DIY Stoffe- Logo - Bewertungen

2.837 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.494 Bewertungen insgesamt

DIY Stoffe- Logo - Bewertungen

DIY Stoffe

2.837 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.494 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für DIY Stoffe fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hervorragende Qualität der Stoffe und Produkte sowie die große und vielfältige Auswahl an Stoffen und Zubehör. Die Lieferung erfolgt zumeist extrem schnell und zuverlässig. Besonders hervorgehoben werden auch die liebevolle, sorgfältige und kreative Verpackung sowie die automatisch angezeigten, farblich abgestimmten Stoffkombinationen und Zubehörteile, die die Auswahl erleichtern. Die Schnittmuster werden überwiegend als sehr gut, durchdacht und verständlich beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen, auch bei Problemen oder Nachfragen. Einige Kunden wünschen sich noch einfachere Anleitungen bei den Schnittmustern.

Bewertungen für diy-stoffe.de

Super

Tolle Stoffe, man findet easy passende Produkte und die Lieferung geht zügig. Alles top.

Sehr zufrieden

Ich habe schon so oft Stoffe bei DIY Stoffe bestellt und immer wieder ist es mir eine Freude. Wunderbare Qualität.

So tolle Stoffe

Besonders hochwertige Stoffe, alle kombinierbar und zeitlos. Wunderschöne und einfache Schnittmusteranleitungen
Der Stoff fühlt sich toll an
Antwort von DIY Stoffe
Hallo Britta, danke für dein Feedback. Gab es Probleme bei der Lieferung da du hier einen Stern abgezogen hattest, die Bestellung von Freitag Abend wurde dir bereits Dienstag Mittag zugestellt. Und beim Kundenservice hattest du einen Stern Abzug obwohl es keinen Kontakt gab? Melde dich gerne per Email wenn du Fragen hast. Dein DIY Stoffe Team
Das Schnittmuster Hexenhut war super und hat genau gepasst.
ES
evelyn s.
Schöne Stoffe, gute Qualität und toller Kundenservice
MD
Maike d.

Einer meiner Lieblingsshops

Top Ware, schneller Versand und gute Verpackung. Auch die Schnittmuster sind absolute Favoriten von mir!