schockmann-schuhe.de

2.440 Bewertungen insgesamt

2.440 Bewertungen seit 29.07.2019

Zertifiziert seit: 27.08.2019
schockmann-schuhe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle und reibungslose Lieferung. Die Produktqualität und Verarbeitung der Schuhe werden überwiegend als sehr gut und hochwertig empfunden. Das Sortiment wird als groß und vielfältig beschrieben. Besonders positiv hervorzuheben ist die freundliche, kompetente und hilfreiche Beratung im Geschäft sowie am Telefon. Auch der Kontakt mit den Mitarbeitern wird vielfach als sehr freundlich und zuvorkommend geschildert. Die Passform der Schuhe findet meist Zustimmung, und auch Rückgabe sowie Rückerstattung verlaufen in den meisten Fällen einfach und schnell. Einige Kunden äußern jedoch Kritik an bestimmten Paketdiensten. Bei der Passform der Schuhe kommt es gelegentlich zu Beschwerden über zu enge oder zu kleine Modelle. Außerdem gibt es vereinzelt Anmerkungen zu den Kosten oder dem Ablauf bei Rückgabe und Rückerstattung.

Erfahrungenschockmann-schuhe.de

hat alles prima geklappt vielen dank
Super schnelle Lieferung, toller Kundenservice!
M N
M. N.
Chiemgau
Vielen Dank, Perfekt.
Die Sendung war schnell hier Nur musste ich die Schuhe wieder zurückschicken das ging auch ohne Probleme
Schnelle und problemlose Lieferung - Qualität und Ausführung sehr gut !
P B
Petra B.

Super

Das ging alles sehr schnell. Vor allem die Track and Trace war super! Und die Flip-Flops spitzen fantastisch, wie alles von Ganter.
Bestellung lief unproblematisch ab. Allerdings war es für mich nicht ersichtlich,dass diese Schuhe für mich nicht geeignet waren. Also mussten sie retourniert werden.
Prompte Lieferung und Rücknahme der Auswahllieferung, prima Schuhe wie beschrieben.
Exakte Ausführung meines Auftrages von der Bestellung bis zur Lieferung und perfekter Schuh.
M P
Michael P.
Sehr gute Schuhe. Viel Auswahl Superpreise und der Schnelle Lieferung. Sehr gerne wieder.
S W
Sylvia W.
Beim Probelaufen Zuhause alles recht gut. Mehr kann ich noch nicht sagen!
Die Lieferung erfolgte rasch.
hochwertiges Produkt, schön verpackt
Die Schuhe sind bequem und passen hervorragend. Endlich kann ich Sandalen tragen

Hartjes Hike Boots sind super, prompter Versand… - aber Lieferdienst DPD leider das Gegenteil

Die Hartjes Hike Boots sind super Schuhe, wie ich sie mir vorgestellt habe, Versand erfolgte umgehend. Ein Stern Abzug gibt es für den Lieferdienst DPD. Das Paket wurde auf die Fensterbank der Außentreppe zum Fahrradkeller gestellt. Auf dem eingeworfenen Hinweis zur "Lieferung" stand nur handschriftlich "Keller". Ich habe dann erstmal innen im frei zugänglichen Keller gesucht, bis eine Nachbarin auf die Idee kam, dass das Paket vielleicht draußen abgestellt wurde. Das finde ich unmöglich. Schockmann sollte sich um einen zuverlässigeren Paketdienst bemühen.
Schneller Versand. Alles super 👍
B B
Bahr B.
Rheinberg

Tolle Stiefel, sehr gute Verarbeitung.

Leider war mir das Innenfutter für den Winter doch nicht dick genug, daher musste ich sie zurücksenden. Aktuell stehen erst einmal Winterboots an. Ich glaube, ich habe eine Rückerstattung noch nie schneller erstattet bekommen. Sicherlich werde ich nochmal bei Schockmann bestellen. Der Kundendienst per Email ist auch super freundlich.

Perfekt

Sehr schnelle Lieferung alles perfekt

Schockmann Schuhe Hamburg – Ihr Spezialist für gesunde Schuhe Schockmann Schuhe Hamburg ist Ihr Fachhandel für gesunde Schuhe in höchster Qualität – seit 1902. Denn mit gesunden und bequemen Schuhen...