Gräfe24- Logo - Bewertungen

4.577 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.206 Bewertungen insgesamt

Gräfe24- Logo - Bewertungen

Gräfe24

4.577 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.206 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gräfe24 fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die zeitnahe Bearbeitung der Bestellungen. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, kompetent und freundlich wahrgenommen, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Die Produkte überzeugen durch ihre hohe Qualität, Zuverlässigkeit und entsprechen in der Regel den Beschreibungen. Die Beratung, sowohl telefonisch als auch online, wird als kompetent und ausführlich geschätzt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden. Die Passgenauigkeit von Schlössern und Schlüsseln wird meist positiv hervorgehoben und Fehler wurden schnell behoben. Die Webseite und die Anleitungen gelten als übersichtlich und leicht verständlich. Gelegentlich werden Unklarheiten beim Bestellvorgang und vereinzelt Verbesserungspotenzial bei der Webseite und den Anleitungen erwähnt.

Bewertungen für graefe24.de

Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Bei Gräfe24 bemühen wir uns stets, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserer Arbeit und wir danken Ihnen dafür. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden waren. Ihre positive Bewertung bestätigt, dass wir bei Gräfe24 auf dem richtigen Weg sind. Unser Ziel ist es stets, Ihnen qualitativ hochwertige Sicherheitstechnik und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Gräfe24. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, weiterhin höchste Standards in unserem Service und unseren Produkten zu gewährleisten. Bei Gräfe24 streben wir danach, unseren Kunden stets eine ideale Erfahrung zu bieten. Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und dem Kundenservice zufrieden waren. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden eine erstklassige Erfahrung zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns das höchste Lob und eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir freuen uns bereits jetzt, Sie erneut bei Gräfe24 begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Abwicklung zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns darauf, Sie in Zukunft weiterhin mit unseren Dienstleistungen zu unterstützen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
GS
Gunnar S.
Prompte Lieferung und sehr gute Qualität
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der Geschwindigkeit unserer Lieferung zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nur das Beste anzubieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gräfe24
KD
Karen D.

Kompetent und schnell

Gute Erklärung auf der Website zu verschiedenen Schlössern. Schnelle Lieferung. Ich würde bei Bedarf wieder Gräfe wählen.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Website und der Liefergeschwindigkeit zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin auf Qualität und Service zu setzen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei Gräfe24. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
CS
Christoph S.
Schnelle und zuverlässige Lieferung, gutes Schloss und alle Schlüssel gleiten sauber ins Schloss.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die Qualität unserer Schlösser sind uns bei Gräfe24 besonders wichtig. Es ist unser Ziel, dass alle Schlüssel problemlos funktionieren. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Schnelle Lieferung und günstiger Preis. Gute Homepage. Alles ok. Dankeschön
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und unseren günstigen Preisen zufrieden sind. Es ist uns ein großes Anliegen, dass unsere Kunden einen reibungslosen und angenehmen Einkaufserlebnis haben. Ihr positives Feedback zur unserer Homepage ist auch sehr erfreulich. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei Gräfe24 zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Schnelle , problemlose Abwicklung
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen und problemlosen Abwicklung zufrieden waren. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf einen effizienten und reibungslosen Service. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft den besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Alles bestens
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden waren. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, den höchsten Standard an Service und Qualität zu erbringen. Ihre Zufriedenheit ist das schönste Lob für uns. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie sowohl mit unserer Lieferung als auch mit unserer Ware zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns bei Gräfe24 sehr wichtig, und wir bemühen uns stets, diesen hohen Standard zu erfüllen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in unsere Sicherheitstechnik. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für Gräfe24 von größter Bedeutung und wir streben stets danach, unseren Kunden ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und für Ihr Vertrauen in unsere Sicherheitstechnik. Es war uns eine Freude, Sie zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden waren. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen. Ihr positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin mit unseren Sicherheitstechnik-Lösungen zu unterstützen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und dem Kundenservice zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist immer ermutigend zu hören, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. In unserem Unternehmen Gräfe24 legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenorientierung. Es ist immer unsere Absicht, den hohen Anforderungen unserer Kunden gerecht zu werden. Ihr positives Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns auf weitere erfolgreiche Zusammenarbeiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gräfe 24
Super kompetent und sehr schnelle Lieferung.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden schnelle und kompetente Dienstleistungen zu bieten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses Feedback zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Alles super ... Sehr schnell
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Serviceleistung zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden einen reibungslosen und effizienten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team

Die Bestellung lief proffesionell ab

Die Bestellung lief professionell ab
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung zufrieden waren. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf eine professionelle und effiziente Abwicklung. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team.