eclat.de- Logo - Bewertungen

4.094 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.315 Bewertungen insgesamt

eclat.de- Logo - Bewertungen

eclat.de

4.094 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.315 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für eclat.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität, Authentizität und Intensität der Düfte sowie deren große Ähnlichkeit zu bekannten Markenparfums. Besonders hervorgehoben werden die lange Haltbarkeit der meisten Parfums, das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis und die breite Auswahl an verschiedenen Düften. Auch die Möglichkeit, nicht mehr erhältliche Originale als Dupe zu bekommen, wird sehr geschätzt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, zuverlässig und gut verpackt. Der Bestellprozess und die Website werden grundsätzlich als benutzerfreundlich bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an zu schnell verfliegenden Düften, gelegentlichen Verzögerungen bei der Lieferung sowie an einzelnen Aspekten des Kundenservices, insbesondere bei Rückgaben und der Erreichbarkeit. Außerdem wünschen sich viele Kunden eine bessere Übersichtlichkeit und Suchfunktion auf der Website.

Bewertungen für eclat.de

Der Duft 404

Der Duft ist wirklich sehr schön und lang anhaltend. Immer gerne wieder! Es ist kein Zwilling im vollen Sinne. Aber die beiden sind sehr nah verwandt.
Superschnelle Lieferung und tolle Düfte! Ich kaufe noch Originaldüfte…aber mit jedem weiteren Eclat Flacon stell‘ ich mir die Frage…warum eigentlich?
Ich finde alles schön an ÉCLAT Bringt mal neuen Duft raus irgendwas griechisches weil ich bin voll Grieche das wäre traumhaft lässt mich überraschen.

Rundum zufrieden

Seit vielen Jahren zufriedener Kunde. Auch wenn einmal etwas nicht passen sollte, ist der Kundenservice hilfsbereit.
KK
Kerstin K.
FE
Frank E.
SW
sascha w.

755 liegt zu lange

755. Finde die riechen als wenn sie länger schon gelagert wurde. Vor einem Jahr die Bestellung hat länger gehalten.
Sehr gute Produkte, große Auswahl und schnelle Lieferung
Ich habe ein paar mahl bei ECLAT schon eingekauft und war immer zufrieden mit die Produkte, das einzige Manko ist der Versand Preis sonst alles top.
Düfte sehr nah am Original, zu vernünftigen Preisen.
Tolles Parfum