Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenNusseshopbas.de
Sehr zufrieden mit Qualität und Lieferung
Top Qualität und genau wie beschrieben. Meine Bestellung war frisch, lecker und sauber verpackt. Ich bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder.
Antwort von Nusseshopbas.de
Herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen konnten.
- Team Nusseshopbas.de
Die Cashewkerne in Schokolade und die Tiramisumandeln sind lecker
Antwort von Nusseshopbas.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei nusseshopbas.de zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Produkten und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.
Ware gut, Lieferung dauerte
Lieferung hat ewig gedauert. Anscheinend ein Problem bei DHL, und trotzdem hätte sich der Shop schneller kümmern können.
Antwort von Nusseshopbas.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Trotz unseres schnellen Versands kommt es leider derzeit zu Verzögerungen bei unserem Versanddienstleister DHL. DHL arbeitet bereits an einer Lösung, um alle Pakete so schnell wie möglich zuzustellen.
Team Nusseshopbas.de
Sehr zufrieden mit der Qualität
Schnelle Lieferung. Die Nüsse sind frisch und von hoher Qualität.
Genießen! Frische Nüsse, schön knusprig
Antwort von Nusseshopbas.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Team Nusseshopbas.de
Antwort von Nusseshopbas.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns natürlich sehr freuen zu erfahren, wie wir unseren Service verbessern können.
Die Artikel die wir bestellt haben sind sowe
Hallo Martin,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Aus Ihrer Bewertung geht hervor, dass mit einem der gelieferten Produkte etwas nicht stimmte. Bitte kontaktieren Sie uns diesbezüglich unter info@nusseshopbas.de, damit wir das Problem mit Ihnen klären können.
Viele Grüße, Ihr Team von Nusseshopbas.de