Gräfe24- Logo - Bewertungen

4.577 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.206 Bewertungen insgesamt

Gräfe24- Logo - Bewertungen

Gräfe24

4.577 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.206 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gräfe24 fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die zeitnahe Bearbeitung der Bestellungen. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, kompetent und freundlich wahrgenommen, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Die Produkte überzeugen durch ihre hohe Qualität, Zuverlässigkeit und entsprechen in der Regel den Beschreibungen. Die Beratung, sowohl telefonisch als auch online, wird als kompetent und ausführlich geschätzt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden. Die Passgenauigkeit von Schlössern und Schlüsseln wird meist positiv hervorgehoben und Fehler wurden schnell behoben. Die Webseite und die Anleitungen gelten als übersichtlich und leicht verständlich. Gelegentlich werden Unklarheiten beim Bestellvorgang und vereinzelt Verbesserungspotenzial bei der Webseite und den Anleitungen erwähnt.

Bewertungen für graefe24.de

Antwort von Gräfe24
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es ist erfreulich zu erfahren, dass Sie mit der Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice zufrieden waren. In Sachen Sicherheitstechnik streben wir bei Gräfe24 stets danach, unseren Kunden ein ausgezeichnetes Erlebnis zu bieten. Ihr positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Es ist unser Ziel, Ihre Erwartungen an Lieferung, Ware und Kundenservice nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserer Arbeit und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung bei Gräfe24. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden waren. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und es ist immer erfreulich zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, dass Sie weiterhin auf unsere Sicherheitstechnik setzen. Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen ist uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihre positive Erfahrung ist genau das, was wir bei Gräfe24 anstreben. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden nicht nur mit unseren Produkten, sondern auch mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Bei Gräfe24 ist es unser oberstes Ziel, erstklassige Sicherheitstechnik und einen herausragenden Service zu bieten. Ihr positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns eine Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Bei Gräfe24 setzen wir alles daran, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserer Arbeit und dafür möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden höchste Qualität in allen Aspekten unseres Services zu bieten. Ihr positives Feedback bestätigt, dass wir in dieser Hinsicht auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, dass wir auch in Zukunft Ihre Erwartungen erfüllen und freuen uns darauf, weiterhin Ihr Partner in Sachen Sicherheitstechnik zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Wie immer top Service und schnelle Abwicklung
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Effizienz und Kundenzufriedenheit. Es ist immer unser Ziel, Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Schnell und gut! Wiederholungstäter, nur zu empfehlen und gerne wieder
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Gräfe24 begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Schnelle und zuverlässige Lieferung, alles tipptopp
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei Gräfe24 bemühen wir uns, unseren Kunden stets den besten Service zu bieten. Ihre positive Bewertung ist für uns eine Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
alles o.k.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, Ihrem Sicherheitsbedarf gerecht zu werden. Wir freuen uns auf Ihre weitere Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich für Gräfe24 entschieden haben. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft weiterhin mit unseren Leistungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und dem Kundenservice zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist für uns bei Gräfe24 von größter Bedeutung. Es ist unser stetiges Bestreben, unseren Kunden eine hervorragende Erfahrung in der Sicherheitstechnik zu bieten. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es ist immer erfreulich zu hören, dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprechen. Wir sind stolz darauf, sowohl in Bezug auf Lieferung, Ware als auch Kundenservice hervorragende Qualität zu liefern. Ihr Lob spornt uns an, unseren Service stetig zu verbessern und weiterhin Ihren hohen Ansprüchen gerecht zu werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gräfe24.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Es ist immer unser Ziel, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist uns eine Freude, Sie auch in Zukunft bei Gräfe24 begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team.
SB
Stephan B.
Sehr gute telefonische Beratung, übersichtlicher Shop und Lieferung wie versprochen. Immer wieder gerne.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer telefonischen Beratung sowie mit der Übersichtlichkeit unseres Shops zufrieden waren und dass die Lieferung wie versprochen erfolgte. Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Lob. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Gräfe24 begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team.

Gleichschießende Schlösser

Unkomplizierte Bestellung. Schnelle Lieferung. Ware wie gewünscht. Gerne wieder.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Kunden erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Gräfe24 begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gräfe24
Unproblematisch, Systemschlüssel passen perfekt, schnelle Bearbeitung.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Systemschlüsseln zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf eine schnelle und effiziente Bearbeitung. Ihr lobendes Feedback bestätigt uns in unserer Arbeit. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team