DIY Stoffe- Logo - Bewertungen

2.840 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.500 Bewertungen insgesamt

DIY Stoffe- Logo - Bewertungen

DIY Stoffe

2.840 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.500 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für DIY Stoffe fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hervorragende Qualität der Stoffe und Produkte sowie die große und vielfältige Auswahl an Stoffen und Zubehör. Die Lieferung erfolgt zumeist extrem schnell und zuverlässig. Besonders hervorgehoben werden auch die liebevolle, sorgfältige und kreative Verpackung sowie die automatisch angezeigten, farblich abgestimmten Stoffkombinationen und Zubehörteile, die die Auswahl erleichtern. Die Schnittmuster werden überwiegend als sehr gut, durchdacht und verständlich beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen, auch bei Problemen oder Nachfragen. Einige Kunden wünschen sich noch einfachere Anleitungen bei den Schnittmustern.

Bewertungen für diy-stoffe.de

HL
Helen L.
Sehr schöner Walk
Super schnelle Bearbeitung, sehr liebevoll verpackt. Mir gefällt sehr gut, dass das passende Zubehör angezeigt wird. Ich kaufe hier sehr gern.😊

Schöne Stoffe und schneller Versand

Habe hier schon öfters bestellt und liebe die Stoffe. Der Versand erfolgt zügig. Das war nicht meine letzte Bestellung.
Antwort von DIY Stoffe
Danke für deine tollen Bilder und die hübsche Umsetzungsidee :) Viel Freude weiterhin mit unseren Stoffen. Dein DIY Stoffe Team
Schöner Stoff, schnelle Lieferzeit.
Tutto perfetto! Grazie

Schneller Versand

Jedes Mal sehr schneller Versand, Qualität der Stoffe TOP!
NP
Natalie P.
Die Stoffe waren so liebevoll und sicher verpackt. Die Qualität der Stoffe ist ausgesprochen gut. Die Lieferung war super schnell. Ich bin sehr zufrieden!!
Gute Qualität, schnelle Lieferung 👍
Tolle Stoffkombis Super Materialien

Bester Stoffladen

Wie immer. Schneller Versand und die Ware immer Top!
Qualität und Service wie immer perfekt

Tolle Qualität und Auswahl

Die Stoffe sind in einer sehr guten Qualität. Ich mag, dass direkt Kombinationen mit anderen Stoffen angeboten werden. Auch die Musterstoffe sind wunderschön.