Sichere Shops finden:


wayfair.de: 321 Bewertungen

Möbel, Leuchten & Lampen

 
2

Sehr gut

4.68/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (317)
4.70
4.70
Ware (314)
4.66
4.66
Kundenservice (297)
4.69
4.69
Gesamtbewertung
4.68
4.68
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 395 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

321 Erfahrungen

Alle  
Kinderbett von relita bestellt, lange lieferzeit, da der hersteller wohl zahlungsschwierigkeiten hat. das bett ist die reinste katastrophe nie wieder ein Relita Bett
29.03.2015
2
Ausreichend
Ich bestelle schon sehr lange Waren im Internet, aber eine so tolle Abwicklung, schnellste Lieferung und hervorragenden Service habe ich noch bei keinem Lieferanten erlebt.
Danke wayfair.
29.03.2015
2
Sehr gut
Super
29.03.2015
2
Sehr gut
Die Ware hatte kleinere Mängel, die aber beim Hersteller und nicht bei wayfair liegen. Da das Produkt verhältnismäßig günstig war,kann man mit diesen Produktmängeln leben.

Die Lieferung erfolgte sogar früher, als angekündigt. Die Ware war sorgfältig verpackt und unbeschädigt. Insofern ist eine gute Bewertung insgesamt gerechtfertigt.
29.03.2015
2
Gut
Der Artikel war reduziert. Das war der Ware aber in keiner Weise anzumerken. Sehr guter Preis für einen schönen Paravent.
29.03.2015
2
Sehr gut
Lieferung war sehr schnell.
Die Ware war sehr gut und sehr sicher eingepackt.
Da alles reibungslos lief, kann ich den Kundenservice nicht bewerten.
Diese Lampe ist jetzt ein Hingucker in unseren Esszimmerbereich.
Bring sehr viel Licht.
Wir sind total begeistert.
28.03.2015
2
Sehr gut
wie immer. schnell, preiswert, gut
27.03.2015
2
Sehr gut
Alles super gelaufen, danke
27.03.2015
2
Sehr gut
Ja ich war sehr zufrieden und werde immer wieder gerne bei Ihnen einkaufen
26.03.2015
2
Sehr gut
alles wie erwartet
26.03.2015
2
Sehr gut
Alles ohne Probleme abgelaufen; war immer über den Stand der Bestellung informiert.
26.03.2015
2
Sehr gut
ich bin sehr zufrieden und bin gerne immer wieder Kundin bei Ihnen. Ich kann Sie nur wärmstens empfehlen
26.03.2015
2
Sehr gut
Die Bestellung wurde zügig bearbeitet und geliefert. Die Ware sieht aus wie auf der Abbildung. Vollste Zufriedenheit, gerne wieder.
26.03.2015
2
Sehr gut
Insgesamt bin ich zufrieden, gute Ware, schnelle Lieferung und akzeptabler Preis.
25.03.2015
2
Gut
Gutes Service, vor allem wird man auf dem Laufenden gehalten, wenn die Lieferung zoegert, was bei vielen Firmen nicht der Fall ist Ich habe es sehr geschaezt, staendig informiert zu sein.
25.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung Beste Qualität Gerne wieder.
25.03.2015
2
Sehr gut
Mit dem Kauf bei Ihnen war ich sehr zufrieden. Das Produkt entsprach voll und ganz meinen Erwartungen.
Besten Dank.
23.03.2015
2
Sehr gut
alles schnell und unkompliziert, vielen Dank
23.03.2015
2
Sehr gut
alles bestens
23.03.2015
2
Gut
alle OK
20.03.2015
2
Sehr gut
Es hat alles wunderbar geklappt Schnelle Lieferung und Top-Ware. Wir werden sicherlich auch zukünftig bestellen.
20.03.2015
2
Sehr gut
Ware am 05.03.2015 bestellt. Selbige sollte angeblich innerhalb 24 Stunden versendet werden. Auf Nachfrage am 10.03 2015 wurde mitgeteilt, dass dass der Versandtermin der 12.03.2015 sein soll und am 18.03.2015 bei uns eingehen soll. Am 19.03.2015. Anruf bei Kundenservice: Werden ihnen die Nummer zur Paketverfolgung zukommen lassen... 6 Stunden später, immer noch keine Mail. Ware sowieso nicht
19.03.2015
2
Mangelhaft
Leider war die Ware auch bei der dritten Bestellung beschädigt. Der Kundenservice war sehr zuvorkommend
17.03.2015
2
Befriedigend
Lieferung schneller als zunächst angekündigt. Der Stuhl ist von hoher Qualität und sehr bequem. Lediglich beim Zusammenbau gab es etwas Probleme, die Schrauben in die Bohrlöcher zu stecken.

