Gräfe24- Logo - Bewertungen

4.577 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.206 Bewertungen insgesamt

Gräfe24- Logo - Bewertungen

Gräfe24

4.577 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.206 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gräfe24 fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die zeitnahe Bearbeitung der Bestellungen. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, kompetent und freundlich wahrgenommen, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Die Produkte überzeugen durch ihre hohe Qualität, Zuverlässigkeit und entsprechen in der Regel den Beschreibungen. Die Beratung, sowohl telefonisch als auch online, wird als kompetent und ausführlich geschätzt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden. Die Passgenauigkeit von Schlössern und Schlüsseln wird meist positiv hervorgehoben und Fehler wurden schnell behoben. Die Webseite und die Anleitungen gelten als übersichtlich und leicht verständlich. Gelegentlich werden Unklarheiten beim Bestellvorgang und vereinzelt Verbesserungspotenzial bei der Webseite und den Anleitungen erwähnt.

Bewertungen für graefe24.de

Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und Lieferung zufrieden waren. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft beliefern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
DK
Detlef K.
Lieferung innerhalb von 6 Werktagen
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig. Es freut uns, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unsere Kunden im bestmöglichen Zeitrahmen zu bedienen. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserer Arbeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Lieber Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist bei Gräfe24 von größter Bedeutung. Wir sind immer bestrebt, den höchsten Standard an Sicherheitstechnik zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie dies zu schätzen wissen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel bei Gräfe24. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unserer Arbeit und motiviert uns, unseren Service stetig zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Gräfe24. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft mit unserer hohen Qualität und unserem zuverlässigen Service zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Waren und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns bei Gräfe24 von höchster Priorität. Wir streben stets danach, unseren Kunden nur das Beste zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir hoffen, dass wir auch in Zukunft Ihre Erwartungen erfüllen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
LL
Lutz L.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es ist erfreulich zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und dem Kundenservice zufrieden sind. Ihr positives Feedback bestärkt uns, weiterhin auf höchstem Niveau zu arbeiten und unseren Kunden den besten Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft bei Gräfe24 begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrte Kundin oder Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Wir bei Gräfe24 streben stets danach, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Ihr positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft weiterhin zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden ein tadelloses Einkaufserlebnis zu bieten. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unseren Bemühungen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen und wir streben stets danach, den bestmöglichen Service zu bieten. Danke, dass Sie sich für Gräfe24 entschieden haben. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserem Tun und wir hoffen, Sie auch weiterhin mit unserer Sicherheitstechnik überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Liebe Kundin, lieber Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, den Produkten und unserem Kundenservice zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf alle Aspekte unseres Services und streben stets danach, die hohe Qualität, die Sie erwarten, zu liefern. Wir sind stolz auf das positive Feedback und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen und wir freuen uns, Sie auch in Zukunft mit unserer Sicherheitstechnik unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Einkauf und Versand haben bestens geklappt
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Einkauf und der Versand reibungslos verlaufen sind. Bei Gräfe24 liegt uns die Kundenzufriedenheit besonders am Herzen und wir bemühen uns stets, unsere Prozesse zu optimieren. Auf Ihren nächsten Einkauf bei uns freuen wir uns schon. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Ware wie bestellt. Lieferung sehr schnell. Alles Top!
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf schnelle und zuverlässige Lieferungen. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unseren Bemühungen, unseren Kunden stets den besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, dem Kundenservice und der Ware zufrieden waren. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden ein hohes Maß an Qualität und Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Bestätigung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft weiterhin mit unserer Sicherheitstechnik begeistern können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gräfe 24
Antwort von Gräfe24
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrer positiven Erfahrung mit Gräfe24 zu berichten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team.
Antwort von Gräfe24
Liebe Kundin, lieber Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir immer danach, hervorragende Dienstleistungen zu erbringen und Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir schätzen Ihre positiven Rückmeldungen und danken Ihnen für das Vertrauen in unsere Sicherheitstechnik. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel und es ist immer erfreulich zu hören, dass wir dieses erreicht haben. Die positive Rückmeldung zu unserer Ware, unserem Kundenservice und unserer Lieferung ist für uns sehr wertvoll. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen, Sie auch in Zukunft mit unserem Service und unseren Produkten überzeugen zu können. Ihr Feedback bestätigt uns in unserem Streben, stets das Beste für unsere Kunden zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gräfe 24
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, den Waren und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir bei Gräfe24 setzen stets alles daran, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Herzlichen Dank für Ihre positiven Worte und Ihre Bewertung. Es ist uns eine Freude, Ihnen eine positive Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Dies spiegelt die Philosophie von Gräfe24 wider, welche auf herausragender Qualität und professionellem Service basiert. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Ihre positiven Worte bezüglich der Lieferung, der Ware und unseres Kundenservices bestärken uns in unserer Arbeit. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Qualität, sowohl in Bezug auf unsere Produkte als auch auf unseren Kundenservice. Ihr Lob zeigt uns, dass wir diesem Anspruch gerecht werden. Wir freuen uns, dass Sie uns gewählt haben und hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft weiterhin unterstützen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf diese Aspekte, um unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unseren Bemühungen. Für weitere Anfragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team