Gräfe24- Logo - Bewertungen

4.576 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.180 Bewertungen insgesamt

Gräfe24- Logo - Bewertungen

Gräfe24

4.576 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.180 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gräfe24 fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, den freundlichen sowie hilfsbereiten Kundenservice und den unkomplizierten Bestellvorgang hervor. Auch die Beratung – sowohl telefonisch als auch per Mail – wird als kompetent und kundenorientiert beschrieben. Die Qualität der gelieferten Produkte überzeugt durch Hochwertigkeit und Zuverlässigkeit, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair bis sehr gut bewertet. Bei Problemen, Falschbestellungen oder Reklamationen loben Kunden die schnelle und kulante Abwicklung. Zudem fühlen sich die meisten Kunden gut über den Bestell- und Lieferstatus informiert. Vereinzelt gibt es jedoch den Wunsch nach Verbesserungen bei Versandbenachrichtigungen oder detaillierteren Produktinformationen.

Bewertungen für graefe24.de

Sehr gute und schnelle Lieferung
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit unserer Lieferung zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Effizienz und Qualität, und es ist immer erfreulich, wenn unsere Kunden diese Bemühungen anerkennen. Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Gute Qualität und schnelle Lieferung. Es gab zwar ein kleines Problem mit der Liefermenge. was aber schnell und unkompliziert gelöst wurde.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Unser Ziel bei Gräfe24 ist es stets, Ihnen einen reibungslosen und effizienten Service zu bieten. wir bitten um Entschuldigung, wenn es zu einem Problem mit der Liefermenge gekommen ist. Es ist gut zu wissen, dass dieses schnell gelöst werden konnte. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Das Gräfe24 Team
Super schneller Versand, alles reibungslos geklappt.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Versand zufrieden waren. Bei Gräfe24 legen wir Wert auf eine zügige und problemlose Lieferung. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns darin, diesen Service weiterhin zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gräfe 24

neue Schließanlage

sehr gut. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Bestellvorgang und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Bei Gräfe24 streben wir immer danach, ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team.
toptoptop
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist uns wichtig, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. Ihr Feedback hilft uns dabei, uns ständig zu verbessern und unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für Gräfe24 entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Schnell geliefert
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf einen zügigen und zuverlässigen Service, um Ihnen stets ein positives Einkaufserlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und freuen uns darauf, Sie auch zukünftig überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team
Alles perfekt
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und den hohen Standard, den Gräfe24 anstrebt, zu halten. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin zu betreuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung und Ware zufrieden sind. Bei Gräfe24 liegt uns die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen. Wir bemühen uns stets, hochwertige Sicherheitstechnik zu liefern und dabei einen effizienten Service zu bieten. Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel bei Gräfe24. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Sehr gute Beratung, gute Preise und schnelle Lieferung 👍👍👍
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Beratung, Preisen und Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Kundenzufriedenheit und es ist immer ein Vergnügen zu hören, dass wir die Erwartungen unserer Kunden erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Alles wunderbar.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft auf die Qualität unserer Sicherheitstechnik vertrauen werden. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
CS
Christine S.

Alles Perfekt

Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung. Alles super.
Antwort von Gräfe24
Lieber Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service zufrieden sind. Wir bemühen uns, unseren Kunden immer die besten Sicherheitslösungen zu bieten und eine schnelle Lieferung sicherzustellen. Bei Gräfe24 steht die Kundenzufriedenheit an erster Stelle. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Schneller Versand. Sehr nette telefonische Beratung
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der telefonischen Beratung zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Guter Aufbau der Webseite zur Bestellung einer Schließanlage. Schnelle Zusammenstellung und Lieferung.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit dem Aufbau unserer Webseite sowie der schnellen Zusammenstellung und Lieferung Ihrer Schließanlage zufrieden sind. Unser Team von Gräfe24 ist stets bemüht, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserer Arbeit. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gräfe 24

Alles Super

Schnelle Bearbeitung, Schnelle Lieferung, Alles Super, sehr empfehlenswert
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und Lieferung zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir immer danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Es ist ermutigend zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Alles bestens gelaufen
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei Gräfe24 steht die Kundenzufriedenheit immer an erster Stelle. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Alles lief sehr gut. Von der Bestellung bis zur Auslieferung. Zeitraum 3 Tage
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir danach, unseren Kunden einen reibungslosen und effizienten Bestell- und Auslieferungsprozess zu bieten. Ihre positive Erfahrung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
FE
Friedrich E.
Alles tip top, wie erwartet.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserem Bemühen. Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Alles bestens.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Ihre Rückmeldung bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Der schnelle Service bei Probleme und ei schnelle Lieferung
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Effizienz und Zuverlässigkeit. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team