eclat.de- Logo - Bewertungen

4.076 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.296 Bewertungen insgesamt

eclat.de- Logo - Bewertungen

eclat.de

4.076 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.296 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für eclat.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität, Intensität und Langlebigkeit der Düfte sowie das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu Markenparfums. Die große Auswahl an Düften und die Möglichkeit, Proben oder Sets auszuprobieren, werden sehr positiv hervorgehoben. Auch der schnelle und zuverlässige Versand sowie der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice, vor allem bei Rückgaben, werden vielfach geschätzt. Viele Kunden schätzen die starke Ähnlichkeit der Düfte zu Original-Parfums und finden die Website sowie den Bestellprozess größtenteils übersichtlich und einfach. Gelegentlich gibt es Hinweise auf Unterschiede in der Qualität einzelner Duftvarianten sowie auf Schwächen bei bestimmten Düften. Einige Kunden wünschen sich mehr Flexibilität bei der Zusammenstellung von Probensets. Zudem wird wiederholt die Auffindbarkeit und Kennzeichnung bestimmter Düfte auf der Website kritisiert, und vereinzelt wird Verbesserungsbedarf beim Kundenservice genannt.

Bewertungen für eclat.de

Mein absoluter Favorit ist creamy Jasmin....frisch süss einfach super.....
NB
Nicole B.
Die Düfte sind super! Die Lieferung schnell. Ich kin sehr zufrieden.
SH
Sabine H.
Bad Staffelstein
Schnelle Lieferung und super Produkte zu einem guten Preis.
MC
Monika C.

Perfekt

Bis auf mein ETERNITY von Calvin Klein als Doubel den hat er nicht getroffen. War Ich bis jetzt mit jeden Duft sehr zu frieden und habe es schon meiner Freundin und Töchtern empfohlen.
Les parfums sont très bons parfois même meilleurs que les originaux et surtout contrairement à d’autres concurrents ils tiennent bien Une très bonne marque que je recommande vivement
Alles super gerne wieder
Die Parfums sind gut beschrieben und duften sehr angenehm ohne störende Untertöne. Zudem ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis besonders bei den Aktionen.
Schnell geliefert und riecht wie das Original
Alles bestens immer wieder gerne
Preis Leistung stimmt jedenfall Vielfalt ist vorhanden wenn die Düfte meisten besseres silage und Projektion haben und länger halten nicht Nichen 6 bis 7 Stunden wahrnehmend werden.
Ich bin sehr zufrieden mit ECLAT. Sehr schöne, langanhaltende Düfte, schnelle, zuverlässige Lieferung. Alles perfekt
Super Duft - schnelle Kaufabwicklung und Lieferung. Alles top!