DIY Stoffe- Logo - Bewertungen

2.840 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.500 Bewertungen insgesamt

DIY Stoffe- Logo - Bewertungen

DIY Stoffe

2.840 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.500 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für DIY Stoffe fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hervorragende Qualität der Stoffe und Produkte sowie die große und vielfältige Auswahl an Stoffen und Zubehör. Die Lieferung erfolgt zumeist extrem schnell und zuverlässig. Besonders hervorgehoben werden auch die liebevolle, sorgfältige und kreative Verpackung sowie die automatisch angezeigten, farblich abgestimmten Stoffkombinationen und Zubehörteile, die die Auswahl erleichtern. Die Schnittmuster werden überwiegend als sehr gut, durchdacht und verständlich beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen, auch bei Problemen oder Nachfragen. Einige Kunden wünschen sich noch einfachere Anleitungen bei den Schnittmustern.

Bewertungen für diy-stoffe.de

Die Qualität der Stoffe, die Farben, die schnelle Lieferung…einfach ein rundum Sorglospaket. Danke dafür! Ich bestelle immer wieder gern und freue mich jedes Mal wie ein Schneekönig auf die Stoffe
Super schöne Stoffe und eine sehr schnelle Lieferung. Super Service.
Tolle Ware und super schneller Versand. Auch der Support war sehr freundlich und hilfsbereit.
Schnell und einfach gut!!! Gerne wieder 🤓👍🏻
Kostenloser Schnitt! Topp!
Super Qualität bei den Stoffen, eine tolle Auswahl. Schneller und zuverlässiger Versand. Einfach TOP!!!
Sehr liebevolle Verpackung Tolle Stoffe Leider war einer dann doch schon vergriffen und somit mußte ich mein Projekt umgestalten

Alles Top

Wunderschöne, toll harmonierende Stoffe und wirklich schneller Versand.
AH
Adelheid H.
Wunderschöne Stoffe, liebevoll verpackt. Sehr guter Service! Wenn ich wieder etwas brauche, werde ich bei DIY Stoffe nachsehen!
Immer guter Service, gute Qualität. Schneller Versand. Schöne die Projekte Anleitungen
AB
Anke B.