174 Bewertungen insgesamt   71 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

174 Bewertungen insgesamt
71 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 09.02.2024

poolfeuer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die freundliche und kompetente Servicequalität sowie eine schnelle und informative Kommunikation hervor. Auch die kompetente Problemlösung und Rückabwicklung sowie die hilfreiche Beratung werden positiv bewertet. Die Produktqualität wird weitgehend als einwandfrei beschrieben. In einigen Fällen werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung sowie lange oder unbefriedigende Rückabwicklungsprozesse kritisiert. Zudem wird die Servicequalität vereinzelt als respektlos oder mangelhaft empfunden und die Erreichbarkeit der Kommunikation als verbesserungswürdig dargestellt.

Erfahrungenpoolfeuer.de

Technikpaket Filteranlage Pool + Poolfolie

Wir waren mit der Beratung und dem Service rundum zufrieden. Sehr kompetente, freundliche und zuverlässige Betreuung. Unsere Fragen wurden ausführlich beantwortet und alles wurde professionell umgesetzt. Das gekaufte System funktioniert einwandfrei. Klare Empfehlung!

Super Service

Nach meiner Bestellung würde ich nochmal kontaktiert weil ich für die Styroporsteine keine Endstücken bestellt hatte. Super Service von einem sehr aufmerksamen Mitarbeiter.
Ich habe Ware bestellt, die angekommen ist. Hat auch nicht zu lange gedauert und lief ohne Probleme.
Tolles Produkt und top schnelle Lieferung. Gerne wieder 😊
Es hat alles geklappt, schneller Versand, Pumpe funktioniert einwandfrei
Charles i.
Schwäbisch Gmünd
Alles perfekt gelaufen Ware top und schnell geliefert
Ich hatte aufgrund von Problemen mit der Spedition einen sehr freundlichen Kontakt bei Poolfeuer, welcher umgehend Kontakt mit der Spedition aufgenommen hat und mich über jeden weiteren Schritt genau informiert hat. Alle bestellten Waren sind genau so im Shop angegeben.
Einwandfreier Service. Schnelle Lieferung. So solls sein!
I J
Ingrid J.
Schnelle Lieferung .
Schnelle Zusendung und unkomplizierte Rücksendung! alles Bestens
M M
Monika M.
Lieferung usw. hat alles perfekt geklappt

Top Handel

Super schneller Service ! Alles ging super schnell ! Top weiter so ! Nur zu empfehlen!!

Beratung

Sehr gute Beratung. Danke
Bei einer Reklamation 17 E-Mails hin und her. Telefonisch nie jemand erreicht. Per E-Mail die Geschäftsleitung um einen Rückruf gebeten auch per Anrufbeantworter. Eine Nachricht,dass ich einen Rückruf durch die Geschäftsleitung möchte aber ohne Erfolg. Wenn es der Geschäftsleitung nicht wichtig ist, sich Reklamationen anzunehmen, dann kann ich nur sagen,der Fisch fangt wirklich vom Kopf her an zu stinken. Für mich war die Erfahrung mit diesem Händler einfach nur respektlos mir gegenüber.

poolfeuer.de

Poolfeuer GmbH – entspannen Sie in Ihrem Traum-Pool Wieso sollten Sie bei Poolfeuer kaufen? Was genau macht uns aus? Am Wasser entspannt es sich am besten, insbesondere wenn es direkt vor dem eigene...