eclat.de- Logo - Bewertungen

4.094 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.315 Bewertungen insgesamt

eclat.de- Logo - Bewertungen

eclat.de

4.094 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.315 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für eclat.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität, Authentizität und Intensität der Düfte sowie deren große Ähnlichkeit zu bekannten Markenparfums. Besonders hervorgehoben werden die lange Haltbarkeit der meisten Parfums, das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis und die breite Auswahl an verschiedenen Düften. Auch die Möglichkeit, nicht mehr erhältliche Originale als Dupe zu bekommen, wird sehr geschätzt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, zuverlässig und gut verpackt. Der Bestellprozess und die Website werden grundsätzlich als benutzerfreundlich bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an zu schnell verfliegenden Düften, gelegentlichen Verzögerungen bei der Lieferung sowie an einzelnen Aspekten des Kundenservices, insbesondere bei Rückgaben und der Erreichbarkeit. Außerdem wünschen sich viele Kunden eine bessere Übersichtlichkeit und Suchfunktion auf der Website.

Bewertungen für eclat.de

Kommt dem Orginal sehr nah,bin begeistert
Ich bestelle seit Jahren Eclat Parfüm s. Bin immer zufrieden. Bin froh, das es wieder Proben gibt, so kann man neue Düfte lieben lernen.
RB
Regina B.
Tolle langanhaltende Düfte Tolle, schöne und hochwertige Verpackung & Flakon Detaillierte Beschreibung der Düfte aus der Homepage

lang anhaltende Düfte fast wie das Original

Düfte sind lange haltbar und riechen nicht billig; teilweise riechen sie genauso wie die Originale; super Qualität zum günstigen Preis!
HD
Harald D.
Schnelle Lieferung - super feedback - toller Artikel
Sehr viel Auswahl. Guter Flacon. Endlich hab ich den Duftzwilling von meinem Lieblingsparfüm gefunden. Die Zuordnung der Dupes könnte aber etwas übersichtlicher sein.
Düfte die ich bisher gekauft habe, haben lange angehalten
Tolle Produkte und schnelle und einfache Bearbeitung.

Luft nach oben!

Zum einen sind die Düfte stark im Preis gestiegen. Einen Hinweis auf die Düfte, die zur Inspiration gedient haben, fände ich sehr hilfreich. Man kann es ja umschreiben ;-) Ebenso fehlen mir die Kundenrezensionen, bzw. werden welche angezeigt (oben bei den Sternchen), jedoch sind sie nicht zu finden.
Die Dupes sind sehr identisch und gut. Leider ist meine Bestellung, die zum Valentinstag kommen sollte, immer noch nicht da. Das ist eine Enttäuschung.