eclat.de- Logo - Bewertungen

4.115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.336 Bewertungen insgesamt

eclat.de- Logo - Bewertungen

eclat.de

4.115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.336 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für eclat.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität, Authentizität und Intensität der Düfte sowie deren große Ähnlichkeit zu bekannten Markenparfums. Besonders hervorgehoben werden die lange Haltbarkeit der meisten Parfums, das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis und die breite Auswahl an verschiedenen Düften. Auch die Möglichkeit, nicht mehr erhältliche Originale als Dupe zu bekommen, wird sehr geschätzt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, zuverlässig und gut verpackt. Der Bestellprozess und die Website werden grundsätzlich als benutzerfreundlich bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an zu schnell verfliegenden Düften, gelegentlichen Verzögerungen bei der Lieferung sowie an einzelnen Aspekten des Kundenservices, insbesondere bei Rückgaben und der Erreichbarkeit. Außerdem wünschen sich viele Kunden eine bessere Übersichtlichkeit und Suchfunktion auf der Website.

Bewertungen für eclat.de

Tolle Düfte:)! Schnelle Lieferung!
Sehr gute Qualität, riecht wirklich traumhaft, und hält überraschend lange auf der Haut. Bin zehr zufrieden!

Spitzenqualitätsproduzenten

Hilfreiche Beratung, verlässlich zügige, sichere Lieferung und natürlich wirkliche hochwertige Produkte. Top!

Schnelle Lieferung mega Düfte

Schnelle Lieferung, tolle Düfte die den Originalen erschreckend ähnlich sind. :) ich werde wieder bestellen.
AK
Anette K.
Kaarst
All in alles ziemlich gut finde ich. Habe leider keine 1:1 Vergleiche aber scheint wohl den Düften nahe zu kommen, denen sie ähneln sollen.
Super Aktionen, tolle Parfums zu fairen Preisen. Leider ein paar wenige Body creams lange ausverkauft. So kann ich sie leider nicht testen.

Super Preis-Leistungs-Verhältnis!

Sehr gute Auswahl, super Preis-Leistungs-Verhältnis! Duft hält den ganzen Tag an, Würde ich wieder kaufen.
BL
Bianca L.
Sehr gute Düfte (besser als der originale Zwilling), weil er länger hält. Faire Preise. Schneller Versand.
günstig & schnell.
Besser geht fast nicht! Vielleicht besteht die Möglichkeit von noch mehr alternativen von Düften?

Super Shop

Ich habe schon oft bestellt und bin immer sehr zufrieden. Tolle Qualität die lange hält.
Tolle Dubs, die wirklich lange halten und extrem dicht am Original sind. Bin total begeistert.
CS
Christian S.

Absolut empfehlenswert

Tolle Düfte, nette und gute Beratung, die Duft-Zwillinge sind genau so wie sie sein sollen, gerne wieder!

Nr.416

Dieser Duft kam besonders gut bei der Herrenwelt an , und ja man brauch nicht viel und es riecht intensiv
IH
Isabelle H.
Berlin
Schnelle Lieferung und super Düfte..

Echt tolle Parfüms

Habe mir drei verschiedene Parfüms zum Testen bestellt. Alle erfüllen zu 100% meine Erwartungen. Echt toll!