3.905 Bewertungen insgesamt   336 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

336 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 10.06.2009

innohorse.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die hochwertige, robuste und langlebige Qualität der Produkte sowie der wirkungsvolle UV-Schutz der Masken. Viele Kunden loben zudem die unkomplizierte Handhabung und das einfache Anlegen der Produkte. Auch der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice mit schnellen Reaktionszeiten wird besonders geschätzt. Die Passform der Masken und des Nüsternschutzes erhält überwiegend positive Rückmeldungen, und die Preisgestaltung wird größtenteils als fair und angemessen für die gebotene Qualität angesehen. Vereinzelt gibt es kleine Kritikpunkte an Material oder Verarbeitung der Produkte. Bei speziellen Pferdetypen wird Verbesserungsbedarf bei der Passform angemerkt, und manche Kunden empfinden die Preise als grenzwertig. In seltenen Fällen wird die Handhabung bei besonderen Anforderungen als weniger unkompliziert beschrieben.

Erfahrungeninnohorse.de

Super schnell geliefert, gut verpackt und tolle Qualität mit umfassender Gebrauchs- und Pflegeanweisung. Bitte noch etwas umweltbewußter verpacken, z. B. in Papiertüten und alles wäre rundum perfekt. Dankeschön!
Eine passende Maske für ein Minishetty zu finden ist nicht leicht. Umso mehr freut mich die gute Passform und das Pony akzeptiert die Maske, andere hat es sich immer wieder ausgezogen. Die Augenentzündung ist gut abgeheilt. Vielen Dank
Das Material scheint etwas dünner zu sein, als letztes Jahr... Mal sehen wie lange es hält. Ansonsten absolute Empfehlung bei Pferden mit " allergischen" Problemen, es werden deutlich weniger Allergene eingeatmet.
Die Sendung erfolgte im angegebenen Zeitraum und die Qualität der Augenmaske - Passform und Verarbeitung - sind hervorragend.

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Der Nüsternschutz ist toll verarbeitet und sehr robust. Trotz des dichten Gewebes ist die Atmung nicht beeinträchtigt. Ich empfehle den Nüsternschutz uneingeschränkt weiter. Lieferung schnell und vollständig.

Bestellung Nüsternschutz

Sehr schnelle Lieferung, Ware kam gut verpackt an. Besonders erfreulich: ein Anbieter, der auch Nüsternschutz für Trensen ohne Nasenriemen anbietet.

Super Service

Hatte eine Rücksendung und es hat alles super geklappt. Die Neubestellung war auch super schnell da..
Ich musste kein Kundenkonto anlegen und konnte per Kreditkarte einfach bezahlen. Die Lieferung erfolgte pünktlich.
Ich kaufe regelmäßig bei Innohorse ein. Qualitativ hochwertige Produkte, fairer Preis und sehr schneller Versand.
Bestellt gesehen das etwas falsch bestellt wurde kurzes Mail und es wurde sofort angepasst und das richtige Produkt geliefert.
Gute Qualität. UV-Schutz hilft meinem Pferd sehr gut. Vielen Dank für die Abwicklung der Änderung, sehr kompetenter und freundlicher Service. Absolut empfehlenswert.

Eine tolle Maske

Eine tolle, sehr gut sitzende Maske. Sieht maßgeschneidert aus, ohne, dass die Augenpartie eingeengt wird. Unser Pferd genießt den hohen UV -Schutz sichtlich. Vielen Dank für diese Produktlösung.
Super schnelle Lieferung. Maske sah echt toll aus und vom Material her top. Musste sie leider zurückgeben, da sie doch etwas zu nah am Auge saß. Kontakt super freundlich.
H G
Heike G.
Der Nüsternschutz ist qualitativ hochwertig und hat eine gute Passform. Da er heute das erste Mal zusammen mit der UV-Schutzmaske zum Einsatz kommt, kann ich noch keine Erfahrungen nennen.
Die Ware wurde schnell geliefert. Die Flasche wurde sehr bruchsicher verpackt, der Verschluss nochmal extra gesichert ,das nichts auslaufen kann.Das hat mir gut gefallen.
Die Produkte sind toll und helfen uns sehr roter :83 Lieferung hat leider deutlich länger als angekündigt gedauert.

Beste Maske.

Würde ich immer wieder kaufen. Ist auf jeden Fall den Preis wert!!!
K E
Karin E.
Es gibt leider nur 3 Punkte,weil es ein Problem gibt. Ich habe 2 Isländer,die bekanntlich viel Schopfmähne haben. Grösse Cob bestellt. Brauche ich auch. Aber der Schopf passt nicht durch. Zu Klein die Öffnung trotz Klettverschluss. Mein Tip wäre,anzubieten,2 Varianten. Längeren Schlitz und Normal. Versuche,ein Stück aufzutrennen . Hoffe,geholfen zu haben. Mit freundlichen Grüßen. Karin Eicke

Antwort von innohorse.de

Guten Tag, genau zwischen den Ohren befindet sich eine Naht, die Sie ein Stück weit auftrennen können, ohne dass das Material aufribbelt. Dann haben Sie schon einen Schopfdurchlass. In den meisten Fällen ist durch das elastische Ohrenmaterial keine Öffnung für den Schopf nötig. Viele Grüße vom innoHorse-Team
Von unserem Pferde-Augenspezialisten empfohlen ! Bester Schutz und sitzen perfekt!!

Sehr zufrieden!

Schnelle Lieferung, hochwertige Maske, durchdachtes Konzept. Mein Pferd kommt gut damit zurecht.

innohorse.de

Bei innoHorse finden Sie Innovatives, Individuelles, Spezielles und Nützliches rund um Pferd und Reiter. Für das Pferd: innoHorse Lichtschutzmasken, Nüsternschutz, Augenschutz, TSM Gelenksbandagen, G...

Alle Profile anzeigen