Gräfe24- Logo - Bewertungen

4.578 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.193 Bewertungen insgesamt

Gräfe24- Logo - Bewertungen

Gräfe24

4.578 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.193 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gräfe24 fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, den freundlichen sowie hilfsbereiten Kundenservice und den unkomplizierten Bestellvorgang hervor. Auch die Beratung – sowohl telefonisch als auch per Mail – wird als kompetent und kundenorientiert beschrieben. Die Qualität der gelieferten Produkte überzeugt durch Hochwertigkeit und Zuverlässigkeit, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair bis sehr gut bewertet. Bei Problemen, Falschbestellungen oder Reklamationen loben Kunden die schnelle und kulante Abwicklung. Zudem fühlen sich die meisten Kunden gut über den Bestell- und Lieferstatus informiert. Vereinzelt gibt es jedoch den Wunsch nach Verbesserungen bei Versandbenachrichtigungen oder detaillierteren Produktinformationen.

Bewertungen für graefe24.de

Sehr freundliches Telefonat und sehr schnelle Lieferung und Bearbeitung meines Anliegens.

Sehr freundlich
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service als freundlich empfanden. Bei Gräfe24 ist es uns immer ein Anliegen, unseren Kunden mit Respekt und Freundlichkeit zu begegnen. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserer Arbeit und dafür bedanken wir uns herzlich. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit steht bei Gräfe24 immer an erster Stelle. Es ist uns ein Vergnügen, Sie bei Ihren Sicherheitsbedürfnissen zu unterstützen. Wir schätzen Ihr positives Feedback und freuen uns auf weitere erfolgreiche Zusammenarbeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden eine hervorragende Erfahrung zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserer Arbeit und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden waren. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen, und wir sind stolz darauf, dass dies in Ihrem Erlebnis widergespiegelt wurde. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice zufrieden waren. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserem Bestreben, weiterhin höchste Qualität in allen Bereichen unserer Arbeit zu liefern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie eine ausgezeichnete Erfahrung mit uns hatten. Mit freundlichem Gruß, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Toll, dass Sie mit unserer Zügigkeit und Zuverlässigkeit zufrieden waren. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, diesen hohen Standard beizubehalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team

Lieferung top

Lieferung schnell, Verpackung top, Produkt ist wie auf Webseite beschrieben.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Verpackung zufrieden sind. Es ist unser ständiges Bestreben, genaue Produktinformationen auf unserer Webseite bereitzustellen und wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung dies bestätigt hat. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung bei Gräfe24. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Der Schließzylinder kam wie bestellt an. Alles ok gerne wieder.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Schließzylinder zufrieden sind. Unser Ziel bei Gräfe24 ist es, unseren Kunden stets hochwertige Sicherheitstechnik zu liefern. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
DC
Detlef C.
Schnelle Lieferung, alles prima
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Im Mittelpunkt unserer Bemühungen bei Gräfe24 steht stets, unseren Kunden ein erstklassiges Serviceerlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
TM
Thomas M.
Schnelle und unkomplizierte bearbeitung. Sehr freundlich ind kompetent. Danke
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Bearbeitung sowie unserer freundlichen und kompetenten Betreuung zufrieden waren. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Absolut problemlose Bestellung, Abwicklung und Lieferung.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis bei Gräfe24 zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserem Bestreben, den Bestellprozess so problemlos und effizient wie möglich zu gestalten. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden einen einwandfreien Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Gräfe24. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gräfe 24

Kauf Schließzylinder

Habe zum 2. mal Schließzylinder bestellt. Schnelle Abwicklung - Preis ist oK. Danke, gerne wieder!
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem zweiten Kauf von Schließzylindern zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir sind stets bemüht, unseren Service zu optimieren. Es ist immer erfreulich, wenn Kunden wie Sie unsere schnelle Abwicklung und faire Preise zu schätzen wissen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Gräfe24 begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Gräfe24 Team.
MS
Michael S.
Sehr schnelle Lieferung, Ware in einwandfreier Qualität erhalten - vielen Dank
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden nur das Beste anzubieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir schätzen Ihre Unterstützung und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team

Alles Bestens!!!

Alles Bestens, kurze Rückfragen wurde professionell beantwortet. Gerne wieder!
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre positiven Worte über unsere professionelle Betreuung schätzen wir sehr. Es ist unser ständiges Bestreben, den Anforderungen unserer Kunden gerecht zu werden und diesen Erwartungen sogar zu übertreffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Gräfe24 begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team

Alles Top

Ich bin sehr zufriden, alles Top!
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und erstklassigen Service anzubieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Gräfe24 zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Alles wunderbar
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. In unserer Firma Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden erstklassige Sicherheitstechnik zu bieten. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unserem Bemühen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team

Sehr zufrieden

Sehr einfache Bestellung mit Hochladen der Sicherungskarte. Schnelle Lieferung.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Bestellprozess und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Effizienz und Kundenzufriedenheit. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft auf unsere Dienstleistungen zurückgreifen werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
MH
Michael H.
Faire Preise, super schnelle Abwicklung/Lieferung
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Abwicklung und Lieferung zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns bei Gräfe24 besonders am Herzen. Auch Ihre Rückmeldung bezüglich unserer fairen Preise ist sehr wertvoll für uns. Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und freuen uns, Sie auch in Zukunft weiterhin zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, passt perfekt.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der Schnelligkeit unserer Lieferung zufrieden sind. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für Gräfe24 entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Alles O.K., gerne wieder!
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und unsere Dienstleistungen bei Gräfe24 erneut in Anspruch nehmen möchten. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen, um unseren Kunden stets das Beste zu bieten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und stehen Ihnen gerne für jegliche Fragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team