Sichere Shops finden:


wayfair.de: 344 Bewertungen

Möbel, Leuchten & Lampen

 
2

Sehr gut

4.68/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (342)
4.70
4.70
Ware (338)
4.64
4.64
Kundenservice (322)
4.71
4.71
Gesamtbewertung
4.68
4.68
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 424 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

344 Erfahrungen

Alle  
"sofort lieferbar" erst nach 14 Tagen
Ware von "Leonardo" schlecht verarbeitet, aber das ist wohl eher ein Problem des Herstellers
Kundenservice wegen Nachfrage zur Lieferzeit sehr bemüht und freundlich, hat dann aber trotzdem noch ne Woche gedauert.
16.04.2015
2
Befriedigend
Einfach tooooooooooooooooooool
16.04.2015
2
Sehr gut
Trotz angekündigter Lieferverzögerung noch schnelle Lieferung. Produkt ist unversehrt angekommen. Der Status der Bestellung konnte sehr gut nachvollzogen werden.
15.04.2015
2
Sehr gut
Guter Service und prima Preis.
14.04.2015
2
Sehr gut
ich bin voll auf zufrieden mit service und wahre
14.04.2015
2
Sehr gut
Schneller als angekündigt erfolgte die Lieferung
14.04.2015
2
Sehr gut
War mit allem sehr zufrieden
14.04.2015
2
Sehr gut
Bin mit dem Bett sehr zufrieden. Die Montageanleitung war leider teilweise undeutlich, aber das hat nichts mit dem Service von Wayfair zu tun. Hier alles top.
13.04.2015
2
Gut
Die schnell gelieferte Ware wies so erhebliche Mängel auf, dass eine Ersatzlieferumg meinerseits abgelehnt wurde.
Der Kundendienst veranlasste jedoch die zügige und kostenfreie Abholung der Ware.
13.04.2015
2
Gut
Die Auslieferung der Ware erfolgte so schnell, dass sie uns eher erreichte als die Benachrichtigungsmail zur Lieferung. Glücklicherweise waren wir zufällig zu Hause, so dass dann doch alles gut war. Aus diesem Grunde für den Kundenservice diesmal nur 3 Sterne.
13.04.2015
2
Gut
Die Ware, ein weisses nicht gerade billiges Etagenbett hat sehr viele Lackschäden und viele Latten sind nichteinmal lackiert, das heisst, die Bretter sind so rauh, das diese kaum abzuwischen sind. Teilweise wirft der Lack oder die Farbe Bläschen oder hat Risse, die mit Sicherheit nach einiger Zeit platzen. Die Mängel sieht man erst beim Aufbau.
09.04.2015
2
Befriedigend
Hatten schon öfters was bestellt,ist immer gut rausgekommen. Diesmal war die Beschreibung der Ware nicht so gut.
08.04.2015
2
Gut
Das Kopfkissen war nicht meiner Zufriedenheit
ausgefallen, an sonsten bin ich mit der Firma
Wayfair sehr zufrieden.
07.04.2015
2
Gut
Ganz toll und zuverlässig
07.04.2015
2
Sehr gut
Alles prima Gerne wieder
07.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung.
Ware sehr gut verpackt.
Alles Top.
06.04.2015
2
Sehr gut
War mit der Bestellung zufrieden
06.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung. Ware einwandfrei. Service habe ich nicht benötigt.
06.04.2015
2
Gut
Sehr gute und preiswerte Ware, kostenlose Lieferung, einfache Montage (alles hat perfekt gepasst), nette Beratung. Mit der Lieferung hat etwas gedauert, aber sonst alles OK.
06.04.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden
06.04.2015
2
Sehr gut
Ich hatte mir das Kaffeeservice "Set Sonate von Seltmann Weiden" bestellt, leider ging mir ein kl. Teller kaputt. Nachdem ich den Kundenservice um Hilfe bat wurde sofort auf meine Bitte reagiert Herr Schumacher kümmerte sich sogleich um mein Problem. Ich bin vom Service und besonders von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Herrn Schuhmacher begeistert, alles Super Danke
05.04.2015
2
Sehr gut
Diese Wetterstation ist optimal,wenn auch
leider keine Hintergrundbeleuchtung,"schade"
02.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, schneller Aufbau. Tolle Bank in der Größe für den Preis
01.04.2015
2
Sehr gut
Volle Zufriedenheid
01.04.2015
2
Sehr gut
Von der Bestellung bis zur raschen Auslieferung incl. Qualität der Ware alles bestens.
31.03.2015
2
Sehr gut
alles prima, gerne wieder, Service einwandfrei
31.03.2015
2
Sehr gut
Der Spiegel ist genauso ausgefallen, wie ich es mir vorgestellt habe.
31.03.2015
2
Sehr gut
Lieferung OK, Ware ebenfalls.
31.03.2015
2
Gut
Hat alles prima geklappt.
31.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, Ware wie beschrieben und abgebildet.
30.03.2015
2
Sehr gut
Ich bin mit meinen bisherigen Bestellungen bei Wayfair.de vollkommen zufrieden. Es hat alles problemlos funktioniert.
30.03.2015
2
Sehr gut
Kinderbett von relita bestellt, lange lieferzeit, da der hersteller wohl zahlungsschwierigkeiten hat. das bett ist die reinste katastrophe nie wieder ein Relita Bett
29.03.2015
2
Ausreichend
Ich bestelle schon sehr lange Waren im Internet, aber eine so tolle Abwicklung, schnellste Lieferung und hervorragenden Service habe ich noch bei keinem Lieferanten erlebt.
Danke wayfair.
29.03.2015
2
Sehr gut
Super
29.03.2015
2
Sehr gut
Die Ware hatte kleinere Mängel, die aber beim Hersteller und nicht bei wayfair liegen. Da das Produkt verhältnismäßig günstig war,kann man mit diesen Produktmängeln leben.

Die Lieferung erfolgte sogar früher, als angekündigt. Die Ware war sorgfältig verpackt und unbeschädigt. Insofern ist eine gute Bewertung insgesamt gerechtfertigt.
29.03.2015
2
Gut
Der Artikel war reduziert. Das war der Ware aber in keiner Weise anzumerken. Sehr guter Preis für einen schönen Paravent.
29.03.2015
2
Sehr gut
Lieferung war sehr schnell.
Die Ware war sehr gut und sehr sicher eingepackt.
Da alles reibungslos lief, kann ich den Kundenservice nicht bewerten.
Diese Lampe ist jetzt ein Hingucker in unseren Esszimmerbereich.
Bring sehr viel Licht.
Wir sind total begeistert.
28.03.2015
2
Sehr gut
wie immer. schnell, preiswert, gut
27.03.2015
2
Sehr gut
Alles super gelaufen, danke
27.03.2015
2
Sehr gut
Ja ich war sehr zufrieden und werde immer wieder gerne bei Ihnen einkaufen
26.03.2015
2
Sehr gut

Über wayfair.de

wayfair.de wurde am 29.10.2012 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Wayfair.de bietet seinen Kunden einfaches Onlineshopping rund ums Haus - in einem einzigen Online Shop. Wayfair.de glaubt, dass große Produktauswahl alles ist, deshalb können Sie aus über 5000 Marken aus den Bereichen Möbel, Leuchten, Küche, Haushalt und auch dazwischen auswählen.
wayfair.de
service@wayfair.de
Mervue Business Park, Lyrr Building 2
00000 Galway
Irland
0800 183 8449