wovar.de
Bewertungen:

571 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.395 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem vorerst nur zwei von drei Paketen bei mir angekommen sind, musste ich mich zwar selbst kümmern und mich beim Kundenservice nach dem Verbleib erkundigen, der war aber überaus freundlich, hat sofort herausgefunden, dass das dritte Paket beschädigt zurückgeschickt wurde und hat umgehend die Versendung der Nachlieferung initiiert. Nach zwei Tagen war alles komplett da. Ich bin sehr zufrieden und würde dort jederzeit wieder bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

05.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware in einem deutschen Onlineshop bestellt, sollte laut Bestätigungsmail in 2-4 Tagen bei mir sein. Dann kam plötzlich ein Zustelltermin der niederländischen Post (?!). Extra Urlaub genommen und es kam keine Lieferung an dem Tag. Auch nach über einer Woche warte ich immernoch vergeblich auf die Sendung. Inzwischen habe ich Paypal zur Klärung eingeschaltet. Wovar selbst vertröstete nur, ich solle weiter warten, vielleicht kommt die Sendung ja doch noch irgendwann an. Na Dankeschön, vielleicht kommt morgen auch der Weihnachtsmann und klingelt an meiner Tür, weil er mir ne Million Euro schenken will.
AP
Anja P.
Trebendorf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wovar.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AW
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist gut und zügig bei mir angekommen. Der Artikel ist so wie ich es mir vorgestellt habe.
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Günstigere Preise als vor Ort👍 Lieferung etwas verzögert und Informationen nur in holländischer Sprache
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Abwicklung. Ware wie beschrieben. Artikel muss noch die Rostpatina bekommen. Alles Top
Bewertung melden
MK
Manfred K.
Burghausen
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kommt aus den Niederlanden, dauert somit je nach Empfängersitz etwas. Aber die Ware kommt.
Bewertung melden
JR
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Wäre, pünktlich Informationen zu Lieferung ,super Preis , also alles Klasse
Bewertung melden
KS
Karin S.
Dietzenbach
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
HL
Hans-Günther L.
Mönchengladbach
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotzdem das es aus den Niederlanden geschickt wurde ist es eine sehr schnelle Lieferung gewesen
Bewertung melden
KT
Klaus T.
Welden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist erstkassig für einen echt tollen Preis. Lieferverzögerung wurde sofort gemeldet.
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Easy Bestellvorgang, super schnell geliefert, Produkt bereits verarbeitet— Ergebnis echt gut 👍
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
die gelieferte Ware ist wie beschrieben. Die Lieferung war schnell. Auftreten ist professionell
Bewertung melden
GG
G G.
Stuttgart
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Super

Ich bin mit der Ware und Lieferungszeit vollkommen zufrieden. Ich würde es weiterempfehlen.
Bewertung melden
29.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis-Leistung stimmt, Service und Kommunikation stimmt, schnelle Lieferung! Gerne wieder!
Bewertung melden
DS
Dirk S.
Harsewinkel
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Zustellungstermin nicht verbindlich und sehr ungenau

Soweit alles OK, aber der Zustellungstermin passt zum zweiten Mal vorn und hinten nicht.
Bewertung melden
PB
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Stammkunden sollten ein Sonderrabatt bekommen! Sonst war alles gut.
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware entspricht meinen Vorstellungen, die Lieferung war wie erwartet, alles Bestens
Bewertung melden
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, bei Beanstandungen unkomplizierte Lösung und das auch freundlich.
Bewertung melden
AA
Achim A.
Lambsborn
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität ist gut, Befestigungssystem ist auch i.O., Lieferzeit gut, Preis ist zu hoch.
Bewertung melden
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware noch nicht eingetroffen und keine Rückinfo warum und wann geliefert werden soll.
Bewertung melden
CH
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Sehr schnelle Bestellbearbeitung und Versendung der Artikel. Günstige Versandgebühren
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware genau wie angegeben - keine Beanstandungen

Ware genau wie angegeben, sehr schnelle Lieferung, auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Bewertung melden