jalousie-knall.de- Logo - Bewertungen

jalousie-knall.de- Logo - Bewertungen

jalousie-knall.de

18 Bewertungen in den letzten 12 Monaten40 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für jalousie-knall.de/

Gute Qualität und gute Verarbeitung. Allerdings haben wir aktuell eine Reklamation, da eine der Zugschnüre nach gut einem Jahr defekt war und die Jalousie nicht mehr bedient werden konnte. Nach Rücksprache mit Knall habe ich das Teil verpackt und nach Polen geschickt. Die Reklamation wurde seitens Knall anerkannt, allerdings dauerte das Ganze gut vier Wochen. Der Versand meinerseits war Anfang Januar. Mittlerweile ist die Jalousie wieder zurück und wurde repariert.

Hohe Produktqualität

Sehr geehrte Damen und Herren, die Doppelrollos sind ausgezeichnet. Die Qualität und die Materialien sind bemerkenswert. Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden. Mit freundlichen Grüßen Andreas
Bin sehr zufrieden. Sehr nette und kompetente Beratung. Top-Qualität. Sorgfältig verpackt. Schnelle Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen.
Gutes Produkt mit hoher masgenauigkeit
schnelle und korrekte Abwicklung

Kein Muster, keine Rückmeldung

Es muss ja ein Stern vergeben werden damit man eine Bewertung abgeben kann, sonst würde ich keinen vergeben. Wir haben ein Muster bestellt und bezahlt aber bis dato nichts erhalten. Jetzt werde ich Mal schauen wie ich mei Geld zurück bekommen kann. Auch im Vorfeld wurde kein einziges Mail beantwortet, schade.
gute Qualität
Die Maßangaben auf der Homepage passen überhaupt nicht die Jalousien Kästen sind alle zu breit!
Ich kann hier leider nichts bewerten, da ich trotz Zahlung nichts bekommen habe.
Alles gut, gute Qualität.