Gräfe24- Logo - Bewertungen

4.577 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.206 Bewertungen insgesamt

Gräfe24- Logo - Bewertungen

Gräfe24

4.577 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.206 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gräfe24 fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die zeitnahe Bearbeitung der Bestellungen. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, kompetent und freundlich wahrgenommen, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Die Produkte überzeugen durch ihre hohe Qualität, Zuverlässigkeit und entsprechen in der Regel den Beschreibungen. Die Beratung, sowohl telefonisch als auch online, wird als kompetent und ausführlich geschätzt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden. Die Passgenauigkeit von Schlössern und Schlüsseln wird meist positiv hervorgehoben und Fehler wurden schnell behoben. Die Webseite und die Anleitungen gelten als übersichtlich und leicht verständlich. Gelegentlich werden Unklarheiten beim Bestellvorgang und vereinzelt Verbesserungspotenzial bei der Webseite und den Anleitungen erwähnt.

Bewertungen für graefe24.de

KS
Karl S.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Ware zufrieden sind. Qualität ist für uns bei Gräfe24 von größter Bedeutung und es ist immer erfreulich, wenn unsere Kunden dies anerkennen. Wir bedauern jedoch, dass Sie Schwierigkeiten mit unserer Lieferung und unserem Kundenservice hatten. Unser Ziel ist es, unseren Kunden stets ein reibungsloses Erlebnis zu bieten. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie weiterhin als Kunde begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist immer unser höchstes Anliegen bei Gräfe24. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft weiterhin zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice, der Lieferung und der Ware zufrieden waren. Bei Gräfe24 ist es unser Ziel, Ihnen die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Ihre positive Bewertung bestärkt uns in unserer Arbeit. Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und den Service, den wir unseren Kunden bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft weiterhin zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, unserer Ware und unserem Kundenservice zufrieden waren. Bei Gräfe24 setzen wir stets auf Qualität und Professionalität. Es ist unser höchstes Bestreben, dass Sie als Kunde zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihren Sicherheitstechnik-Bedürfnissen zu unterstützen.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und den Service, den wir unseren Kunden bieten. Ihr positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Das Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, den Produkten und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen und wir sind stets bemüht, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen. Vielen Dank, dass Sie sich für Gräfe24 entschieden haben. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft Ihr verlässlicher Partner in Sachen Sicherheitstechnik zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Extrem schnelle Lieferung und sehr netter Kundenservice. Beim nacharbeiten von wohlgemerkt meinem eigenen Fehler brauchend sie doch sehr lange. Vom versenden bis wieder bei mir ankommen dauert es 14 Tage das finde ich schon sehr lange aber sonst sehr gut.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Es tut uns leid, dass die Bearbeitung Ihrer Anfrage mehr Zeit in Anspruch genommen hat, als Sie erwartet haben. In der Regel bemühen wir uns, alle Anfragen so schnell wie möglich zu bearbeiten, um unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unserer Sicherheitstechnik und unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Klappt alles immer . Lieferung und auch Änderung und die Qualität
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Es ist unser Ziel, Ihnen stets den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist ermutigend zu hören, dass dies in Ihrem Fall erreicht wurde. Wir sind stolz auf die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen bei Gräfe24 und sind dankbar, dass Sie dies anerkennen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Lief alles schnell, sauber und gut beschrieben ab. Die Bestellung bekommt auf der Webseite jeder hin.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Webseite und dem Bestellprozess zufrieden waren. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert darauf, dass unsere Kunden eine reibungslose und angenehme Erfahrung haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
FW
Frank W.
Immer wieder
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie unsere Dienstleistungen bei Gräfe24 erneut in Anspruch genommen haben. Ihre fortgesetzte Unterstützung ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, dass Sie mit der Qualität unserer Sicherheitstechnik zufrieden sind und freuen uns darauf, Sie in der Zukunft erneut bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Alles geliefert wie bestellt.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung genau wie gewünscht bei Ihnen eingetroffen ist. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert darauf, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden sind. In unserer Firma Gräfe24 legen wir großen Wert darauf, dass unsere Kunden eine ausgezeichnete Erfahrung bei uns machen. Es ist uns ein Anliegen, unseren Service ständig zu verbessern und es ist immer erfreulich zu sehen, dass unsere Anstrengungen Früchte tragen. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung und der Ware zufrieden waren. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert darauf, Ihnen höchste Qualität zu liefern. Ihr Feedback zum Kundenservice haben wir zur Kenntnis genommen. Es ist unser ständiger Anspruch, Ihnen den besten Service zu bieten. Möglicherweise entsprach Ihre Erfahrung nicht diesem Ideal, und dafür möchten wir uns entschuldigen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden es nutzen, um unseren Service stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice bei Gräfe24 zufrieden waren. Ihre positive Bewertung bestätigt, dass wir unseren Kunden stets ein hervorragendes Erlebnis bieten wollen. Vielen Dank für Ihr Lob. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns, Sie weiterhin bei Gräfe24 begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice zufrieden waren. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und höchste Qualität zu liefern. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns darin. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und stehen Ihnen bei Fragen stets zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unserer Arbeit und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung und Ware zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns bei Gräfe24 immer ein großes Anliegen. Es ist schön zu wissen, dass unsere Bemühungen, hochwertige Sicherheitstechnik anzubieten, erkannt werden. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin in Sachen Sicherheitstechnik unterstützen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, unserem Kundenservice und unserer Ware zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Ihr positives Feedback ist für uns eine Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team