Die Bewertungen für Marc Aurel fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material und die Langlebigkeit der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die unkomplizierte, schnelle Rücksendung und Rückerstattung sowie der meist freundliche, schnelle und hilfreiche Kundenservice. Auch die liebevolle, sorgfältige und nachhaltige Verpackung sowie die modische, ausgefallene und vielseitige Produktauswahl werden geschätzt.
Vereinzelt werden Probleme mit der Passform, insbesondere bei Größen und Längen, sowie die Erreichbarkeit des Kundenservice kritisch angemerkt. Zudem gibt es gelegentliche Kritikpunkte an der Kartonqualität bei der Verpackung und seltene Lieferverzögerungen.
Schneller Versand, Grössen der Bekleidung immer schwer einzuschätzen
Finde Ihre Kleider super schön.
Zum jetzigen Zeitpunkt bin ich mit Ihrem Service zufrieden.
Schnelle Lieferung, hübsch verpackt
Leider fällt Größe34 immer zu groß aus und Größe 32 führen sie nicht.
Sehr geehrte MARC AUREL Kundin,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu unserer Kollektion.
Es tut uns leid zu hören, dass die Größen nicht Ihren Erwartungen entsprechen.
Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden dies an die entsprechende Fachabteilung weitergeben.
Wir hoffen, dass Sie dennoch die eine oder andere passende Variante finden können.
Sollte dies nicht der Fall sein, stehen wir Ihnen gerne für individuelle Beratung zur Verfügung, um das perfekte Kleidungsstück für Ihre Bedürfnisse zu finden.
Vielen Dank für Ihre wertvolle Meinung und Ihr Verständnis.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr MARC AUREL Online Team
Preis Leistung war nicht meiner Erwartung entsprechend
Sehr geehrte MARC AUREL Kundin,
vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr wertvolles Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass die bestellten Artikel nicht Ihren Erwartungen entsprechen.
Gerne können Sie die betroffenen Artikel im Rahmen unserer Rückgabebedingungen an uns zurücksenden.
Weitere Informationen zur Rücksendung finden Sie in den beigefügten Rücksendehinweisen.
Falls Sie Unterstützung bei der Auswahl von Alternativprodukten benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr MARC AUREL Online Team
Ich bin rundum zufrieden
Schneller Versand, einfache Rücksendung und schnelle Erstattung
Ich war zufrieden mit der Abwicklung meiner Bestellung. In letzter Zeit jedoch, musste ich sehr lange auf meine Lieferung warten, bei meiner letzten Bestellung ging alles schief. Telefonisch ist niemand zu erreichen, auf meine WhatsApp- Nachricht sowie auf meine Email wird erst gar nicht geantwortet.
Das kenne ich von Marc Aurel nicht!
Liebe MARC AUREL Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass sich die Lieferung verzögert hat.
Bitte entschuldigen Sie auch, dass unser Kundenservice über den Feiertag und am Wochenende nicht erreichbar war.
Sollte Ihr Anliegen noch offen sein, kontaktieren Sie uns gerne – wir kümmern uns umgehend darum und prüfen den Sachverhalt.
Freundliche Grüße
Ihr MARC AUREL Team