landema.de

4.725 Bewertungen insgesamt   511 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, das faire Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die überwiegend hohe Produktqualität positiv hervor. Auch die Verpackung wird meist als gut bewertet. Die Kommunikation wird als informativ und gut empfunden, und die Bestell- sowie Versandabwicklung gestaltet sich einfach und unkompliziert. Der Kundenservice wird in der Regel als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Vereinzelt werden jedoch längere Wartezeiten bei der Lieferung und kleinere Mängel bei der Produktqualität genannt. Manche Kunden kritisieren die Verpackung als zu schwach oder beschädigt. Zudem wird gelegentlich bemängelt, dass der Kundenservice telefonisch nur selten erreichbar ist oder die Kommunikation nicht immer zuverlässig erfolgt.

Erfahrungenlandema.de

schnelle und unkomplizierte Lieferung, alles super

Antwort von landema.de

Liebe Kundin/lieber Kunde, es freut uns, dass Sie die Ware schnell und in Ordnung bekommen haben. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Landema-Team
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware
Schnell unproblematisch und das bestellte Produkt billiger als wo anders sehr zu empfehlen werde sicher noch mal was kaufen

Antwort von landema.de

Liebe Kundin/lieber Kunde, es freut uns, dass Sie die Ware schnell und in Ordnung bekommen haben und mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Natürlich würden wir Sie in unserem E-Shop gerne erneut begrüßen. Ihr Landema-Team
Schnelle und zuverlässige Bearbeitung.

Antwort von landema.de

Liebe Kundin/lieber Kunde, es freut uns, dass Sie die Ware schnell und in Ordnung bekommen haben und mit der gesamten Abwicklung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Landema-Team
Lieferzeit war eindeutig zu lange obwohl angegeben war innerhalb von 48 Stunden versandt Sonst ging alles einwandfrei

Antwort von landema.de

Liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Sie haben am 01.05. (Freitag, Feiertag) bestellt und die Ware wurde am 04.05. (Montag) versendet. Daher wurden von uns die angegebenen 48 Stunden für den Versand eingehalten, diese beziehen sich natürlich nur auf die Werktage. Es freut uns jedoch, dass Sie mit dem gekauften Produkt zufrieden sind. Ihr Landema-Team
Preis , Kominikation, Schnelle Lieferung, shop online werde ich immer verfolgen und immer wieder bestellen. Top

Antwort von landema.de

Liebe Kundin/lieber Kunde, es freut uns, dass Sie die Ware schnell und in Ordnung bekommen haben und mit dem gesamten Vorgang zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Landema-Team

Ablauf der Bestellung

Ablauf, Kommunikation und Qualität des Produkts einwandfrei und zuverlässig.

Preiswert - schnell - korrekt - so geht Online-Handel auch (noch)

Habe hier am 06.08.2025 ein Keter Artisan 11x7 Gartenhaus (Best.Nr. 8250143037) bestellt. Der Preis war wirklich gut, Versand schon inklusive. Aufgrund durchwachsener Rezensionen hatte ich etwas Bauchschmerzen - daher mit Kreditkarte gezahlt - eine Kaufpreisrückholung wäre im Fall der Fälle möglich gewesen. Allerdings habe ich so unkompliziert selten online eingekauft (und ich ordere fast alles per Web). Auf eine Zwischenfrage per Mail (telefonische Erreichbarkeit ist leider nicht gegeben) wurde innerhalb von 24 Stunden zu meiner vollen Zufriedenheit geantwortet. Das Speditions-Tracking (Dachser) war (mit etwas Nachlaufzeit) völlig korrekt. Die vereinbarte Lieferzeit wurde eingeahlten und ein sehr netter Fahrer packte mir die Riesen-Kisten an den von mir gewünschten Ort neben den Privatparkplatz auf unserem Grundstück. Das Gartenhaus selber war in seinen Einzelteilen unversehrt und vollständig - was will man mehr? Gerne wieder und weiter so ! (Habe ich genauso auch auf de.trustpilot.com eingestellt - war wirklich eine gute Einkaufserfahrung !! :-)) )

Antwort von landema.de

Liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der gesamten Abwicklung zufrieden waren. Gerne möchten wir noch darauf hinweisen, dass wir in den angegebenen Zeiten auch telefonisch erreichbar sind und auf Wunsch (drücken der entsprechenden Taste) auch sämtliche Anrufe persönlich beantworten. Über einen erneuten Einkauf würden wir uns natürlich sehr freuen und vielleicht klappt dabei auch mit dem telefonischen Kontakt. Ihr Landema-Team
G M
Guido M.
Berlin

Schneller Versand, von GLS verbummelt

Gute Ware, guter Preis, schneller Versand. Paket leider bei GLS abhanden gekommen, beim zweiten Versuch hat es geklappt 😊 An Ende also alles gut - nach 3 Wochen

Antwort von landema.de

Liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben.Für die Verzögerung und Unannehmlichkeiten bei der Zustellung möchten wir uns bei Ihnen natürlich nochmal entschuldigen. Ihr Landema-Team
K K
Kliefoth K.
Ronnenberg
Sehr gute Preise und eine sehr schnelle Lieferung.

Antwort von landema.de

Liebe Kundin/lieber Kunde, es freut uns, dass Sie die Ware schnell und in Ordnung bekommen haben und mit unseren Preiskonditionen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Landema-Team
Gute Qualität, schnelle Lieferung, an die Termine gehalten
Schnelle Lieferung , sehr gutes Produkt

Antwort von landema.de

Liebe Kundin/lieber Kunde, es freut uns, dass Sie die Ware schnell und bekommen haben und mit dem gekauften Produkt zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Landema-Team
Alles Top. Ware gut verpackt, alles wie in Beschreibung.

Antwort von landema.de

Liebe Kundin/lieber Kunde, es freut uns, dass Sie sich für unsere Firma entschieden haben und mit Ihrem Einkauf zufrieden waren, und wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Ihr Landema-Team
H T
Heinrich T.

Alles bestens

Gute Informationen, schnelle Lieferung, gute Qualität und guter Preis.
Harry M.
Tulfes
Wenn es passt dann passt‘s 😎👍

Antwort von landema.de

Liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr darüber. Ihr Landema-Team
Klappte alles einwandfrei

Antwort von landema.de

Liebe Kundin/lieber Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung zufrieden waren, und wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Ihr Landema-Team

Top Ware zum guten Preis, schnell geliefert

Top Ware zum guten Preis, sch

Antwort von landema.de

Liebe Kundin/lieber Kunde, es freut uns, dass Sie die Ware schnell und in Ordnung bekommen haben und mit unseren Konditionen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Landema-Team
K P
Kirsten P.
Hat alles geklappt und Liefertermin wurde eingehalten

Super schnell u unkompliziert