Gräfe24- Logo - Bewertungen

4.577 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.206 Bewertungen insgesamt

Gräfe24- Logo - Bewertungen

Gräfe24

4.577 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.206 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gräfe24 fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die zeitnahe Bearbeitung der Bestellungen. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, kompetent und freundlich wahrgenommen, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Die Produkte überzeugen durch ihre hohe Qualität, Zuverlässigkeit und entsprechen in der Regel den Beschreibungen. Die Beratung, sowohl telefonisch als auch online, wird als kompetent und ausführlich geschätzt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden. Die Passgenauigkeit von Schlössern und Schlüsseln wird meist positiv hervorgehoben und Fehler wurden schnell behoben. Die Webseite und die Anleitungen gelten als übersichtlich und leicht verständlich. Gelegentlich werden Unklarheiten beim Bestellvorgang und vereinzelt Verbesserungspotenzial bei der Webseite und den Anleitungen erwähnt.

Bewertungen für graefe24.de

Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Ihre positive Bewertung freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Rückmeldung bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und der Ware von Gräfe24 zufrieden sind. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unserer Bemühung, Ihnen stets die beste Qualität und den besten Service zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Gräfe24 zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
LF
Lars F.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf all diese Aspekte, um Ihnen die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns von höchster Bedeutung. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Beste Grüße, Ihr Gräfe24-Team.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von großer Bedeutung und wir sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und für die Wahl von Gräfe24. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
GL
Gerd L.
Fehler in der Bestellungsbearbeitung, deshalb hat es etwas länger gedauert aber sonst top
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es tut uns leid zu hören, dass es bei Ihrer Bestellung eine Verzögerung gab. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden einen reibungslosen und effizienten Bestellprozess zu bieten. Ihre Geduld in dieser Situation wird sehr geschätzt. Es freut uns zu hören, dass Sie ansonsten mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Zügige Lieferung, angemessener Preis und Produkt wie beschrieben, bin sehr zufrieden
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der zügigen Lieferung und der Qualität unseres Produkts zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden ein positives Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns das höchste Lob. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Super Aktion
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie unsere Aktion bei Gräfe24 als super empfunden haben. Unser Ziel ist es immer, Sie mit unseren Angeboten und Leistungen zu begeistern. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
MA
Marco A.
Schnelle Lieferung. Alles super geklappt
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Effizienz und Kundenzufriedenheit. Wir hoffen, dass wir auch in Zukunft Ihren Erwartungen gerecht werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Schnell geliefert alles. Super.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir danach, unseren Kunden stets den besten Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft auf unsere Dienstleistungen zurückkommen werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
OD
Olga D.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware und dem Kundenservice zufrieden waren. Wir streben stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Dazu zählt auch eine schnelle und problemlose Lieferung. Es tut uns leid, wenn dies in Ihrem Fall nicht ideal verlaufen ist. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, uns ständig zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns trotzdem weiterhin Ihr Vertrauen schenken und wir Sie in Zukunft wieder bei Gräfe24 begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team

Alles bestens

Einfache Bestellung und schnelle Lieferung.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Bestellung und Lieferung zufrieden waren. Bei Gräfe24 setzen wir uns stets dafür ein, unseren Kunden einen reibungslosen und effizienten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Schnell und zuverlässig
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Schnelligkeit und Zuverlässigkeit zufrieden sind. Bei Gräfe24 setzen wir alles daran, unseren Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unseren Bemühungen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Alles Top!
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unseren Bemühungen. Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir danach, unseren Kunden stets die beste Erfahrung zu bieten. Ihre positive Bewertung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
KJ
Kerstin J.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Bei Gräfe24 ist es stets unser Ziel, höchste Qualität in allen Aspekten unseres Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unseren Bemühungen und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir danken Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserer Sicherheitstechnik zu unterstützen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf diese Aspekte, um Ihnen stets den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung ist eine wertvolle Bestätigung für uns. Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserer Qualität und unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Das ist genau das, was wir bei Gräfe24 anstreben - erstklassiger Service in jedem Aspekt. Ihre lobenden Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
HO
Henk O.
Zwolle
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Ihre lobenden Worte zur Ware, unserem Kundenservice und der Lieferung sind uns eine Freude. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Qualität und Zufriedenheit unserer Kunden. Ihr positives Feedback unterstreicht, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie weiterhin als unseren Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und unserer Ware zufrieden sind. Bei Gräfe24 setzen wir uns stets für die Zufriedenheit unserer Kunden ein, und es ist immer ermutigend zu hören, dass wir unseren hohen Standards gerecht werden. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team