Gräfe24- Logo - Bewertungen

4.578 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.193 Bewertungen insgesamt

Gräfe24- Logo - Bewertungen

Gräfe24

4.578 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.193 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gräfe24 fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, den freundlichen sowie hilfsbereiten Kundenservice und den unkomplizierten Bestellvorgang hervor. Auch die Beratung – sowohl telefonisch als auch per Mail – wird als kompetent und kundenorientiert beschrieben. Die Qualität der gelieferten Produkte überzeugt durch Hochwertigkeit und Zuverlässigkeit, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair bis sehr gut bewertet. Bei Problemen, Falschbestellungen oder Reklamationen loben Kunden die schnelle und kulante Abwicklung. Zudem fühlen sich die meisten Kunden gut über den Bestell- und Lieferstatus informiert. Vereinzelt gibt es jedoch den Wunsch nach Verbesserungen bei Versandbenachrichtigungen oder detaillierteren Produktinformationen.

Bewertungen für graefe24.de

Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung und Ware von Gräfe24 zufrieden sind. Unser Ziel ist es stets, den höchsten Standard in der Sicherheitstechnik zu bieten und eine schnelle sowie zuverlässige Lieferung zu gewährleisten. Wir schätzen Ihr positives Feedback und freuen uns, Sie weiterhin bei Gräfe24 begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden einen ausgezeichneten Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unseren Bemühungen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf eine erstklassige Erfahrung für unsere Kunden. Ihre positive Bewertung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice sehr zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung ist ein Beweis dafür, dass wir unseren hohen Standard an Qualität und Service bei Gräfe24 aufrechterhalten. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns auf zukünftige Geschäfte mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gräfe24.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Ihre lobenden Worte zur Lieferung, Ware und unserem Kundenservice haben uns sehr gefreut. Es ist unser Anliegen, Ihnen bei Gräfe24 stets den bestmöglichen Service zu bieten. Dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, bestätigt uns in unserer Arbeit und motiviert uns zugleich, unseren Service stetig weiter zu optimieren. Wir freuen uns sehr, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team

Bestellung per Rechnung

kostenlos storniert Achsen Liefergarantie nicht möglich war
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung mit Gräfe24 nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft wieder von unserem Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Lieferung und Qualität des Produktes
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf die Qualität unserer Sicherheitstechnik und auf einen reibungslosen Versand. Wir hoffen, dass Sie unsere Produkte weiterhin nutzen und wir Sie auch in Zukunft mit unserer Qualität überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist toll zu hören, dass Sie mit der Lieferung und der Ware zufrieden waren. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, Ihnen einen erstklassigen Service zu bieten. Ihr Kommentar hilft uns, diese Zielsetzung weiter zu verfolgen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Ihre positive Bewertung freut uns sehr. Es ist gut zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und dem Kundenservice zufrieden sind. Bei Gräfe24 bemühen wir uns immer, das Beste für unsere Kunden zu liefern. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft weiterhin zu unterstützen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
RH
ronald H.

Schnelle Bearbeitung und Lieferung mit leichtem haken bei zwei Schlüssel

Schnelle Bearbeitung und Lieferung der Ersatzschlüssel, leider haken die noch ein wenig
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Bearbeitung und Lieferung zufrieden waren. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Ersatzschlüsseln möchten wir Ihnen versichern, dass unsere Produkte in der Regel höchsten Qualitätsstandards entsprechen. Es kann jedoch manchmal vorkommen, dass ein Schlüssel anfangs ein wenig haken kann. Wir hoffen, dass sich dies mit der Zeit legt. Gern können Sie unseren Kundenservice bezüglich Ihres Problems kontaktieren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service ständig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Es hat alles nach meinen Vorgaben geklappt! Und es funktioniert wie gewünscht!!
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind und alles nach Ihren Vorgaben geklappt hat. Ihre Zufriedenheit ist bei Gräfe24 stets unser oberstes Ziel. Wir freuen uns darauf, Sie auch in der Zukunft mit unserer Sicherheitstechnik zu unterstützen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
MR
Matthias R.
Die schnelle Lieferung war super. Alles unkompliziert weiter so!
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Bei Gräfe24 setzen wir uns ständig dafür ein, unseren Kunden einen reibungslosen und effizienten Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unseren Bemühungen und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zuverlässig zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns bei Gräfe24 besonders am Herzen. Daher sind wir stets bemüht, unseren Service und unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es ist immer ermutigend zu hören, dass unsere Anstrengungen geschätzt werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und dem Kundenservice zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir immer danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unseren Bemühungen und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Das Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden exzellente Sicherheitstechnik und einen erstklassigen Service zu bieten. Wir schätzen Ihr positives Feedback und freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserer Sicherheitstechnik vollkommen zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir stets nach Exzellenz und Ihr positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gräfe24.
Antwort von Gräfe24
Liebe Kundin, lieber Kunde, Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Es ist unser Ziel, Ihnen stets den besten Service - von der Bestellung bis zur Lieferung - zu bieten. Dass Sie mit unserer Ware zufrieden sind, bestätigt uns in unserer Arbeit. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, den Produkten und unserem Kundenservice zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Qualität und Service. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unserer Arbeit und wir sind stolz darauf, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Wir hoffen, Ihnen auch in Zukunft einen ausgezeichneten Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Schnelle Lieferung. Benutzerfreundlich, passgenau.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Benutzerfreundlichkeit unserer Produkte zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden ein reibungsloses und effizientes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Leistungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Hat alles reibungslos funktioniert
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass alles reibungslos funktioniert hat. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf einen einwandfreien Service. Wir hoffen, Sie auch zukünftig zufriedenstellen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team