Gräfe24- Logo - Bewertungen

4.574 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.223 Bewertungen insgesamt

Gräfe24- Logo - Bewertungen

Gräfe24

4.574 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.223 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gräfe24 fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die zeitnahe Bearbeitung der Bestellungen. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, kompetent und freundlich wahrgenommen, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Die Produkte überzeugen durch ihre hohe Qualität, Zuverlässigkeit und entsprechen in der Regel den Beschreibungen. Die Beratung, sowohl telefonisch als auch online, wird als kompetent und ausführlich geschätzt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden. Die Passgenauigkeit von Schlössern und Schlüsseln wird meist positiv hervorgehoben und Fehler wurden schnell behoben. Die Webseite und die Anleitungen gelten als übersichtlich und leicht verständlich. Gelegentlich werden Unklarheiten beim Bestellvorgang und vereinzelt Verbesserungspotenzial bei der Webseite und den Anleitungen erwähnt.

Bewertungen für graefe24.de

HL
Ha-Jo L.
Gerne wieder, Danke
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrte Kundin / Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine großartige Bestätigung unserer Arbeit hier bei Gräfe24. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Ihr positives Feedback ist für uns eine großartige Bestätigung unserer Arbeit. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Diese Art von Erfahrung ist genau das, was wir bei Gräfe24 anstreben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden waren. Bei Gräfe24 setzen wir alles daran, Ihnen ein ausgezeichnetes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserem Bestreben, kontinuierlich unseren Service zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es ist immer eine Freude zu hören, dass unsere Kunden zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir streben stets nach Perfektion und Ihre positiven Worte bestätigen uns darin. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns, Sie weiterhin bei Gräfe24 zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns bei Gräfe24 von größter Bedeutung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und stehen Ihnen jederzeit für weitere Anfragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität unserer Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf diese Aspekte, um unseren Kunden stets den besten Service zu bieten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
HG
Helma G.
Es ist eigentlich alles perfekt
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Ihre Worte freuen uns sehr. Es ist unser Bestreben, unseren Kunden stets eine perfekte Erfahrung zu bieten. Vielen Dank, dass Sie Gräfe24 gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Stelle Lieferung, guter Kundenservice.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Immer ToP
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir streben stets danach, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen und zu übertreffen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gräfe24
Alles gut!
Antwort von Gräfe24
Lieber Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist eine wertvolle Bestätigung für uns. Bei Gräfe24 sind wir stets bemüht, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit der Lieferung, der Ware sowie unserem Kundenservice zufrieden waren. Bei Gräfe24 streben wir stets nach Höchstleistungen in allen Bereichen unserer Dienstleistungen. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserem Bemühen. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gräfe 24
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden waren. Ihre positive Bewertung ist für uns eine Bestätigung unserer kontinuierlichen Bemühungen, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir sind stolz darauf, dass wir dieses in Ihrem Fall erreicht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit Gräfe24 zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, den Produkten und unserem Kundenservice zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir danach, unseren Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserer Arbeit und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden waren. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir schätzen Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft weiterhin unsere hochwertige Sicherheitstechnik anbieten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns, dass Sie zufrieden mit unserer Dienstleistung sind. Die Qualität unserer Ware und die Schnelligkeit unserer Lieferung sind uns besonders wichtig. Zusätzlich legen wir großen Wert auf unseren Kundenservice, um sicherzustellen, dass Sie stets die beste Erfahrung bei Gräfe24 machen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gräfe 24
Hat alles bestens geklappt
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass alles bestens geklappt hat. Ihre Zufriedenheit ist uns bei Gräfe24 sehr wichtig. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, Sie auch in Zukunft mit unserer Sicherheitstechnik unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
GK
Georg K.
kurze Lieferzeit
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Wir freuen uns, dass die Lieferzeit Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf schnellen und effizienten Service. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden ein exzellentes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unserer Arbeit und motiviert uns, auch in Zukunft unseren hohen Standard zu halten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Gräfe24. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für uns sehr wichtig, da wir bei Gräfe24 stets bemüht sind, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gräfe 24
Schnell und kompetent
Antwort von Gräfe24
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Schnelligkeit und Kompetenz von Gräfe24 zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit steht für uns an oberster Stelle.