Die Bewertungen für Gräfe24 fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, den freundlichen sowie hilfsbereiten Kundenservice und den unkomplizierten Bestellvorgang hervor. Auch die Beratung – sowohl telefonisch als auch per Mail – wird als kompetent und kundenorientiert beschrieben. Die Qualität der gelieferten Produkte überzeugt durch Hochwertigkeit und Zuverlässigkeit, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair bis sehr gut bewertet. Bei Problemen, Falschbestellungen oder Reklamationen loben Kunden die schnelle und kulante Abwicklung. Zudem fühlen sich die meisten Kunden gut über den Bestell- und Lieferstatus informiert.
Vereinzelt gibt es jedoch den Wunsch nach Verbesserungen bei Versandbenachrichtigungen oder detaillierteren Produktinformationen.
sehr schnelle Lieferung, alles bestens, immer wieder !!!
Liebe Kundin, lieber Kunde,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Effizienz und Kundenzufriedenheit. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserer Arbeit.
Wir freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr Gräfe24-Team.
passt, alles ok.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf die Qualität unserer Sicherheitstechnik und den Kundenservice.
Ihr Team von Gräfe24
Super schnelle Lieferung und die Schlösser waren wie bestellt.
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit und den bestellten Schlössern zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung ist eine wertvolle Bestätigung für unser Team.
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unserer Qualität und Effizienz überzeugen zu können.
Ihr Gräfe24 Team
Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles komplikationslos. So wünscht man sich Service.
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Bestell- und Lieferservice von Gräfe24 zufrieden sind. Unser Ziel ist es stets, den Einkauf für unsere Kunden so angenehm und problemlos wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unserem Service überzeugen zu können.
Ihr Team von Gräfe 24
Einfache Bestellung und Schnelle Lieferung.
Sehr guter Artikel
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der Lieferung zufrieden sind. Unser Ziel bei Gräfe24 ist es, Ihnen jederzeit den bestmöglichen Service zu bieten. Schön, dass Sie unsere Qualität schätzen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen.
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrung mit Gräfe24 positiv war. Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig und hilft uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern.
Wir sind stolz darauf, Ihnen qualitativ hochwertige Sicherheitstechnik anbieten zu können und freuen uns auf weiterhin gute Zusammenarbeit.
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Unterstützung.
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine große Anerkennung für unser Bestreben, stets den bestmöglichen Service zu bieten.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Gräfe24 begrüßen zu dürfen.
Ihr Gräfe24 Team
Aber leider falsche Farbe geliefert. Haben den Artikel trotzdem genommen.
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid zu hören, dass Sie eine Lieferung in der falschen Farbe erhalten haben. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wenn Sie den Artikel tauschen möchten, können Sie gern unseren Kundenservice kontaktieren.
Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Gräfe24 Team
Schnelle Lieferung. Alles hervorragend geklappt.
Sehr geehrter Kunde,
es ist erfreulich zu hören, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit zufrieden waren. Bei Gräfe24 sind wir stets bemüht, unsere Kunden nicht nur mit qualitativ hochwertigen Sicherheitstechnik-Produkten, sondern auch mit einem effizienten Service zu begeistern. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Ihr Gräfe24 Team
Schnelle Lieferung, gute Ware!
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns zu hören, dass Sie unsere schnelle Lieferung und fairen Preise bei Gräfe24 schätzen. Unser Ziel ist es immer, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Dienstleistungen in der Sicherheitstechnik zu versorgen.
Alles Gut!
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Kompliment.
Ihr Gräfe24 Team.
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Ihre positive Rückmeldung ist eine Bestätigung für uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.
Ihr Team von Gräfe 24
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf höchste Qualität in allen Bereichen, und Ihr positives Feedback bestätigt uns in unserer Arbeit.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Gräfe24, es ist uns eine Freude, Sie als unseren Kunden zu haben.
Ihr Gräfe24 Team.
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel bei Gräfe24. Es ist uns eine Ehre, Sie als unseren Kunden zu haben und wir freuen uns auf weitere erfolgreiche Geschäftsbeziehungen mit Ihnen.
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserer Arbeit.
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unserer Qualität und unserem Service überzeugen zu können.
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice hochzufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns bei Gräfe24 von größter Bedeutung und wir setzen alles daran, dass Sie stets ein hervorragendes Einkaufserlebnis haben. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf diese Aspekte, um Ihnen stets ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten.
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.
Top Preis, Top Versand, Top Service
Lieber Kunde,
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis, Versand und Service zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden ein optimales Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre positive Rückmeldung ist eine wertvolle Bestätigung für unser Team.
Ihr Gräfe24-Team
Die Auftragsabwicklung ist super, die Türschlösser sind schnell, komplett und richtig angekommen. Nachbestellung von Schlüsseln war auch tadellos!
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Auftragsabwicklung und unseren Produkten zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Sollten Sie in Zukunft weitere Schlüssel oder Sicherheitstechnik benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.