Gräfe24

34.201 Bewertungen insgesamt   4.383 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die schnelle Lieferung, die unkomplizierte und intuitive Bestellabwicklung sowie die einfache und flexible Handhabung von Nachbestellungen und Anpassungen. Kunden loben zudem die sehr gute Produktqualität, das faire Preis-Leistungsverhältnis sowie die übersichtliche und benutzerfreundliche Webseite. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, und auch die Fachberatung überzeugt mit Hilfsbereitschaft und Fachwissen. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung oder fehlende Angaben zum Liefertermin kritisiert. Manche Kunden sehen bei Sonderfällen im Bestellprozess und bei der Optimierung der Webseite für bestimmte Geräte Verbesserungsbedarf. Gelegentlich kommt es zu Kritik an verspäteten oder ungenauen Auskünften in der Beratung.

ErfahrungenGräfe24

Produktbeschreibung, Bestellvorgang und Lieferzeit einwandfrei

Produktbeschreibung und Bestellvorgang im online shop sind einwandfrei. Lieferzeit wurde eingehalten. Die Abus-Wendeschlüssel sind vorn scharfkantig und etwas hakelig beim Einstecken in den Schließzylinder. Aber dafür kann Gräfe nichts. Ergo: Gerne wieder Gräfe, aber nicht mehr Abus.

Antwort von Gräfe24

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Produktbeschreibung, dem Bestellvorgang in unserem Onlineshop sowie der eingehaltenen Lieferzeit zufrieden sind. Genau diese Punkte sind uns besonders wichtig, damit der Einkauf für unsere Kunden unkompliziert und zuverlässig abläuft. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Wendeschlüsseln. Wir nehmen solche Rückmeldungen gerne auf und geben sie entsprechend weiter. Es freut uns besonders, dass Sie die Ursache hierfür richtig einordnen und unseren Service dennoch positiv bewerten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Viele Grüße Ihr Gräfe24-Team
Bestellung hat einwandfrei geklappt. Sehr lösungs- und kundenorientiert. Fragen werden zügig und zuverlässig beantwortet. Das Produkt ist auch super. Ebenfalls ein wirklich toller Service auch bei Problemen und Nachfragen. Gerne wieder!

Antwort von Gräfe24

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Besonders Ihr Lob für unseren Kundenservice freut uns sehr. Schön, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße Ihr Gräfe24-Team
O H
Olivier H.
Wieder mal großartig! Habe schon oft da bestellt. Die Auswahl ist toll; wenn man weiß, was man will, findet man es schnell. Der Versand ist auch sehr zügig. Über die Jahre muss ich feststellen, dass sich für die vielen Bestellungen dort eine „Zehner-Karte“ gelohnt hätte;-) Die ist allerdings nicht im Angebot…

Antwort von Gräfe24

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und die ausführliche Rückmeldung. Schön, dass Sie mit Auswahl und Versand immer wieder gute Erfahrungen machen. Die Idee mit der „Zehner-Karte“ geben wir gern weiter. Viele Grüße Ihr Gräfe24-Team

Klare Weiterempfehlung!

Preis-/Leistungsverhältnis finde ich persönlich sehr gut. Hinzu kommt, dass der Kundenservice wirklich hervorragend ist. Ich wurde super telefonisch beraten. Auch die Versandzeit war in Ordnung. Innerhalb von 10 Tagen hatte ich meine Ware, obwohl als Lieferzeit etwa 14 Tage angegeben waren.

Antwort von Gräfe24

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der telefonischen Beratung und unserem Kundenservice so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihre Bestellung sogar schneller als angekündigt bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Solches Feedback motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue. Viele Grüße Ihr Gräfe24-Team
Perfekte schnelle Lieferung, passgenau mit stabiler Verpackung. Vielleicht könnte man noch einen passenden Inbusschlüssel für den Knauf beifügen. Ich hatte aber einen, da er auch für Tuerklinken gebraucht wird. Klare Empfehlung. 😊

Antwort von Gräfe24

Danke für die Empfehlung und den Hinweis zum Inbusschlüssel. Gut, dass ansonsten alles gepasst hat und sicher angekommen ist. Viele Grüße Ihr Gräfe24-Team
Beste Erfahrung mit Gräfe 24 als Erstbesteller. Topware (Kesoschließzylinder mit Sicherheitskarte) und superschnelle Lieferung. Kompetente Mitarbeiter haben meine fermündliche Anfrage zur Verfahrensweise bei der Bestellung mit Vorkassenzahlung schnell beantwortet. Jederzeit wieder.

Antwort von Gräfe24

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie als Erstbesteller so gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem KESO Schließzylinder, der schnellen Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße Ihr Gräfe24-Team

Absolut empfehlenswert

Der Kundenservice zeigte sich sehr freundlich, kompetent und kundenorientiert. Ich habe zunächst einen Zylinder bestellt und bin von der Qualität begeistert, was bereits viele positive Rezensionen über dieses Unternehmen bestätigen. Daher werde ich nun auch meine beiden restlichen Türen damit ausstatten.

Antwort von Gräfe24

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Schön, dass Sie mit Qualität und Service so zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Gräfe24-Team
B
Detlef B.
Leider war die beigefügte Arretierungsschraube zu lang. In meinem Ungeschick habe ich zum Akkuschrauber gegriffen. Beim Versuch die Schraube zurück zu drehen brach der Kopf ab ... Der Schlüsseldienst hat geholfen.

Antwort von Gräfe24

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schade, dass die Schraube und der Akkuschrauber keine gute Kombination waren. Umso schöner, dass der Schlüsseldienst schnell helfen konnte. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Schließzylinder! Viele Grüße Ihr Gräfe24-Team
G T
Gine T.

Freundlich und zu jederzeit, nicht mal ein kleinwenig, genervt… 🙏

Ich habe meine zweite Lieferung, die Erste musste ich wieder zurückschicken, da meine Maße nicht korrekt waren, noch nicht erhalten, aber ich kann jetzt schon für den ausgesprochen freundlichen, emphatischen und dazu noch fachlich kompetenten Service plädieren. 🙏

Antwort von Gräfe24

Wir bedanken uns herzlich für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als freundlich, empathisch und kompetent wahrgenommen haben. Wir hoffen, dass Ihre zweite Lieferung schnell bei Ihnen eintrifft und Sie rundum zufrieden sein werden. Viele Grüße Ihr Gräfe24-Team
Klarer Internetauftritt, schnelle Verarbeitung der Bestellung, gute telefonische Erreichbarkeit und freundliche Beratung bei Rückfragen und zügige Lieferung sind erwähnenswert. Nach meinen, mehrfachen Erfahrungen mit Gräfe24 ist dieses Unternehmen durchaus empfehlenswert.

Antwort von Gräfe24

Vielen Dank für die netten Worte. Gerade weil Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben, freut uns Ihre Rückmeldung besonders. Schön, dass Sie unseren Service, die Beratung und die schnelle Abwicklung immer wieder positiv erleben. Viele Grüße Ihr Gräfe24-Team

War alles bestens (Türschloss inkl. Zusatzschlüssel)

Die Webseite ist professionell und hat die Auswahl (Sicherheitsschloss) leicht gemacht. Wichtig war mir die Möglichkeit, gleich zwei weitere Schlüssel mit zubestellen. Das hat wunderbar geklappt. Lieferung ging zügig und man wurde zum Stand der Bestellung fortlaufend informiert. Klare Empfehlung.

Antwort von Gräfe24

Vielen Dank für die ausführliche Rückmeldung und die Empfehlung. Schön, dass Bestellung, Zusatzschlüssel und Lieferung so gut funktioniert haben. Viele Grüße Ihr Gräfe24-Team

Sehr kulant bei Reklamationen

Wir hatten einen Schließzylinder mit Schlüssel und Sicherungskarte bestellt, bei dem leider die Not und Gefahren Funktion nicht funktionierte. Uns wurde umgehend Ersatz zugeschickt; sehr kulant, freundlich. Würde wieder Schließzylinder dort kaufen.

Antwort von Gräfe24

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir die Reklamation schnell und unkompliziert zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten. Auch wenn ein Defekt natürlich nicht unserem Qualitätsanspruch entspricht, ist es uns besonders wichtig, im Fall der Fälle kundenorientiert, kulant und zuverlässig zu handeln. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die Bereitschaft, erneut bei uns zu bestellen. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch künftig von unserem Service überzeugen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Gräfe24-Team

Super schnelle Bearbeitung

Ich hatte ein zeitlichen Problem, der Mitarbeiter hatte mir gesagt, er tut was er kann, und ich dachte schon, das wird sicher nix. Ende vom Lied: die Schließanlage war noch früher da, als bis zum Einzugstermin. Ich sag da nur Super, super, super und vielen lieben Dank!

