eclat.de- Logo - Bewertungen

4.094 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.315 Bewertungen insgesamt

eclat.de- Logo - Bewertungen

eclat.de

4.094 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.315 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für eclat.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität, Authentizität und Intensität der Düfte sowie deren große Ähnlichkeit zu bekannten Markenparfums. Besonders hervorgehoben werden die lange Haltbarkeit der meisten Parfums, das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis und die breite Auswahl an verschiedenen Düften. Auch die Möglichkeit, nicht mehr erhältliche Originale als Dupe zu bekommen, wird sehr geschätzt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, zuverlässig und gut verpackt. Der Bestellprozess und die Website werden grundsätzlich als benutzerfreundlich bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an zu schnell verfliegenden Düften, gelegentlichen Verzögerungen bei der Lieferung sowie an einzelnen Aspekten des Kundenservices, insbesondere bei Rückgaben und der Erreichbarkeit. Außerdem wünschen sich viele Kunden eine bessere Übersichtlichkeit und Suchfunktion auf der Website.

Bewertungen für eclat.de

Positiv überrascht

Der Duft hält sehr lange, riecht wie beschrieben und sehr angenehm. Ich werde definitiv noch andere Düfte probieren. Nur zu empfehlen!

Seit Jahren top Parfüm

Die Produkte sind faszinierend, tolle Qualität, die Düfte sind langanhaltend und fair bepreist. Wüste nicht was man verbessern sollte.
SS
Susanne S.
Der Duft ist wirklich genau so, wie er sein soll! Ich freue mich total darüber.
The scents are "similar" at best and not a 100% copy or imitation
PB
Peer B.
JD
Jens d.
Langanhaltender Duft für Gutes Preis Leistungsverhältnis. War erst skeptisch, aber der Duft hat überzeugt. Sicher nicht mein letzter Duft.
Düfte sind gut. Allerdings habe ich vor kurzem 3 Parfüms gekauft und ihr habt mir keine Duft-Proben mitgeschickt. Traurig 😞.

Super

Alles supi
ich finde Flakons sehr praktisch mit dem magnetische Verschluss. Leider waren die von mir ausgewählten Düfte nicht so meins. Lieferung war auch Recht schnell.
Hochwertige, authentische Düfte, schneller Versand, gut verpackt