Gräfe24- Logo - Bewertungen

4.578 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.193 Bewertungen insgesamt

Gräfe24- Logo - Bewertungen

Gräfe24

4.578 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.193 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gräfe24 fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, den freundlichen sowie hilfsbereiten Kundenservice und den unkomplizierten Bestellvorgang hervor. Auch die Beratung – sowohl telefonisch als auch per Mail – wird als kompetent und kundenorientiert beschrieben. Die Qualität der gelieferten Produkte überzeugt durch Hochwertigkeit und Zuverlässigkeit, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair bis sehr gut bewertet. Bei Problemen, Falschbestellungen oder Reklamationen loben Kunden die schnelle und kulante Abwicklung. Zudem fühlen sich die meisten Kunden gut über den Bestell- und Lieferstatus informiert. Vereinzelt gibt es jedoch den Wunsch nach Verbesserungen bei Versandbenachrichtigungen oder detaillierteren Produktinformationen.

Bewertungen für graefe24.de

Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, einen ausgezeichneten Service zu bieten und Qualität zu liefern. Ihr positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Gräfe24. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und der Ware zufrieden sind, denn Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern und Ihnen bestmögliche Sicherheitstechnik zur Verfügung zu stellen. Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist äußerst wichtig für uns, die Meinungen unserer Kunden zu hören, um unser Serviceangebot weiterhin auf höchstem Niveau zu halten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Gräfe24 zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Immer wieder und sehr empfehlenswert. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Antwort von Gräfe24
Lieber Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Bearbeitung und Lieferung zufrieden sind. Bei Gräfe24 setzen wir alles daran, den besten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser Hauptanliegen und Ihr positives Feedback bestätigt uns darin. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team.
Keine Beanstandungen, alles hat gut geklappt 👍.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit bei Gräfe24. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Unterstützung benötigen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Alles bestens
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde/in, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung zeigt, wie sehr wir uns bemühen, unseren Kunden stets das Beste zu bieten. Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Gräfe24. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team.
Alles bestens gelaufen 😀. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis bei Gräfe24 zufrieden sind. Ihr positives Feedback bezüglich unseres Preis-Leistungsverhältnis ist eine schöne Bestätigung für unser Team. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Toller Kundenservice immer wieder gerne
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundenservice positiv hervorheben. Bei Gräfe24 setzen wir alles daran, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen. Wir freuen uns darauf, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Gräfe24 Team

Extrem schnelle Lieferung. Sehr freundlicher Servicekontakt.

Extrem schnelle Lieferung
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie unsere schnelle Lieferung loben. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden ihren Einkauf so angenehm und unkompliziert wie möglich zu gestalten. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Eine schnelle Lieferung, hochwertige Ware und exzellenter Kundenservice sind bei Gräfe24 stets das oberste Ziel. Ihr positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, Sie auch in Zukunft als unseren Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Ihre positiven Worte zur Lieferung, Ware und Kundenservice bei Gräfe24 sind sehr ermutigend. Es ist unser ständiges Bestreben, ausgezeichnete Leistungen zu erbringen und es ist immer erfreulich zu hören, dass wir dies erreicht haben. Wir setzen uns kontinuierlich dafür ein, dass Ihre Erfahrungen mit uns immer positiv sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Gräfe24. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware, dem Kundenservice und der Lieferung zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserem Bestreben, stets höchste Qualität und den besten Service zu liefern. Gräfe24 legt großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns, Sie weiterhin zu unterstützen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gräfe 24
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware, dem Kundenservice und der Lieferung zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Ihre positive Rückmeldung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gräfe24
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Ware, dem Kundenservice und der Lieferung zufrieden waren. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Danke, dass Sie uns dies mit Ihrer positiven Rückmeldung bestätigen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei Gräfe24. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrte(r) Kunde(in), Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und dem Kundenservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns bei Gräfe24 von höchster Bedeutung und wir setzen alles daran, unseren Kunden nur das Beste zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir freuen uns darauf, Sie weiterhin als unseren Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Perfekt. Übersichtliche und hilfreiche Webseite, gute Preise, schnelle Lieferung
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Webseite und unseren Preisen zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir danach, Ihnen stets einen ausgezeichneten Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit schnellen Lieferungen zu unterstützen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
kompetente Beratung / schnelle & einfache Abwicklung
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und Abwicklung zufrieden waren. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Effizienz und Fachkompetenz, um unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft bei Ihren Sicherheitstechnikbedürfnissen unterstützen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
SD
Silvia D.
Schnelle und perfekte Lieferung
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit und -qualität zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserem Bemühen. Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
UJ
Uwe J.
Gut und schnell 👍 gerne wieder
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist eine wertvolle Bestätigung für uns. Wir freuen uns darauf, Ihnen in Zukunft weiterhin hochwertige Sicherheitstechnik bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gräfe24
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Ware, dem Kundenservice und der Lieferung zufrieden waren. Dies entspricht unserer Firmenphilosophie bei Gräfe24, wo wir stets bestrebt sind, unseren Kunden ein rundum positives Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden waren. Bei Gräfe24 streben wir immer danach, unsere Kunden mit unseren Leistungen zu beeindrucken. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team