Sichere Shops finden:

wayfair.de: 510 Bewertungen

Möbel, Leuchten & Lampen

 
2

Sehr gut

4.65/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (503)
4.65
4.65
Ware (492)
4.65
4.65
Kundenservice (482)
4.65
4.65
Gesamtbewertung
4.65
4.65
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 617 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

510 Erfahrungen

Alle  
Die Herdabdeckplatte ist sehr dekorativ und praktisch.
31.07.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung in super Qualität. Der Kundenservice war sehr zuvorkommend und um eine schnelle Bearbeitung/Lösung der Anfrage in meinem Sinne bemüht. Es wurde mehrmals auf dem Anrufbeantworter der aktuelle Stand mitgeteilt. Abschließend gab es noch eine Mail. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und kann wayfair nur empfehlen. Und ich bin als Kunde nicht leicht zufriedenzustellen.
30.07.2015
2
Sehr gut
Top Onlinehändler Sehr empfehlenswert. Super Qualität und Service
29.07.2015
2
Sehr gut
alles war superr
29.07.2015
2
Sehr gut
Super Kundenbetreuung, ausgefallene Ware
29.07.2015
2
Sehr gut
Rundum perfekt.
28.07.2015
2
Sehr gut
Alles bestens. Nur leider kleine Kratzer. Aber nichts dramatisches. Kann man leicht übersehen. Aber gerne wieder.
27.07.2015
2
Sehr gut
schnelle lieferung auf rechnung bezahlen prima einfach toll
27.07.2015
2
Sehr gut
Sehr gute Information und schnelle Lieferung
27.07.2015
2
Sehr gut
Alles Super. Jeder Zeit, sehr gern wieder.
25.07.2015
2
Sehr gut
Nie wieder dieser Laden.
Ich habe am 04.06 einen Tisch bestellt, der erste Teil von 3 Paketen kam 2 wochen später.
Dann kam nach einer Reklamation der 2 Teil 4 Wochen später. Die passende Tischplatte habe ich immer noch nicht, stattdessen eine Bankauflage.
Ich bin mal gespannt was diese Firma jetzt macht, ich werde sonst mein Geld über PayPal zurück fordern.
25.07.2015
2
Mangelhaft
wayfair.de antwortet:
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen Wir versuchen Ihnen die fehlende Tischplatte so schnell wie möglich zu liefern.
27.07.2015
ohne Bewertung
25.07.2015
2
Sehr gut
perfekte, schnelle Lieferung ohne Komplikationen
25.07.2015
2
Gut
Die Ware wurde pünktlich geliefert, zu einem günstigen Preis abgegeben und muss nur noch aufgebaut werden, was ich aber leider durch eine OP vor wenigen Tagen noch nicht erledigen konnte.
25.07.2015
2
Sehr gut
Alles super geklappt
24.07.2015
2
Sehr gut
Die 5 Teppiche konnten aufgrund der Poststreiks erst "kleckerweise" in 2-3 Wochen geliefert werden.
Die Ware ist hochwertig und zu dem Aktionspreis unschlagbar Der Service von Wayfair -Nachforschungen bei der Post+Rückmeldung beim Kunden per E-Mail- hervorragend. Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
23.07.2015
2
Sehr gut
Ich habe 2x versucht ein Bett zu bestellen und keines erhalten. Beim 1. Bett wurde der Liefertermin 2x verschoben und die Lieferung von Wayfair storniert. Eine Woche später war das Bett wieder auf der Website zu einem höheren Preis. Ich wurde nicht gefragt, ob ich länger warten möchte. Anderes Bett bestellt, dieses ging angeblich beim Spediteur verloren. Musste darauf selber hinweisen Ein Nogo
22.07.2015
2
Mangelhaft
Ihre Mitarbeiterin am Telefon war super und hat ganz meinen Geschmack getroffen. Die Leuchten sind toll.
22.07.2015
2
Gut
schnelle Lieferung, super Waren, gute Preis/Leistung
21.07.2015
2
Sehr gut
