Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, den unkomplizierten Bestellprozess sowie die lösungsorientierte und effektive Problemlösung durch den Support hervor. Außerdem wird der Service meist als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die Kommunikation wird überwiegend als transparent und reaktiv wahrgenommen. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder Probleme beim Versand kritisiert. Zudem gibt es einzelne Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Erreichbarkeit des Service sowie der Kommunikation.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenpoolfeuer.de
Top Service. Bestellumfang wurde auch überprüft ob alles Sinn macht und bei Unstimmigkeiten wurde ich Informiert und Umfang wurde angepasst.
Kleine Verbesserung wäre tatsächlich die Erreichbarkeit zu verbessern. Telefonisch teilweise schwer erreichbar, per E-Mail erfolgt eine Antwort relativ schnell.
Alles gut, gerne wieder 👍
Die Beantwortung von Fragen und Klärung eines Problems lief sehr schleppend
Ausgezeichnete Ware, schneller Versand und gute Preise.
Dankeschön und gerne wieder
2 Folienrollen bestellt und bezahlt nur eine geliefert die zweite kam Wochen später so dass ich dem Folierer 200€ extra zahlen musste
Kompetenter netter und schneller Service. Alle Fragen wurden verständlich erklärt.
Auftrag wurde ohne Probleme storniert, da
erstim Januar hätte geliefert werden können. Geld wurde zurück überwiesen.
Falsche Farbe geliefert, habe schwarz bestellt und grau kam, obwohl die Farbe beim Bestellen nicht zu ändern war.
Nach mehreren Telefonaten gab es dann das Geld komplett zurück.
Sehr guter Kontakt!
Das bestellte Produkt konnte aufgrund von Lieferschwierigkeiten letztendlich nicht versandt werden. Der Kontakt mit dem Kundenservice war aber sehr gut und lösungsorientiert!
Alles gut soweit. Es hat mich nur geärgert, dass ich trotz Vorkasse via VISA Debit keinen Skonto bekommen habe (gibt es nur bei Sofortüberweisung).