Die Bewertungen für ernstes-design-bocholt.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte hervor. Der Service wird als hervorragend, unkompliziert und kundenorientiert beschrieben. Auch die Freundlichkeit und der angenehme Kontakt mit dem Support erhalten durchweg positives Feedback. Viele Bewertungen betonen zudem, dass der gesamte Ablauf von Bestellung bis Lieferung reibungslos verlief. Auf individuelle Wünsche wird flexibel und entgegenkommend eingegangen. Vereinzelt kam es zu Verzögerungen bei der Lieferung und in wenigen Fällen zu negativen Erfahrungen mit der Produktqualität.
Bewertungen für ernstes-design-bocholt.de
Hatte ein Fehler bei der Bestellung der Gravur gemacht. Dies wurde mir umgehend telefonisch mitgeteilt und korrigiert. Service schnell und unkompliziert. Schneller Versand aber leider ohne Trackingnummer. Das Päckchen war ohne Vorankündigung plötzlich da.
Bin vom ersten Moent der Bestellung,bis zur Auslieferung sehr gut bedient worden...hat alles super und prompt geklappt und ich bin begeistert.Habe bestimmt nicht das letutemal etwas bestellt.Jetzt dem gesamten BOCHOLD ERNSTES DESIGN TEAM ein frohes Weihnachtsfest und alles Gute für's neue Jahr .Brigitte Bausch
Gerne wieder
Die Lieferung war schnell und sicher.
Die Ringe, die ich mir gekauft habe, haben mir noch besser als auf der Internetseite gefallen. Ich bin sehr zufrieden.
Hatte einen Ohrhänger verloren und angefragt ob man auch einen einzelnen Ohrhänger bestellen kann. Ja, es ging und meinem Wunsch die Auslieferung etwas später vorzunehmen hat ebenso geklappt! Den Ohrhänger habe ich inzwischen erhalten und jetzt ist es wieder ein Paar. Bin sehr zufrieden mit Ablauf!
Der von mir bestellte Ring ist noch schöner, als auf den Bildern im Netz. Danke dafür!!!
Nachbestellung Ehering
Ich habe nach 12 Jahren meinen Ehering nachbestellt. Super, dass es das Modell überhaupt noch gab. Ring und Lieferung einwandfrei.
Sehr schnelle Lieferung, alles perfekt! Toller Schmuck!
Klasse Schmuck, schneller Versand, immer wieder gerne
Alles perfekt
Sehr freundlich, dass war alles super . Macht weiter so .
Guter online-Auftritt. Schöne Artikel und große Auswahl.
Freundliche Kommunikation. Wunschgemäß verpackt und schnell geliefert. .
Schnelle Lieferung. Alles top. Empfehlenswert!
Ring ist sehr schön. Zügige Lieferung, alles gut.
Sehr gute Qualität, prima Service und schnelle Lieferung. Vielen Dank
Alles gut, eine Bestellbestätigung wäre aber schön