Bewertungen für safelizenz.de
Top
Hat alles Funktioniert, keine Probleme gehabt
Einfach und schnell und funktioniert :-)
Empfehlenswert, falls nachträglich keine Probleme auftauchen
Lieferung des Lizenzschlüssels incl. Downloadlink für die Software Microsoft Office 2024 erfolgte sofort nach Zahlung per E-Mail. Die Installationsanleitung war mehr als dürftig. Letztendlich hat es geklappt und die Office Programme laufen (Stand ca. 2 Wochen nach Installation). Der Preis ist unschlagbar. Offensichtlich handelt es sich um Volumenlizenzen, die rechtmäßig sind. Ich hoffe, dass es so bleibt, denn auf anderen Erfahrungspotalen ist auch zu lesen, dass die Software nach mehreren Wochen / Monaten nicht mehr funktioniert haben, da der Lizenzschlüssel ungültig war.
Einfaches shopping, schnelle Bezahlung und sehr schnelle Lieferung. Lizenzen funktionieren einwandfrei.
Hat alles tiptop geklappt…
Bei diesem Einkauf hat alles einwandfrei geklappt. Eine Rückfrage wurde innert kürzester Frist beantwortet.
Die Beschreibung war zuerst nicht ganz eindeutig, darum habe ich erst nach 4 Tagen Windows-Office installiert.
Lief Alles bestens. Wie geht n der Beschreibung auf der Homepage
Ich fand es sehr gut das mir am Telefon so gut geholfen wurde. Super erklärt für Leute die kaum Ahnung haben.
Produkt wie beschrieben, installation und Aktivierung problemlos
Die Übermittlung der notwendigen Informationen ging zügig und war grundsätzlich hilfreich
Die Aktivierung ist holprich aber funktioniert dann doch.
Einfach zuverlässig!
Einfache Abwicklung und schneller Versand.
MS-Office Lizenz
Hat alles wie erwartet geklappt
Preis ist unschlagbar, aber 15 Minuten Wartezeit nicht vergessen...
Preis ist unschlagbar und auch sonst alles gut. Die Lizenz kommt aber erst ca. 15 Minuten nach dem Kauf. Wenn man Ad-Hoc eine Lizenz will, ist 15 Minuten lange. Insbesondere, weil nirgends davon etwas steht und dies ein untypisches Verhalten ist. Ich habe auch anderswo schon Lizenzen gekauft, da kommt immer gleich nach der Kaufbestätigung die Mail mit der Aktivierungsschlüssel und der Installationsanleitung.
Ich bin sehr zufrieden. Schnell und unkompliziert. Alles, wie angekündigt.
Schnelle Lieferung, einfache Installation, super Preis/Leistung Danke
Wie versprochen alles easy.
Vom Kauf und der Installation hat alles super easy wie beschrieben geklappt.
Lizenzcode kam umgehend nach Bezahlung per Mail.
Sehr guter Anbieter, gekauft und aktiviert.
Alles ohns Probleme.
Win11pro-Key
MS-Office 2016
Ich habe hier MS-Office 2016 gekauft, alle ist ordentlich.