eclat.de- Logo - Bewertungen

4.076 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.296 Bewertungen insgesamt

eclat.de- Logo - Bewertungen

eclat.de

4.076 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.296 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für eclat.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität, Intensität und Langlebigkeit der Düfte sowie das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu Markenparfums. Die große Auswahl an Düften und die Möglichkeit, Proben oder Sets auszuprobieren, werden sehr positiv hervorgehoben. Auch der schnelle und zuverlässige Versand sowie der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice, vor allem bei Rückgaben, werden vielfach geschätzt. Viele Kunden schätzen die starke Ähnlichkeit der Düfte zu Original-Parfums und finden die Website sowie den Bestellprozess größtenteils übersichtlich und einfach. Gelegentlich gibt es Hinweise auf Unterschiede in der Qualität einzelner Duftvarianten sowie auf Schwächen bei bestimmten Düften. Einige Kunden wünschen sich mehr Flexibilität bei der Zusammenstellung von Probensets. Zudem wird wiederholt die Auffindbarkeit und Kennzeichnung bestimmter Düfte auf der Website kritisiert, und vereinzelt wird Verbesserungsbedarf beim Kundenservice genannt.

Bewertungen für eclat.de

EY
Ergün Y.
Die Düfte sind sehr ergiebig
AO
Annette O.
Nortrup
Hat alles super geklappt.
Tolle Düfte, die es auf dem Markt nicht mehr gibt. Werde ich hier immer wieder kaufen.
Schnelle Lieferung. Sehr schöner Duft. Genau wie bestellt
Freu mich jedes mal über meine Bestellung alles top
Düfte sind gut und langanhaltend, perfekte alternative, für die zu teuren originalen. Überzeugt von der 1. und 2. Bestellung, direkt weiterempfohlen, worauf andere dann auch bestellt haben und zufrieden waren. Note 2.
Ihr könnt nichts besser machen! Die Düfte sind toll, langanhaltend, super abgefüllt und verpackt. Alles ist gut bezahlbar und vor allem kommt Ihr ohne allen Schnickschnack aus.
Schöne Düfte.. und auch noch bezahlbar. Preis- Leistungsverhältnis absolut stimmig!
Schnelle Lieferung wie immer und zufuhr kommen!!

Alles Top! Empfehlenswert!

Sehr schnelle Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung keine 72 Stunden. Düfte sind Exzellent, werde jetz nur noch da meine Parfümerie aufstocken. Autoparfum auch sehr gut.
Ich weiß aus rechtlichen Gründen dürft ihr das nicht aber in die Beschreibung das original schreiben....nur Nr sind doof. Ansonsten seit ihr Top Preislich Duft und Kundenservice
Super Düfte aber halten nicht all zu lang, wie die Düfte aus der Drogerie
AB
Angelika B.
Der Duft ist sehr gut und wir sind sehr zufrieden