eclat.de- Logo - Bewertungen

4.115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.336 Bewertungen insgesamt

eclat.de- Logo - Bewertungen

eclat.de

4.115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.336 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für eclat.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität, Authentizität und Intensität der Düfte sowie deren große Ähnlichkeit zu bekannten Markenparfums. Besonders hervorgehoben werden die lange Haltbarkeit der meisten Parfums, das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis und die breite Auswahl an verschiedenen Düften. Auch die Möglichkeit, nicht mehr erhältliche Originale als Dupe zu bekommen, wird sehr geschätzt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, zuverlässig und gut verpackt. Der Bestellprozess und die Website werden grundsätzlich als benutzerfreundlich bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an zu schnell verfliegenden Düften, gelegentlichen Verzögerungen bei der Lieferung sowie an einzelnen Aspekten des Kundenservices, insbesondere bei Rückgaben und der Erreichbarkeit. Außerdem wünschen sich viele Kunden eine bessere Übersichtlichkeit und Suchfunktion auf der Website.

Bewertungen für eclat.de

Einfach super!

Die Düfte riechen einfach super! Und halten auch super lange! Werde nur noch hier mein Parfüm bestellen!
AB
Andrea B.

Bin seit Jahren treuer Kunde...die…

Bin seit Jahren treuer Kunde...die Düfte sind grandios, Lieferung immer zeitnah, Preise toll...weiter so

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin zufrieden. Die Düfte riechen gut und lang und sind preislich top. Auch der Versand ging schnell.
Schnelle Lieferung. Alles bestens!
Alle Düfte und Proben die ich habe und Freunde von mir haben halten nicht lange auf der Haut als auch Kleidung. Auch mit oversprayen kommt man nicht weit. Die Düfte sind an sich gut gemacht, die Haltbarkeit leider zu vergleichen mit einem Drogerie-Duft.
Toller Duft. Stark, man sollte es sparsam verwenden. Duft hält lange auf der Haut.
Tolle Düfte! Schnelle Lieferung! Top!
Alles super

10/10

Riecht einfach genauso wie mein Lieblingsparfüm, welches leider nicht mehr produziert wird. Ich liebs!
Eine riesige Auswahl an tollen Düften. Die Bestellung und der Versand waren schnell und unkompliziert.
Schnelle Lieferung und ein hochwertiges Produkt! Der Duft hält lange und es ist dem Original ebenbürtig
SL
Sandy L.
Die Düfte riechen genauso wie das Original, manchmal sogar noch besser. Halten sehr lange an die Düfte.

100 Prozent zufrieden!

Bisher waren alle Düfte genau das, was ich mir erhofft habe. Ihr werdet mich als Kundin nicht verlieren.