Gräfe24- Logo - Bewertungen

4.578 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.193 Bewertungen insgesamt

Gräfe24- Logo - Bewertungen

Gräfe24

4.578 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.193 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gräfe24 fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, den freundlichen sowie hilfsbereiten Kundenservice und den unkomplizierten Bestellvorgang hervor. Auch die Beratung – sowohl telefonisch als auch per Mail – wird als kompetent und kundenorientiert beschrieben. Die Qualität der gelieferten Produkte überzeugt durch Hochwertigkeit und Zuverlässigkeit, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair bis sehr gut bewertet. Bei Problemen, Falschbestellungen oder Reklamationen loben Kunden die schnelle und kulante Abwicklung. Zudem fühlen sich die meisten Kunden gut über den Bestell- und Lieferstatus informiert. Vereinzelt gibt es jedoch den Wunsch nach Verbesserungen bei Versandbenachrichtigungen oder detaillierteren Produktinformationen.

Bewertungen für graefe24.de

Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und dem Kundenservice zufrieden sind. Bei Gräfe24 ist es unser ständiges Bestreben, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Es ist immer erfreulich zu wissen, dass wir dieses Ziel erreichen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Bewertung zu geben. Es ist uns eine Freude, Sie als unseren Kunden zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und der Ware von Gräfe24 zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft weiterhin mit unseren hochwertigen Sicherheitsprodukten beliefern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung und Ware von Gräfe24 zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von großer Bedeutung, da wir stets bestrebt sind, unseren Kunden erstklassige Sicherheitstechnik zu bieten. Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und freuen uns, Sie weiterhin als unseren geschätzten Kunden zu betreuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Super schnell und viel günstiger als beim niedergelassenen Schlüsseldienst!
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Schnelligkeit und Preisgestaltung zufrieden waren. Bei Gräfe24 ist es unser Bestreben, unseren Kunden stets den besten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Gut. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Übersichtlicher Web-Shop. Lieferung problemlos wie bestellt.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit der Übersichtlichkeit unseres Web-Shops und der problemlosen Lieferung zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, Ihren Einkauf so angenehm und effizient wie möglich zu gestalten. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team

SchlossknaufSchnelle Lieferung genau des…

Schnelle Lieferung genau des gewünschten Artikels.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung Ihres gewünschten Artikels zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Effizienz und Genauigkeit, um unseren Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team.
einwandfrei
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir stets nach höchster Qualität. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dies mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Top!
Antwort von Gräfe24
Lieber Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gräfe24.
Fähige Mitarbeiter am Telefon !
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Wir freuen uns, dass Sie mit der Kompetenz unserer Mitarbeiter am Telefon zufrieden sind. Bei Gräfe24 ist es unser Ziel, den besten Kundenservice zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserer Arbeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Ihr positives Feedback ist für uns von großer Bedeutung und bestärkt uns in unserem Bestreben, Ihnen stets erstklassige Produkte und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, um Ihnen ein rundum überzeugendes Einkaufserlebnis zu gewährleisten. Wir freuen uns, Sie auch künftig von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und der Ware zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden die besten Sicherheitstechnik-Produkte anzubieten und sie schnell und zuverlässig zu liefern. Ihre positive Rückmeldung ist eine Bestätigung für uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Gräfe24. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft weiterhin zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
TR
Tobias R.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von unserer schnellen Lieferung, unseren Produkten und Kundenservice beeindruckt waren. Dies entspricht genau dem hohen Standard, den wir bei Gräfe24 anstreben. Ihre positive Rückmeldung ist eine große Bestätigung für unser Team und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Einkäufe bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
MW
Michael W.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden. Es ist unser Hauptziel, Ihnen stets die höchste Qualität in allen Aspekten unserer Dienstleistung zu bieten. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unseren Bemühungen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserer Sicherheitstechnik zu unterstützen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden waren. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unserem Bestreben, unseren Kunden stets den besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
UW
Uwe W.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns bei Gräfe24 von höchster Bedeutung. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Lieferung, als auch mit der Ware und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft auf unsere Produkte und Dienstleistungen vertrauen werden. Bei jeglichen Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Lieber Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist eine schöne Bestätigung für uns, dass wir unseren Grundsätzen treu bleiben. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden ein ausgezeichnetes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unserer Qualität und unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Schnell und einfach. Alles passgenau und super Qualität.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Qualität und Service zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, den besten Service zu bieten und qualitativ hochwertige Produkte zu liefern. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns darin. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und freuen uns, Sie auch in Zukunft als unseren geschätzten Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
schnelle lieferung. alles super
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Super schnelle Lieferung
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden einen effizienten und zuverlässigen Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft auf unsere Dienstleistungen setzen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Alles super
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Leistungen von Gräfe24 zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team