Gräfe24- Logo - Bewertungen

4.576 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.180 Bewertungen insgesamt

Gräfe24- Logo - Bewertungen

Gräfe24

4.576 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.180 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gräfe24 fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, den freundlichen sowie hilfsbereiten Kundenservice und den unkomplizierten Bestellvorgang hervor. Auch die Beratung – sowohl telefonisch als auch per Mail – wird als kompetent und kundenorientiert beschrieben. Die Qualität der gelieferten Produkte überzeugt durch Hochwertigkeit und Zuverlässigkeit, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair bis sehr gut bewertet. Bei Problemen, Falschbestellungen oder Reklamationen loben Kunden die schnelle und kulante Abwicklung. Zudem fühlen sich die meisten Kunden gut über den Bestell- und Lieferstatus informiert. Vereinzelt gibt es jedoch den Wunsch nach Verbesserungen bei Versandbenachrichtigungen oder detaillierteren Produktinformationen.

Bewertungen für graefe24.de

Top Beratung top Preise
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Ihre lobenden Worte ehren uns sehr. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und den Preisen zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Ihr positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Sehr sehr schnelle Lieferungen, Ware top
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit unserer Lieferung und der Qualität der Ware zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir danach, unseren Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unseren Bemühungen. Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns sehr über Ihre exzellente Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität und es erfüllt uns mit Stolz, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Unser Ziel bei Gräfe24 ist es immer, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Es ist wunderbar zu hören, dass wir dieses Ziel in Ihrem Fall erreicht haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Gräfe24, wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gräfe24
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihre positive Erfahrung ist ein großartiges Zeichen dafür, dass wir bei Gräfe24 unsere Arbeit richtig machen. Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es ist immer unser Ziel, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns das höchste Gut. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware und unserem Kundenservice zufrieden waren. Ihr Lob spornt uns an, unseren Standard kontinuierlich zu halten und weiter zu verbessern. Ihr Hinweis zur Lieferung ist für uns sehr wertvoll. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten, und dazu gehört auch eine reibungslose Lieferung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist eine große Bestätigung für unser Team. Wir bei Gräfe24 bemühen uns stets, unseren Kunden eine hervorragende Erfahrung zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns bei Gräfe24 von größter Bedeutung. Wir freuen uns darauf, Ihnen weiterhin qualitativ hochwertige Sicherheitstechnik zu bieten. Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.
JK
Jürgen K.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Produkten und Kundenservice zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für uns Ansporn und Bestätigung zugleich, dass wir bei Gräfe24 auf dem richtigen Weg sind. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Alles ohne Probleme gelaufen , unkomplizierte Abwicklung und schneller Service. Danke
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Abwicklung zufrieden sind und dass unser Service Ihre Erwartungen erfüllt hat. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Effizienz und Kundenzufriedenheit. Ihre positive Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
CS
Clara S.

Alles wie gewünscht

Schneller, unkomplizierter Service und tadelloses Produkt
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und Produkt zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden eine effiziente und problemlose Erfahrung zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unseren Bemühungen. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft Ihr Vertrauen schenken. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Übersichtliche seite mit viel auswahl. Schnelle lieferung
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Wir freuen uns, dass Sie unsere übersichtliche Webseite und die schnelle Lieferung schätzen. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden eine breite Auswahl an Sicherheitstechnik und einen effizienten Service zu bieten. Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Wie der aktuelle Stand der Bestellung ist
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Anfrage. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf eine transparente und schnelle Kommunikation. Wir empfehlen Ihnen, sich direkt mit unserem Kundendienst in Verbindung zu setzen, der Ihnen gerne weiterhilft. Sie erreichen unseren Kundendienst per E-Mail oder Telefon während unserer Geschäftszeiten. Wir schätzen Ihr Verständnis und Ihre Geduld und freuen uns, Ihnen bei Gräfe24 den bestmöglichen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
GB
Gabriele B.
Alles super gelaufen, schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Abwicklung und Lieferung zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden einen reibungslosen und effizienten Service zu bieten. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unseren Bemühungen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Superschnelle Lieferung. Vollkommen zuverlässig.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit, um unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
bisher nur Klasse Erfahrungen. Schnell und zuverlässig
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie positive Erfahrungen mit uns gemacht haben. Ihre Zufriedenheit ist uns bei Gräfe24 von größter Bedeutung und wir sind stets bemüht, unseren Service schnell und zuverlässig zu gestalten. Vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team

Doppelzylinder

schnell geliefert, top Qualität, gern wieder
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Lieferdienst zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist uns sehr wichtig und motiviert uns, weiterhin unseren hohen Standard zu halten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Gräfe24. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Qualität, sowohl bei unseren Produkten als auch beim Kundenservice. Ihre positiven Worte zur Lieferung, Ware und Kundenservice bestätigen uns in unserem Bestreben, Ihnen stets die beste Erfahrung zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Zeit, dieses mit uns zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden erstklassige Sicherheitstechnik zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserem Bestreben. Vielen Dank dafür. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit der Ware als auch mit der Lieferung zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service und Produkte von höchster Qualität zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserer Arbeit und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Gräfe24. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden waren. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden einen ausgezeichneten Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung ist eine wertvolle Bestätigung für uns. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und für Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team