DIY Stoffe- Logo - Bewertungen

2.837 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.494 Bewertungen insgesamt

DIY Stoffe- Logo - Bewertungen

DIY Stoffe

2.837 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.494 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für DIY Stoffe fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hervorragende Qualität der Stoffe und Produkte sowie die große und vielfältige Auswahl an Stoffen und Zubehör. Die Lieferung erfolgt zumeist extrem schnell und zuverlässig. Besonders hervorgehoben werden auch die liebevolle, sorgfältige und kreative Verpackung sowie die automatisch angezeigten, farblich abgestimmten Stoffkombinationen und Zubehörteile, die die Auswahl erleichtern. Die Schnittmuster werden überwiegend als sehr gut, durchdacht und verständlich beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen, auch bei Problemen oder Nachfragen. Einige Kunden wünschen sich noch einfachere Anleitungen bei den Schnittmustern.

Bewertungen für diy-stoffe.de

PS
Petra S.
Der Versand dauert immer sehr lang
Antwort von DIY Stoffe
Hallo Susanne, danke für dein Feedback. Sehr schade das bei der aktuellen Wetterlage und dem einhergehenden Schneechaos kein Verständnis für die Lieferdienste da ist. Deine Bestellung von Mittwoch Abend wurde Donnerstag früh bearbeitet und Freitag bereits von DHL befördert. Deine letzte Bestellung wurde innerhalb von 48h zugestellt. Für den Kundenservice hast du ebenfalls einen Stern abgezogen obwohl es keinerlei Kommunikation gab?
Super Anleitung, auch für absolute Nähanfänger.
ha schade warum bekomme ich keine Hilfe. Mein Packet liegt in Konstanz ich wohne in der schweiz... Die adtesse gatte nicht geklapt..
Antwort von DIY Stoffe
Hallo, wir haben dich bereits angeschrieben als wir von Mein Einkauf eine Email erhalten haben. Da wir grundsätzlich keine Daten weitergeben haben wir dir die Anfrage von denen weitergeleitet das du dich selber bzgl. deiner falsch angegebenen Daten dort meldest. Sehr schade das wir nun von dir eine so negative Bewertung erhalten! Deine Anfrage von gestern Abend 17.18 Uhr (welche auch noch an eine Noreply Emailadresse gesendet wurde) , haben wir umgehend heute morgen beantwortet. Da hattest du ja bereits 17.12 Uhr schon die negative Bewertung gesendet. Wirklich sehr ärgerlich für uns.

Sehr zufrieden

Super schneller Versand und sehr lieb verpackt! Stoffqualität ist sehr gut. Beschreibung und Bilder im Shop entsprechen der Realität genau.
Lieben Dank für dein tolles Feedback. Dein DIY Stoffe Team
Blitzschnelle Lieferung, liebevoll verpackt, tolle Stoffqualität. Rundum ein perfekter Service! Ich komme gerne wieder!
Bin mit den Stoffen mehr als zufrieden. Sehr qualitativ.

TOP!!!

Superschneller Versand, tolle Qualität - top!!!
Sehr schnelle Lieferung, gerne wieder.