Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und reibungslose Bestellabwicklung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch, stabil und den Beschreibungen entsprechend bewertet. Auch der freundliche, schnelle und lösungsorientierte Kundenservice findet viel Lob. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als überzeugend und fair empfunden. Zudem wird die einfache Montage und verständliche Handhabung der Produkte positiv erwähnt. Kritik äußern einige Kunden an der Verpackung, da es wiederholt zu beschädigten oder nicht optimal gesicherten Paketen kommt. In seltenen Fällen werden auch Ausnahmen bei der Montage und beim Kundenservice genannt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwovar.de
Hervorragend sortierte Artikel. Faire Preise und lukrative Rabataktionen. Meine Bestellung wurde innerhalb 3Tage geliefert. Produkt wie beschrieben, sehr qualitativ.
Insgesamt sehr angenehm und zu 100% weiterzuempfehlen.
Top Top!
Klasse Produkte, schnelle Lieferung, top Verpackung!
Eigentlich nichts was man verbessern kann.
Selbst der Kundendienst ist immer erreichbar und beantwortet alle Fragen sachlich und verständlich.
Weiter so!
Schneller und super Versand. Habe Schrauben noch nicht verbaut, aber Material ist extrem wertig.
Werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Danke für den tollen Service!!!!
Lieber Thomas,
Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung so schnell und reibungslos verlaufen ist und dass Sie mit der Qualität des Materials zufrieden sind.
Es freut uns auch, dass Sie bereits jetzt angeben, in Zukunft wieder bei uns bestellen zu wollen – das wissen wir sehr zu schätzen.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen in uns!
Team Wovar
Schnelle Lieferung auch aus Holland. Sehr unkompliziert.
Habe zunächst eine treppenstufe und verblander zum testen gekauft, und danach für die ganze Treppe. Kam innerhalb einer Woche
Die Lieferung ging sehr schnell. Ein Paket benötigte etwas länger, was wohl am deutschen Lieferdienst lag. Der Kundenservice kümmert sich freundlich darum.
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung insgesamt so schnell abgewickelt wurde.
Es ist bedauerlich, dass sich ein Paket etwas verzögert hat, aber es ist gut, dass unser Kundenservice Ihnen dabei freundlich helfen konnte. Wir nehmen das natürlich ernst und werden die Angelegenheit gegebenenfalls gemeinsam mit dem Transportunternehmen weiterverfolgen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in uns!
Team Wovar
Leider gibt es nur fünf Sterne zu vergeben. Grandios.
Es hat alles wunderbar geklappt, der Kontakt per Mail nicht nur problemlos, sondern auch sehr kurzfristig, freundlich und kompetent. Wenn wir wieder Beetumrandungen brauchen, wird gleich hier bestellt.
Die Internetseite ist sehr gut strukturiert. Die beigefügten Zeichnungen sind sehr hilfreich. Abwicklung und Versand haben perfekt geklappt. Und die Qualität der von mir bestellten Türbänder ist hervorragend. Vielen Dank!
Lieber Andreas,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Website übersichtlich finden und dass die Zeichnungen hilfreich waren. Es ist großartig, dass die Abwicklung und der Versand reibungslos verliefen und dass Sie mit der Qualität der Türbänder zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Sind dieses Mal sehr zufrieden
Also dieses Mal hat alles super geklappt von der Bestellung bis zur vollständigen Lieferung, wir waren sehr überrascht 😊
Die Türklinken sind sehr schön leicht zu montieren, und die edle Verpackung ein Traum. Wirklich empfehlenswert.
Besser geht es nicht!
Superschnelle Lieferung! Klasse Service bei Problemen. Gute Auswahl und top Preise. Wovar kann ich nur wärmstens als besser Alternative zu den deutschen großen Baumarkt Portalen empfehlen!
Reklamation dauert etwas
Wir hatten bei der letzten Lieferung eine Reklamation, da ein Holzpfosten kaputt war.
Da gab es nach 2 Tagen bisher leider noch keine Rückmeldung auf unsere Email.
