174 Bewertungen insgesamt   71 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

174 Bewertungen insgesamt
71 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 09.02.2024

poolfeuer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die freundliche und kompetente Servicequalität sowie eine schnelle und informative Kommunikation hervor. Auch die kompetente Problemlösung und Rückabwicklung sowie die hilfreiche Beratung werden positiv bewertet. Die Produktqualität wird weitgehend als einwandfrei beschrieben. In einigen Fällen werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung sowie lange oder unbefriedigende Rückabwicklungsprozesse kritisiert. Zudem wird die Servicequalität vereinzelt als respektlos oder mangelhaft empfunden und die Erreichbarkeit der Kommunikation als verbesserungswürdig dargestellt.

Erfahrungenpoolfeuer.de

Artikel war nach der Bestellung nicht lieferbar, aber Kommunikation und Rückzahlung sehr schnell.
Alles neu für mich. Rups in Grillschule kennen gelernt. Super beim Nachmachen zu Hause.
Alles bestens. danke
S J
Sebastian J.
Hameln
Zustellung hat relativ lange gedauert. Erst nach Nachfrage Ware erhalten!
Unkompliziert. Schneller Versand
Sehr gute Abwicklung, schnelle Lieferung
Versandstatus könnte noch verbessert werden!
Trotz vorheriger eindringlicher Warnungen wird ein Paketdienst (DPD) durch Poolfeuer/Weinmann beauftragt, der zumindest hier vollkommen unzuverlässig arbeitet. Folge: DPD hat wiederholt die Ware selbstständig und mehrfach wieder an den Versender zurückgeschickt. Dieser Zustell Hick Hack hat vier Wochen in Anspruch genommen, bis ich die Bestellung storniert habe. Einfach lächerlich. So kann man keine zukünftigen Geschäfte mit mir mehr machen. Die Fa. Poolfeuer ist für mich Geschichte.

Antwort von poolfeuer.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass die Zustellung nicht wie geplant funktioniert hat und Sie mit dem Ablauf unzufrieden waren. Wir möchten den Sachverhalt jedoch etwas ergänzen: Bei Ihrer Bestellung handelte es sich um Gefahrgut. Aufgrund der gesetzlichen Transportvorschriften in Deutschland können wir diese Ware leider nicht beliebig mit einem anderen Paketdienst versenden. Für diese Sendungsart stehen uns nur sehr wenige Versanddienstleister zur Verfügung. Nachdem die erste Zustellung gescheitert war, haben wir Ihnen auf unsere Kosten umgehend eine Ersatzsendung zugesandt. Während des gesamten Vorgangs standen wir mit Ihnen in engem Kontakt und haben insgesamt 27 E-Mails ausgetauscht. Wir haben jede Ihrer Anfragen zeitnah beantwortet und versucht, gemeinsam eine Lösung zu finden. Als schließlich keine erfolgreiche Zustellung möglich war, haben wir die Bestellung auf Ihren Wunsch storniert und den Betrag innerhalb von 24 Stunden vollständig erstattet. Dass Sie mit der Zustellung durch DPD unzufrieden sind, können wir nachvollziehen. Dennoch finden wir es schade, dass unser Kundenservice ebenfalls mit nur einem Stern bewertet wurde, obwohl wir uns während des gesamten Vorgangs intensiv um eine Lösung bemüht, eine kostenlose Ersatzlieferung veranlasst und die Erstattung schnell durchgeführt haben. Unabhängig davon bedanken wir uns für Ihr Feedback und wünschen Ihnen für Ihr Projekt alles Gute.

poolfeuer.de

Poolfeuer GmbH – entspannen Sie in Ihrem Traum-Pool Wieso sollten Sie bei Poolfeuer kaufen? Was genau macht uns aus? Am Wasser entspannt es sich am besten, insbesondere wenn es direkt vor dem eigene...