Alles gut gelaufen. Die Anlieferung war mega schnell. Die Qualität ist super So perfekt Danke
21.07.2015
2
Sehr gut
Nach weiteren 3 Wochen immer noch keine Lieferung des Schrankes in Sicht. Laut Hersteller ist der Schrank schon seit über einer Woche aus dem Lager abgeholt worden und leider weiß niemand wo die ganzen Pakete sind. Zwei Bestellungen getätigt und beide auf dem Lieferweg verloren gegangen. Leider wird sich auch nicht darum gekümmert, sondern ignoriert uns. Bloß nicht dort bestellen. Erspart NERVEN
21.07.2015
2
Mangelhaft
wayfair.de antwortet:
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns recht herzlich entschuldigen. Ihre Bestellung befindet sich bereits in den Versand und sollte noch bis Ende dieser Woche ausgestellt werden.
22.07.2015
Vorbildliche Kauf- und Lieferabwicklung. Einwandfrei.
19.07.2015
2
Sehr gut
Gute Information und prompte Lieferung. Empfehlenswerter Händler
19.07.2015
2
Sehr gut
100 zufrieden. Sehr empfehlenswerter Shop
16.07.2015
2
Sehr gut
eine Leuchte war beschädigt
16.07.2015
2
Sehr gut
bis jetzt immer zufrieden
15.07.2015
2
Gut
Alles bestens Gerne wieder
14.07.2015
2
Sehr gut
Der gesamte Bestellverlauf war sehr zufriedenstellend.Die Ware wurde sehr gut und korrekt beschrieben. Die Ware kam, nachdem der Liefertermin telefonisch angekündigt wurde, in einwandfreien Zustand bei uns an.
Wir können wayfaier.de als sehr empfehlen.
m.f.G.
Molo
14.07.2015
2
Sehr gut
sehr zufrieden
14.07.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, schöner Teppich
09.07.2015
2
Sehr gut
der Bürowagen ist stabil und sieht auch gut aus. Der Preis ist durchaus akzeptabel.
09.07.2015
2
Sehr gut
Alles Topp ,Ware wie erwartet, gerne wieder
08.07.2015
2
Sehr gut
Der Schrank sollte Anfang Juni geliefert werden. Bis heute haben wir ihn nicht erhalten und es ist auch kein Ende in Sicht. Der Kundenservice kann auch keine aussagekräftigen Aussagen machen. Das ganze zeiht sich schon über 2 Monate. Heute hätte laut Lieferant geliefert werden sollen, jedoch haben Sie den Schrank nicht erhaltenLiefertermin wird immer verschoben. Ich kann das nicht weiterempfehlen.
08.07.2015
2
Mangelhaft
Sehr schönes Möbelstück, Top Preis-Leistung bei sehr guter Qualität, auch der Service war absolut vorbildlich als Montageteile fehlten wurde unverzüglich für Ersatz gesorgt, einfach Spitze, vielen Dank, kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen
07.07.2015
2
Sehr gut
Zuverlässig und schnell. Ware Top entsprechend meiner Vorstellung. Gerne wieder
07.07.2015
2
Sehr gut
Lieferung sehr schnell. Dach hat den letzten starken Sturm gut überstanden. Kann nur weiter empfehlen.
07.07.2015
2
Sehr gut
Ich war mit allem sehr zufrieden,vielen Dank.
07.07.2015
2
Sehr gut
ich bin sehr zufrieden und werde auch weiterhin
bei wayfair einkaufen.
07.07.2015
2
Sehr gut
Alles OK
06.07.2015
2
Gut
Alles perfekt gelaufen.
05.07.2015
2
Sehr gut

Über wayfair.de

wayfair.de wurde am 29.10.2012 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Wayfair.de bietet seinen Kunden einfaches Onlineshopping rund ums Haus - in einem einzigen Online Shop. Wayfair.de glaubt, dass große Produktauswahl alles ist, deshalb können Sie aus über 5000 Marken aus den Bereichen Möbel, Leuchten, Küche, Haushalt und auch dazwischen auswählen.
wayfair.de
service@wayfair.de
Mervue Business Park, Lyrr Building 2
00000 Galway
Irland
0800 183 8449