Schneller und unkomplizierter Kundenservice
Die Lieferung enthielt zunächst weniger Ware als bestellt, aber die fehlende Menge wurde schnell und unkompliziert durch den sehr freundlichen Kundenservice nachgeliefert.
Besser geht niht :)
Ich habe jetzt schon mehrfach bei euch bestellt und es ist immer wieder klasse zu sehen dass alles einwandfrei und pünktlich ankommt.
Die Qualität spricht für sich!
Immer wieder gerne! :)
Schnelle und gut verpackte Lieferung, unkompliziert auch bei der Ware die abgebucht wurde aber leider im Bestellsystem nicht erfasst war.
Lieber Markus,
Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell und gut verpackt bei Ihnen angekommen ist.
Schön auch, dass sich das Problem letztendlich doch schnell und unkompliziert lösen ließ, obwohl etwas im System nicht sofort korrekt erfasst worden war. Das ist natürlich nicht ideal, aber genau so möchten wir solche Probleme gemeinsam mit dem Kunden lösen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre tolle Bewertung!
Einfach gut
Gut sortierte Webseite, einfach zu bedienen, gute Qualität und super Reklamationsmanagement!
Die Hälfte meiner Bestellung war unterwegs abhanden gekommen . Auf mein Anschreiben wurde sich umgehend darum gekümmert. Die Ware kam 2 Tage später an.👍🏻Die Verpackung war leider so stark beschädigt , das der Cortenstahl samt Zacken eine Verletzungsgefahr darstellt Eventuell in Zukunft stabiler verpackt versenden
Liebe Janka,
vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es tut uns leid, dass ein Teil Ihrer Bestellung unterwegs verloren gegangen ist, aber wir freuen uns, dass das Problem nach Ihrer Meldung schnell gelöst wurde und die Lieferung doch noch erfolgt ist.
Vielen Dank auch für Ihr Feedback zur Verpackung. Es ist natürlich nicht beabsichtigt, dass diese ein Verletzungsrisiko darstellt. Wir nehmen Ihre Anmerkung ernst und werden sie berücksichtigen, um unsere Verpackung für diese Art von Produkten zu verbessern.
Einsteckschloss
Habe an meiner Gartenlaube das Türschloss und den Beschlag gewechselt und bin hier schnell fündig geworden! Lieferung war sehr schnell und das einbauen hat auch gut geklappt! Würde jederzeit wieder bestellen!
Lieber Volker,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die zugesandten Fotos! Es freut uns zu hören, dass Sie schnell gefunden haben, was Sie gesucht haben, und dass die Lieferung und Montage reibungslos verliefen. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen, und freuen uns darauf, Ihnen bei Ihrer nächsten Bestellung wieder behilflich sein zu dürfen.
Top Ware.
Alles sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert. Werden sicher wieder bestellen.
Die Produkte wurden schnell versendet.
Ich mag Hermes nicht als Lieferanten. Die haben so einen schlechten Service und die Fahrer sind sehr kurz angebunden.
Beim Produkt fehlt mir eine ordentliche Anleitung. Es sind 4 Teile drin aber nur 3 kommen in der Anleitung vor. Montageschablonen wären auch hilfreich.
Ansonsten wirkt das Zeug wertig und es gab keinerlei Probleme.
Lieber Benjamin,
vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass die Produkte schnell versandt wurden und Sie die Qualität als gut empfinden.
Wir verstehen Ihre Anmerkungen zum Transportunternehmen und nehmen dieses Feedback ernst. Obwohl wir leider keinen direkten Einfluss auf den Service des Lieferanten haben, werden wir solche Hinweise mit unseren Transportunternehmen besprechen. Außerdem danken wir Ihnen für Ihr Feedback zum Handbuch und den Vorschlag für Montageschablonen. Wir werden dies berücksichtigen, um unsere Produktinformationen weiter zu verbessern.
Vielen Dank für Ihre Mitwirkung und Ihr ehrliches Feedback.
Schnelle und super günstige Lieferung
Schnelle und einfache Lieferung, Paketgrösse und das Gewicht zu dem Versandpreis einfach Super.
Wichtige und super info: Cortenstahl kommt nicht rostig an :)