Marc Aurel- Logo - Bewertungen

1.334 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.046 Bewertungen insgesamt

Marc Aurel- Logo - Bewertungen

Marc Aurel

1.334 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.046 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Marc Aurel fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material und die Langlebigkeit der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die unkomplizierte, schnelle Rücksendung und Rückerstattung sowie der meist freundliche, schnelle und hilfreiche Kundenservice. Auch die liebevolle, sorgfältige und nachhaltige Verpackung sowie die modische, ausgefallene und vielseitige Produktauswahl werden geschätzt. Vereinzelt werden Probleme mit der Passform, insbesondere bei Größen und Längen, sowie die Erreichbarkeit des Kundenservice kritisch angemerkt. Zudem gibt es gelegentliche Kritikpunkte an der Kartonqualität bei der Verpackung und seltene Lieferverzögerungen.

Bewertungen für marc-aurel.com

Top Ware, super Service!

Gut

Einfach bestellen, zahlen und das Paket wurde sofort bald nach mir geschickt. Super.
Sehr gute Qualität !
Gute Ware Nette Mitarbeiterinnen

Alles 👌🏻

Alles perfekt
Artikel entsprach absolut meinen Erwartungen, Material und Passform super.

Artikel hat gute Qualität und gefällt

Bestellt, bestätigt, bezahlt und 2 Tage später war der Artikel bereits bei mir eingetroffen.
Die Modelle an eine Normalgröße anpassen. Ich bin 1,60 m groß, dass Modell 1,80 m. Dann ist es klar und für mich ärgerlich, dass durch die 20 Centimeter Unterschied die Hose und der Rock bis zu den Füssen reichen bzw. auf dem Boden schleifen.
Antwort von Marc Aurel
Sehr geehrte MARC AUREL Kundin, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu unserer Kollektion. Es tut uns leid zu hören, dass die Länge nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden dies an die entsprechende Fachabteilung weitergeben. Wir hoffen, dass Sie dennoch die eine oder andere passende Variante finden können. Sollte dies nicht der Fall sein, stehen wir Ihnen gerne für individuelle Beratung zur Verfügung, um das perfekte Kleidungsstück für Ihre Bedürfnisse zu finden. Vielen Dank für Ihre wertvolle Meinung und Ihr Verständnis. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr MARC AUREL Online Team
I love MA’s garments! And to order is easy. I do recommend you to all my friends. //Jeanette in Sweden