landema.de

landema.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die meist sehr schnelle Lieferung sowie die termingerechte Ausführung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden und die günstigen Preise in Kombination mit der guten Produktqualität positiv hervorgehoben. Die Produktqualität überzeugt durch Stabilität, Optik und Langlebigkeit. Auch die Kommunikation mit dem Support wird als transparent und informativ bewertet, insbesondere werden regelmäßige Updates und Statusinformationen geschätzt. Die Verpackung wird überwiegend als gut und schützend beschrieben. Zudem wird der Bestell- und Kaufprozess als sehr unkompliziert, reibungslos und zuverlässig wahrgenommen. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung bemängelt. Es gibt Berichte über Defekte oder Zweifel an der Haltbarkeit einiger Produkte. Selten wird auch kritisiert, dass Informationen vom Support fehlen. Zudem beschweren sich einige Kunden über unzureichende oder beschädigte Verpackungen.

Erfahrungenlandema.de

Rundum ein gutes Produkt, was man weiter empfehlen kann.

Vernünftige Verpackung, alles vorhanden an Material und Zubehör, Aufbauanleitung gut verständlich, Aufbau mit etwas handwerklichem Geschick sehr gut machbar. Qualität ist sehr gut. wir haben ein schönes Gerätehäuschen.

Antwort von landema.de

Liebe Kundin/lieber Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Ablauf zufrieden waren, und wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem gekauften Produkt. Ihr Landema-Team.

Gute Qualität zum fairen Preis.

Ich bin sehr zufrieden mit dem Einkaufstrolley. Er kam gut verpackt und schnell an. Die Qualität überzeugt mich und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Würde ich jederzeit wieder kaufen !

Antwort von landema.de

Liebe Kundin/lieber Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit dem gelieferten Produkt zufrieden sind, und wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Ihr Landema-Team
schnelle Lieferung Artikel wie gewünscht

Antwort von landema.de

Liebe Kundin/lieber Kunde, es freut uns, dass Sie die Ware schnell und in Ordnung bekommen haben und mit dem gekauften Produkt zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Landema-Team
Bin wie immer sehr zufrieden,schneller Versand und gute Preise.

Antwort von landema.de

Liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank für Ihre erneute Bestellung in unserem E-Shop und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Ihr Landema-Team
Es lief alles sehr gut und schnell.

Antwort von landema.de

Liebe Kundin/lieber Kunde, es freut uns, dass Sie die Ware schnell und in Ordnung bekommen haben. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Landema-Team
sehr gute Information und schnelle Lieferung

Antwort von landema.de

Liebe Kundin/lieber Kunde, es freut uns, dass Sie die Ware schnell und in Ordnung bekommen haben und mit der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Landema-Team
S W
sven w.
Schnell versandt
I D
Ilse D.

Wäscheständer Leifheit

Leider ging meine Bestellung zurück, ist defekt angekommen. Wahrscheinlich von GLS nicht sehr sorgsam gelagert aber alles geregelt, Rücknahme erledigt

Antwort von landema.de

Liebe Kundin/lieber Kunde, es tut uns leid, dass das Paket beschädigt angekommen ist, und wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen nochmal entschuldigen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Beanstandung zufrieden waren, und wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem E-Shop begrüßen zu dürfen. Ihr Landema-Team
A N
Anke N.

Ware einwandfrei und zu einem guten Preis

Ware einwandfrei und zu einem sehr attraktiven Preis. Schnelle Lieferung. Top!

Antwort von landema.de

Liebe Kundin/lieber Kunde, es freut uns, dass Sie die Ware schnell und in Ordnung bekommen haben und mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Landema-Team
Super Ware, aber 12 Euro Versand :(. Allerdings trotz Versand noch wesentlich billiger wie anderst wo . Gerne wieder

Antwort von landema.de

Liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über die Versandkosten wird der Kunde natürlich im Voraus informiert, sodass er die Möglichkeit hat, die Preise zu vergleichen. Es freut uns jedoch, dass Sie sich für unsere Firma entschieden haben und mit dem gekauften Produkt zufrieden sind. Ihr Landema-Team
Das Abkühlfass heute aufgebaut und mit 250 l Wasser gefüllt. Macht einen guten stabilen Eindruck. 👍😁

D H
Dorah H.
Rasche Zustellung, guter Preis

Antwort von landema.de

Liebe Kundin/lieber Kunde, es freut uns, dass Sie die Ware schnell bekommen haben und mit dem Preis zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Landema-Team
Gutes Preis- Leistungsverhältnis Ich habe mich sehr gefreut, dass ich für einen kleinen Preis ein gutes Produkt erwerben habe. Es wurde auch zeitnah geliefert und es gab keine Schwierigkeiten im Bestellprozess. Ich würde hier wieder kaufen.

Antwort von landema.de

Liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns natürlich freuen, Sie in unserem E-Shop erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Landema-Team
Perfekt
F W
Falko W.
Schnelle Lieferung und gutes Produkt.

Antwort von landema.de

Preis stimmt und Lieferung ist zügig .

Antwort von landema.de

Liebe Kundin/lieber Kunde, es freut uns, dass Sie die Ware schnell bekommen haben und mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Landema-Team
K H
Konni H.
Sehr guter Artikel schnelle Lieferung

Antwort von landema.de

Liebe Kundin/lieber Kunde, es freut uns, dass Sie die Ware schnell bekommen haben und mit dem gelieferten Artikel zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Landema-Team
Klasse Pool ,Maße stimmen und leicht aufzubauen.

Antwort von landema.de

Liebe Kundin/lieber Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit dem gekauften Produkt zufrieden sind, und wir wünschen Ihnen viel Freude damit. Ihr Landema-Team.

• landema.de
  • info@landema.de
  • Weiden i. d. Opf, DEU

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen