Gräfe24- Logo - Bewertungen

4.577 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.206 Bewertungen insgesamt

Gräfe24- Logo - Bewertungen

Gräfe24

4.577 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.206 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gräfe24 fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die zeitnahe Bearbeitung der Bestellungen. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, kompetent und freundlich wahrgenommen, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Die Produkte überzeugen durch ihre hohe Qualität, Zuverlässigkeit und entsprechen in der Regel den Beschreibungen. Die Beratung, sowohl telefonisch als auch online, wird als kompetent und ausführlich geschätzt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden. Die Passgenauigkeit von Schlössern und Schlüsseln wird meist positiv hervorgehoben und Fehler wurden schnell behoben. Die Webseite und die Anleitungen gelten als übersichtlich und leicht verständlich. Gelegentlich werden Unklarheiten beim Bestellvorgang und vereinzelt Verbesserungspotenzial bei der Webseite und den Anleitungen erwähnt.

Bewertungen für graefe24.de

Antwort von Gräfe24
Sehr geehrte Kundin / Sehr geehrter Kunde, Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und es ist wunderbar zu hören, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft weiterhin bei Gräfe24 begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gräfe24
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit hat für uns bei Gräfe24 höchste Priorität. Wir bemühen uns stets, den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und bedanken uns für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Ware und Lieferung zufrieden waren. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und den Service, den wir unseren Kunden bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserer Arbeit. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Gräfe24. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserem Bestreben, Ihnen stets den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für Gräfe24 von größter Bedeutung. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns auf eine weitere erfolgreiche Zusammenarbeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Die Online Konfiguration von gleichschließenden Schlössern verschiedener Art
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie die Möglichkeit der Online-Konfiguration unserer Schlösser positiv hervorheben. Bei Gräfe24 arbeiten wir stets daran, unseren Kunden ein benutzerfreundliches und effizientes Online-Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass Ihre Erfahrung mit unseren Produkten und unserem Service weiterhin zufriedenstellend sein wird. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team

Top Service

Bestellung wurde super schnell bearbeitet und versendet. 👍🏻
Antwort von Gräfe24
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und dem Versand zufrieden sind. Wir setzen alles daran, unseren Kunden einen reibungslosen und zuverlässigen Service zu bieten.
Schnell und Fair, gerne wieder
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Serviceleistung zufrieden sind. Ihre positive Erfahrung ist ein schönes Zeichen dafür, dass wir unsere Philosophie, stets einen schnellen und fairen Service zu bieten, erfolgreich umsetzen. Auf weitere erfolgreiche Zusammenarbeiten freuen wir uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Kompetent, schnell und Flexibel
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Ihre positiven Worte über Gräfe24 sind eine Freude zu lesen. Es ist ermutigend zu hören, dass unsere Kompetenz und Schnelligkeit Ihren Erwartungen entsprach. Unser Ziel ist es stets, unseren Kunden eine flexible und zuverlässige Dienstleistung zu bieten. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Gräfe24 Team
HS
Herbert S.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf all diese Aspekte, um Ihnen die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir schätzen Ihr positives Feedback und freuen uns darauf, Sie in Zukunft weiterhin zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware, dem Kundenservice und der Lieferung zufrieden sind. In der Sicherheitstechnik ist es unser Ziel bei Gräfe24, unseren Kunden stets den besten Service zu bieten und es ist ermutigend zu hören, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Wir freuen uns auf weitere erfolgreiche Geschäfte mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Schnell Lieferung. Die Ware genau wie an der Bildern und richtig günstig
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden hochwertige Sicherheitstechnik zu erschwinglichen Preisen zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserer Arbeit und motiviert uns, weiterhin unseren hohen Standard zu halten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Sehr zufrieden
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Hauptziel bei Gräfe24. Wir freuen uns, Ihnen weiterhin den besten Service in der Sicherheitstechnik zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Sehr kompetente Abwicklung, freundlicher Service. Alles bestens.*****
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Abwicklung zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden ein bestmögliches Erlebnis zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns darin. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
AL
Andre L.
Hat alles super geklappt, würde dort wieder bestellen.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine große Motivation, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Kundenzufriedenheit und es ist ermutigend zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und dem Kundenservice zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und den Service, den wir unseren Kunden bieten. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unserem Bestreben, stets das Beste für unsere Kunden zu geben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Gräfe24. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden sind. Ihr positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert uns, weiterhin unseren hohen Standard zu halten. Ihre Zufriedenheit ist bei Gräfe24 immer oberste Priorität. Es ist unser Ziel, Ihnen jederzeit einen exzellenten Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung zu Lieferung, Ware und Kundenservice bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden sind. Ihr positives Feedback bestätigt, dass wir bei Gräfe24 den richtigen Weg eingeschlagen haben. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team

Großes Lob

Alles einwandfrei und schnell geliefert
Antwort von Gräfe24
Lieber Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden einen reibungslosen und effizienten Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserer Arbeit. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Sicherheitstechnik. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team