eclat.de- Logo - Bewertungen

4.094 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.315 Bewertungen insgesamt

eclat.de- Logo - Bewertungen

eclat.de

4.094 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.315 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für eclat.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität, Authentizität und Intensität der Düfte sowie deren große Ähnlichkeit zu bekannten Markenparfums. Besonders hervorgehoben werden die lange Haltbarkeit der meisten Parfums, das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis und die breite Auswahl an verschiedenen Düften. Auch die Möglichkeit, nicht mehr erhältliche Originale als Dupe zu bekommen, wird sehr geschätzt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, zuverlässig und gut verpackt. Der Bestellprozess und die Website werden grundsätzlich als benutzerfreundlich bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an zu schnell verfliegenden Düften, gelegentlichen Verzögerungen bei der Lieferung sowie an einzelnen Aspekten des Kundenservices, insbesondere bei Rückgaben und der Erreichbarkeit. Außerdem wünschen sich viele Kunden eine bessere Übersichtlichkeit und Suchfunktion auf der Website.

Bewertungen für eclat.de

Die vielfältige Auswahl an Düften und den super schnellen freundlichen Service!!
Angenehmer Duft . Alles sehr hochwertig
Consumer profile image
Schröer S.
Ruppertsecken
Es duftet wunderbar und ich bekam viele Komplimente
MS
Melanie S.
Schnelle Lieferung, tolle Qualität, bin begeistert!
Tolle Auswahl und Qualität
Top top
Die Düfte sind sehr hochwertig und die Flacons zeitlos. Ich bin von Eclat restlos überzeugt und verzichte komplett auf überteuerte Originale.
Die Düfte sind sehr gut, halten sehr lange und kommen dem Original zum Verwechseln der. Die Lieferung ist immer schnell und top verpackt.
BG
Birgit G.
Der Preis, und ziemlich nah am Original. Die Düfte halten auch lange an👌
Ich weiß das die Düfte nicht den Original-Düften entsprechen da diese Düfte Zwillingsdüfte sind. Nur manche Düfte sind nicht annähernd zum Vergleichen geeignet. Aber dennoch ganz gut.
Wie immer ohne Probleme gelaufen, befürchte nur durch die jetzigen Namen der Produkte finde ich meine sonstigen bestellten Nummern nicht wieder
Toller Duft. Gute Sillage und lange Haltbarkeit.

Nr. 763+606

Die Nr. 763 hat eine eher scharfe männliche Note. Leider nicht mein Geschmack. Die Nr. 606 ist etwas dezenter, kommt aber leider nicht an den Bulgari homme soir Duft heran, auf dessen Suche ich bin. Schade...
Ich habe den ganzen Schrank voll mit Düften von Eclat.Bin total zufrieden.
DH
Dagmar H.
Superschnelle Lieferung!! Ich bin mit den Produkten äußerst zufrieden.
SS
Silvia S.
Die Düfte sind klasse, halten lange und kommen oftmals nah ans Original. Für den Preis kann man auch gerne nach sprühen.