Aber zusammenfassend: gerne wieder
17.03.2015
2
Sehr gut
Hat alles gut geklappt, Lieferung kam sogar schneller als urtsprünglich angekündigt. Geschirr war gut verpackt, nichts war kaputt und mit der Zahlung per Rechnung über Karna war alles prima. Bin sehr zufrieden.
17.03.2015
2
Sehr gut
Alles top
17.03.2015
2
Sehr gut
Sehr schöne Vase, die teurer und edler aussieht, als
sie war.
17.03.2015
2
Sehr gut
immer wieder gern
17.03.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden. Die seite ist nur zu empfehlen genaiso wie die ware und der super Kundenservice
17.03.2015
2
Sehr gut
Zwischen Kauf und Lieferung lagen 11 Tage. Bestellung 17.02.15, Lieferung 28.02.15
In der heutigen Zeit etwas lang
16.03.2015
2
Gut
Alles bei dieser Bestellung war zur vollsten Zufriedenheit.
16.03.2015
2
Sehr gut
Tisch bestellt am 29.12.2014, 1650€ per PayPal überwiesen.
Liefertermin war zuerst Anfang Februar und wurde nicht eingehalten. Nach Nachfrage meinersets nächster Liefertermin 16.3.,
dann geschätzter Liefertermin 23.3. und nun heute 8.4.
Wir haben momentan keinen Esstisch und fragen uns, wie lange wir noch warten sollen?
Wir werden wahrscheinlich den Versand stornieren.
16.03.2015
2
Mangelhaft
wayfair.de antwortet:
Für die Verspätete Lieferung und ggf. entstandene Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Als Wiedergutmachung möchten wir Ihnen einen Rabatt anbieten, und haben versucht uns diesbezüglich mit Ihnen in Verbinding zu treten. Mit freundlichen Grüßen, Wayfair Kundendienst Deutschland.
18.03.2015
alles Gut, gerne wieder.
16.03.2015
2
Sehr gut
Sehr gute Ware, genau wie beschrieben. Schnelle
Lieferung in guter Verpackung. Sehr zu empfehlen.
16.03.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung. Ware ist im top zustand.immer wieder gern;)
16.03.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens
16.03.2015
2
Sehr gut
jederzeit wieder :-)
16.03.2015
2
Sehr gut
Es war superschnell und die Ware ist Klasse. Gerne wieder
16.03.2015
2
Sehr gut
Lieferung pünktlich, Qualität u. Design der Ware zur vollsten Zufriedenheit, Bearbeitung des Auftrages ohne Verzögerung und vor allen Dingen kompetente, freundliche "geduldige" Mitarbeiter, Zusagen wurden
eingehalten.
Würde Sie jederzeit weiterempfehlen, komme bei
Bedarf gerne auf Sie zurück.
16.03.2015
2
Sehr gut
Alles in allem ein sehr gutes Preisleistungsverhaeltnis
15.03.2015
2
Sehr gut

Über wayfair.de

wayfair.de wurde am 29.10.2012 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Wayfair.de bietet seinen Kunden einfaches Onlineshopping rund ums Haus - in einem einzigen Online Shop. Wayfair.de glaubt, dass große Produktauswahl alles ist, deshalb können Sie aus über 5000 Marken aus den Bereichen Möbel, Leuchten, Küche, Haushalt und auch dazwischen auswählen.
wayfair.de
service@wayfair.de
Mervue Business Park, Lyrr Building 2
00000 Galway
Irland
0800 183 8449