696 Bewertungen insgesamt   95 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

696 Bewertungen insgesamt
95 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 21.08.2017

ernstes-design-bocholt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die schnelle Lieferung, die hohe Qualität der Produkte sowie das ansprechende Design der Schmuckstücke hervor. Auch die kompetente und freundliche Beratung, vor allem am Telefon, sowie der unkomplizierte und reibungslose Bestellprozess werden positiv bewertet. Der Kundenservice wird zudem als hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Vereinzelt wurden kleinere Verzögerungen bei der Lieferung und seltene Verbesserungsvorschläge zum Bestellprozess geäußert.

Erfahrungenernstes-design-bocholt.de

Super schöne Kette Bzw Reif

Super schöne Kette bzw. Reif mit Perle. Vor Jahren bekam ich einen Reif mit Perle von meinem Mann geschenkt- im Urlaub in Namibia in der Lodge vergessen. Nach Recherche genau diesen Reif gefunden - bestellt und ich bin wieder glücklich!

Ich bin sehr zufrieden und Danke für die…schnelle Lieferung

Ich bin sehr zufrieden und Danke für die schnelle Lieferung. Ich habe das Paket so schnell erhalten, dass ich meine Kette zur Hochzeitfeier tragen konnte. Vielen Dank dem freundlichen Herrn am Telefon, der dies veranlasst hat.
Tolle Ohrringe, die sind so schön, dass ich sie selber behalte, obwohl ich diese verschenken wollte.
P P
Petra P.
Schnelle und komplikationsfreie Lieferung von der Bestellung an. Immer wieder zu empfehlen

Total nette Mitarbeiter

Die super,nette Beratung am Telefon, absolut kompetent. Sehr zu empfehlen. Es gibt nichts besseres zu machen.
Hatte ein Fehler bei der Bestellung der Gravur gemacht. Dies wurde mir umgehend telefonisch mitgeteilt und korrigiert. Service schnell und unkompliziert. Schneller Versand aber leider ohne Trackingnummer. Das Päckchen war ohne Vorankündigung plötzlich da.
Guter Internetshop, schneller Versand TOP Ware. Wie immer.
R B
ralf b.
Nach einem Verschluß defekt würde umgehend Ersatz geliefert. Service hat sehr schnell regiert. Danke
Bin vom ersten Moent der Bestellung,bis zur Auslieferung sehr gut bedient worden...hat alles super und prompt geklappt und ich bin begeistert.Habe bestimmt nicht das letutemal etwas bestellt.Jetzt dem gesamten BOCHOLD ERNSTES DESIGN TEAM ein frohes Weihnachtsfest und alles Gute für's neue Jahr .Brigitte Bausch
C K
Christiane K.

Gerne wieder

Die Lieferung war schnell und sicher. Die Ringe, die ich mir gekauft habe, haben mir noch besser als auf der Internetseite gefallen. Ich bin sehr zufrieden.
S L
Susanne L.
Sehr schöne Artikel.
K J
Kirsten J.
Hatte einen Ohrhänger verloren und angefragt ob man auch einen einzelnen Ohrhänger bestellen kann. Ja, es ging und meinem Wunsch die Auslieferung etwas später vorzunehmen hat ebenso geklappt! Den Ohrhänger habe ich inzwischen erhalten und jetzt ist es wieder ein Paar. Bin sehr zufrieden mit Ablauf!
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, alles bestens
Sehr netter Kontakt, super Service.

ernstes-design-bocholt.de

Schmuck und Uhren aus Edelstahl sind unsere Leidenschaft. Der Hersteller Ernstes Design mit seinen Produktlinien Edelstahlschmuck und "EDvita" bieten Ihnen besonders eleganten und hochwertig verarbe...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen