innohorse.de

innohorse.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Passform der Masken und anderer Produkte wird oft als sehr gut bezeichnet. Auch die Qualität und Verarbeitung finden überwiegend positive Resonanz. Die Schutzfunktion gegen Sonne, Allergien und Augenprobleme wird als sehr wirksam empfunden und ist für viele ein zentraler Kaufgrund. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, insbesondere bei Rückfragen, Umtausch oder Erstattungen. Viele Kunden schätzen zudem das faire Preis-Leistungs-Verhältnis und die einfache Handhabung der Produkte. Vereinzelt berichten Kunden von Materialschwächen oder Defekten. Auch wenn die Passform überwiegend positiv bewertet wird, gibt es gelegentlich Verbesserungswünsche. Einzelne Kunden empfinden die Produkte als grenzwertig teuer. Gelegentlich werden zudem Schwierigkeiten oder Verbesserungswünsche beim Anlegen der Produkte genannt.

Erfahrungeninnohorse.de

Sehr gute Qualität, gute Verarbeitung, schnelle Lieferung. Passform auch perfekt! Außerdem finde ich die Verstellmöglichkeit im Genick super. Bei anderen Firmen habe ich die Masken an dieser Stelle eingenäht, das brauche ich hier nicht, wegen dem Klettstreifen!
Die Lieferzeit war sehr kurz,das Produkt ist sehr gut verarbeitet und mein Pferd,das eine sehr helle Nase hat und deshalb sehr schnell einen Sonnenbrand nimmt den Nasenschutz sehr gut an... Immer gerne wieder

Leider etwas zu groß. Aber insgesamt gut.

Ich habe die Beine nach Größenanleitung gemessen und die Gamaschen bestellt. Leider sind sie dennoch etwas zu groß. Das Anlegen war für mich nicht intuitiv. Jetzt geht es und ich denke sie machen einen guten Job.
Super schnelle Lieferung und tolle Masken. Meine 3 Shettys tragen die Lichtschutzmaske Pferd VET SPECIAL ohne Ohren. Klappt prima 😊
B M
Barbara M.
alles bestens: sehr schnelle Lieferung, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Super schnell geliefert, gut verpackt und tolle Qualität mit umfassender Gebrauchs- und Pflegeanweisung. Bitte noch etwas umweltbewußter verpacken, z. B. in Papiertüten und alles wäre rundum perfekt. Dankeschön!
M Z
Marina Sina Z.
Alles super verpackt und schneller Versand 👍🏻 Preise waren auch ok.
Eine passende Maske für ein Minishetty zu finden ist nicht leicht. Umso mehr freut mich die gute Passform und das Pony akzeptiert die Maske, andere hat es sich immer wieder ausgezogen. Die Augenentzündung ist gut abgeheilt. Vielen Dank
Die Sendung erfolgte im angegebenen Zeitraum und die Qualität der Augenmaske - Passform und Verarbeitung - sind hervorragend.
Das Material scheint etwas dünner zu sein, als letztes Jahr... Mal sehen wie lange es hält. Ansonsten absolute Empfehlung bei Pferden mit " allergischen" Problemen, es werden deutlich weniger Allergene eingeatmet.

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Der Nüsternschutz ist toll verarbeitet und sehr robust. Trotz des dichten Gewebes ist die Atmung nicht beeinträchtigt. Ich empfehle den Nüsternschutz uneingeschränkt weiter. Lieferung schnell und vollständig.

Bestellung Nüsternschutz

Sehr schnelle Lieferung, Ware kam gut verpackt an. Besonders erfreulich: ein Anbieter, der auch Nüsternschutz für Trensen ohne Nasenriemen anbietet.

Super Service

Hatte eine Rücksendung und es hat alles super geklappt. Die Neubestellung war auch super schnell da..
Super Maske, wird selbst von Pferden toleriert, die sonst keine Maske mögen.
Ich musste kein Kundenkonto anlegen und konnte per Kreditkarte einfach bezahlen. Die Lieferung erfolgte pünktlich.
W K
Werner K.

Kaufempfehlung

Gut verarbeitet, rasche Lieferung, etwas zu teuer
Ich kaufe regelmäßig bei Innohorse ein. Qualitativ hochwertige Produkte, fairer Preis und sehr schneller Versand.
Bestellt gesehen das etwas falsch bestellt wurde kurzes Mail und es wurde sofort angepasst und das richtige Produkt geliefert.
Schnelle Lieferung, Maske passt meinem Pferd sehr gut.
Zügige Lieferung, mit Tipps zum Produkt. 🫶

Bei innoHorse finden Sie Innovatives, Individuelles, Spezielles und Nützliches rund um Pferd und Reiter. Für das Pferd: innoHorse Lichtschutzmasken, Nüsternschutz, Augenschutz, TSM Gelenksbandagen, G...

Alle Profile anzeigen