eclat.de- Logo - Bewertungen

4.115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.336 Bewertungen insgesamt

eclat.de- Logo - Bewertungen

eclat.de

4.115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.336 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für eclat.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität, Authentizität und Intensität der Düfte sowie deren große Ähnlichkeit zu bekannten Markenparfums. Besonders hervorgehoben werden die lange Haltbarkeit der meisten Parfums, das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis und die breite Auswahl an verschiedenen Düften. Auch die Möglichkeit, nicht mehr erhältliche Originale als Dupe zu bekommen, wird sehr geschätzt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, zuverlässig und gut verpackt. Der Bestellprozess und die Website werden grundsätzlich als benutzerfreundlich bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an zu schnell verfliegenden Düften, gelegentlichen Verzögerungen bei der Lieferung sowie an einzelnen Aspekten des Kundenservices, insbesondere bei Rückgaben und der Erreichbarkeit. Außerdem wünschen sich viele Kunden eine bessere Übersichtlichkeit und Suchfunktion auf der Website.

Bewertungen für eclat.de

AM
Alexandra M.
Tolle, langhaltende Düfte zu super Preisen.
Die Möglichkeit kleine Mengen erst zu testen ist super. Die Qualität ist super.

Schneller Service und ganz tolle Düfte

Schneller Service und ganz tolle Düfte
Consumer profile image
Jens M.

Nachfolger von Chopard Heaven

Unglaublich, kommt absolut an das ehemalige Original hin! Bin begeistert! Herzlichen Dank!

Sehr tolle Düfte

Sehr tolle, langanhaltende Düfte. Schnelle Lieferung, Paket kommt meist schon am 2. Tag nach der Bestellung an.
Ich liebe Eclat, schnelle Lieferung, günstige Preise. Leider steigen die aktuell aber auch bei Eclat ordentlich.
Ich hab zum erstenmal bei Eclat beatellt. Bin sehr zu frieden mit dem Produkt.
AJ
Anett J.

Super Düfte...schneller Versand 🥰

Super Düfte...schneller Versand 🥰
JV
Jürge V.

Tolle Parfüms

Schnelle Lieferung, und die Parfüms halten auch sehr lange auf der Haut und sie kommen dem Original sehr nahe.
ZK
Zurab K.
Beste Wahl!

Tolle Düfte, aber nicht lang anhaltend

Ich habe schon viele Düfte bestellt, und sie haben mir immer gut gefallen, aber ich habe leider das Gefühl, dass sie nicht mehr so haltbar sind.
Ich fand die alte Nummerierung besser als die neue Benennung. Auch finde ich die Preise nicht mehr so attraktiv, es sei denn im Aktionszeitraum.
So wunderbar! Ich benutze kein anderes Partüm mehr!!!! Ich liebe Èclat!!!! Bitte den Duft nicht verändern!!!!
Alles bestens wie immer.Alle meine bisherigen Bestellungen kann ich mit ruhigem gewissen weiter empfehlen