Antwort von Gräfe24

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen in Ihrer zeitlichen Situation weiterhelfen konnten. Gerade bei Schließanlagen wissen wir, dass Termine wie ein Einzug oft keinen Spielraum lassen. Umso schöner, dass die Anlage sogar früher als erwartet bei Ihnen angekommen ist. Ihr Lob geben wir gerne an den Kollegen weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die netten Worte. Viele Grüße Ihr Gräfe24-Team

Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!

Ein sehr gute Kooperation! Ich habe Schließzylinder erworben und aus Versehen die falsche Länge durch einen tippfehler bestellt. Ein Umtausch war unkompliziert möglich. Zudem hatte ich diesbezüglich ein sehr nettes Telefonat. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!

Antwort von Gräfe24

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir die versehentlich falsch bestellten Schließzylinder unkompliziert umtauschen konnten und Sie mit der Abwicklung zufrieden waren. Gerade bei der Auswahl der richtigen Zylinderlänge kann sich schnell einmal ein Tippfehler einschleichen. Besonders freut uns Ihr Lob für den persönlichen Kontakt. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen. Viele Grüße Ihr Gräfe24-Team
Der Veruch im Ladengeschäft eine Beratung zu bekommen ist kläglich gescheitert. Obwohl viele Personen anwesend waren, war offenbar keiner in der Lage zu Schließsystemen etwas zu sagen. Die online-Bestellung hat ohne Probleme funktioniert.

Antwort von Gräfe24

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass die Bestellung über unseren Online-Shop problemlos funktioniert hat. Ihren Hinweis zur Beratung vor Ort nehmen wir gerne auf und geben ihn intern weiter. Viele Grüße Ihr Gräfe24-Team
Schnell und gut. Ich bin auch mit den Möglichkeiten der online Konfiguration sehr zufrieden. Wenn dann doch mal eine Frage auftauchte ist diese schnell telefonisch oder per E-Mail beantwortet. Dies war nun meine 3. Bestellung und ich habe immer die gleichen Erfahrungen gemacht.

Antwort von Gräfe24

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre Treue. Schön, dass Sie mit der Konfiguration, unserem Service und der Beratung so zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Gräfe24-Team

Schnell, günstig und kompetent

Ich habe bereits zum wiederholten Mal Schlüssel und Zusatzschließzylinder für eine Schließanlage bestellt und bin äußerst zufrieden. Günstig und schnell geliefert. Wüßte nicht, was besser zu machen wäre.

Antwort von Gräfe24

Vielen Dank für Ihre erneute Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie auch diesmal wieder rundum zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße Ihr Gräfe24-Team

Alles super geklappt

Ich hatte versehentlich zwei nicht kompatible Produkte im Warenkorb, der Service hat alles super schnell mit mir geklärt. Der Zylinder ist perfekt, so wie ich es brauche. Bin super zufrieden. Danke.

Antwort von Gräfe24

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass wir die Verwechslung schnell klären konnten und am Ende alles gepasst hat. Viel Freude mit Ihrem Schließzylinder! Viele Grüße Ihr Gräfe24-Team
Schließzylinder ;Meine Bestellung war fehlerhaft bzw. ohne Not- und Gefahrenfunktion. Mir wurde angeboten, gegen eine geringe Versandgebühr die Bestellung zurückzusenden und ein Upgrade vorzunehmen.

Antwort von Gräfe24

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass wir gemeinsam eine passende Lösung für Ihre Bestellung finden konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Schließzylinder! Viele Grüße Ihr Gräfe24-Team
Die Ware ist angekommen wie bestellt, nur leider nicht in der angegebenen Lieferzeit. Die Ware ist in den Versand gegangen nachdem ich nach der geplanten Lieferzeit eine Mail geschrieben habe. Vielleicht sollten die angegeben Lieferzeiten bei den Produkten angepasst werden.

Antwort von Gräfe24

Danke für den Hinweis zu den Lieferzeiten. Wir nehmen solche Rückmeldungen ernst und prüfen, wo wir unsere Angaben verbessern können. Viele Grüße, Ihr Gräfe24-Team