DIY Stoffe- Logo - Bewertungen

2.837 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.494 Bewertungen insgesamt

DIY Stoffe- Logo - Bewertungen

DIY Stoffe

2.837 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.494 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für DIY Stoffe fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hervorragende Qualität der Stoffe und Produkte sowie die große und vielfältige Auswahl an Stoffen und Zubehör. Die Lieferung erfolgt zumeist extrem schnell und zuverlässig. Besonders hervorgehoben werden auch die liebevolle, sorgfältige und kreative Verpackung sowie die automatisch angezeigten, farblich abgestimmten Stoffkombinationen und Zubehörteile, die die Auswahl erleichtern. Die Schnittmuster werden überwiegend als sehr gut, durchdacht und verständlich beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen, auch bei Problemen oder Nachfragen. Einige Kunden wünschen sich noch einfachere Anleitungen bei den Schnittmustern.

Bewertungen für diy-stoffe.de

Super schnelle Lieferung

Die Bestellung kam super schnell bei mir an und wurde auch gleich weiterverarbeitet 😍 Der Teddystoff lässt sich sehr gut nähen. Bin super zufrieden!
BK
Birgit K.
Schnell und problemlos. Hab Downloads noch nicht geöffnet, hoffe diese sind jederzeit Abrufbar und verfallen nicht..... Hatte die Erfahrung schon mit einem anderen Accaunt. Habe Schnittmuster bestellt, einiges dafür bezahlt und komme nun nicht mehr ran an die downloads
Tolle Farben
Sehr schnelle Lieferung,gute Stoff Qualität. Ich werde es weiter empfehlen.
Super schöne weiche Qualitätiv hochwertige Stoffe.. schnelle Lieferung.
SS
Silvia S.

Ich bin begeistert!

Ich bin begeistert, dass der Shop bietet sehr viel Auswahl bietet. Ich habe mir ein Schnittmuster heruntergeladen und die Abwicklung und der Download haben reibungslos funktioniert.
Super Qualität und schnelle Lieferung

Alles super

Zum 2. mal bestellt, sehr schöne Stoffe, sehr schöne Farben und gute Qualität.
Ich liebe die Stoffe von DIY da sie eine super Qualität haben und immer aktuelle, moderne Farben im Sortiment
Exactly what I was looking for - pattern for sugar cane and gingerbread man 🙂