eclat.de- Logo - Bewertungen

4.094 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.315 Bewertungen insgesamt

eclat.de- Logo - Bewertungen

eclat.de

4.094 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.315 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für eclat.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität, Authentizität und Intensität der Düfte sowie deren große Ähnlichkeit zu bekannten Markenparfums. Besonders hervorgehoben werden die lange Haltbarkeit der meisten Parfums, das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis und die breite Auswahl an verschiedenen Düften. Auch die Möglichkeit, nicht mehr erhältliche Originale als Dupe zu bekommen, wird sehr geschätzt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, zuverlässig und gut verpackt. Der Bestellprozess und die Website werden grundsätzlich als benutzerfreundlich bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an zu schnell verfliegenden Düften, gelegentlichen Verzögerungen bei der Lieferung sowie an einzelnen Aspekten des Kundenservices, insbesondere bei Rückgaben und der Erreichbarkeit. Außerdem wünschen sich viele Kunden eine bessere Übersichtlichkeit und Suchfunktion auf der Website.

Bewertungen für eclat.de

Super Düfte ❤️

Super Düfte , gute Beschreibungen und schnelle Lieferung 👍🏻
Unschlagbar
Schnelle Lieferung. Die Düfte riechen gut, nicht exakt wie die Originale, aber sehr nah dran. Jedoch ist es selbst mit einem Spritzer ein sehr intensiver Duft, teilweise zu intensiv.
Eclst hst tolle Düfte,aber die Umstellung auf Namen oder,Duftkombis ist nicht schön. Man findet sein gewohntes Parfum nicht mehr und man erhält keine eindeutige Antwort auf die Anfrage welche Nummer zu welchem Namen gehört. Stattdessen der Hinweis auf Proben. Tut mir leid. Ich weiß nicht ob ich weiterhin bestelle.
Die Düfte, die ich mir dort bestellt habe, sind wirklich toll. Auch der Kundenservice sowie die schnelle Lieferung, haben mich überzeugt.

757 Rarity (Top)

Bei eurer Nr. 757 Rarity wie immer Top, bei Nr. 682 noch unentschlossen, ansonsten einfach weiter so mit dem Service ; - )
TY
Tanja Y.
Ich habe sehr gute Erfahrung mit Eclat gemacht, die Qualität ist ausgezeichnet, sehr schnelle Lieferung und super Angebote.
Die Düfte riechen sehr gut und die Lieferung 📦 war schnell und es gab keine Probleme
WL
Wilfried L.

Nicht zufrieden

Ich habe 4 Düfte bestellt, also mehr zu testen, aber keiner der Düfte hält länger an. Beim rauf sprühen riecht man es kurz aber es verfliegt sofort. Für den Preis absolut nicht zu empfehlen. Auch mit dem Kundenservice hatte ich meine Differenzen, ich habe eine Sache auf der Webseite aufgedeckt wegen dem Versand nach Österreich, der Kundenservice selber wusste nicht wo man die Info findet.. Meiner Meinung nach sehr wenig entgegenkommen und sehr unfreundlich! Ich werde nicht mehr bestellen. Schade ums Geld!!
Alles prima 😊👍
Manche Düfte haben eine gute Intensität und Haltbarkeit, andere weniger. Gute Aktionsangebote.
I tried milky caramel and is truly awesome how it really smells of actual honey. It's like opening a jar of very good honey and sniffing out
Sehr gute Düfte. Preise sind gut.