Gräfe24- Logo - Bewertungen

4.574 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.223 Bewertungen insgesamt

Gräfe24- Logo - Bewertungen

Gräfe24

4.574 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.223 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gräfe24 fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die zeitnahe Bearbeitung der Bestellungen. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, kompetent und freundlich wahrgenommen, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Die Produkte überzeugen durch ihre hohe Qualität, Zuverlässigkeit und entsprechen in der Regel den Beschreibungen. Die Beratung, sowohl telefonisch als auch online, wird als kompetent und ausführlich geschätzt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden. Die Passgenauigkeit von Schlössern und Schlüsseln wird meist positiv hervorgehoben und Fehler wurden schnell behoben. Die Webseite und die Anleitungen gelten als übersichtlich und leicht verständlich. Gelegentlich werden Unklarheiten beim Bestellvorgang und vereinzelt Verbesserungspotenzial bei der Webseite und den Anleitungen erwähnt.

Bewertungen für graefe24.de

Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und dem Kundenservice sehr zufrieden waren. Bei Gräfe24 ist es unser ständiges Bestreben, höchste Standards in allen Bereichen unserer Dienstleistungen zu erreichen. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team.
Antwort von Gräfe24
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware, unserem Kundenservice und der Lieferung zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden die beste Erfahrung zu bieten. Wir freuen uns auf Ihre zukünftigen Bestellungen. Herzliche Grüße, Ihr Gräfe24 Team.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware, dem Kundenservice und der Lieferung zufrieden waren. Bei Gräfe24 streben wir immer nach höchster Qualität in allen Bereichen unseres Unternehmens. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserem Bestreben. Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Es ist unser stetiges Bestreben, unseren Kunden bei Gräfe24 eine ideale Erfahrung zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserem Handeln. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unseren Leistungen so zufrieden sind. Tatsächlich legen wir bei Gräfe24 großen Wert auf eine zuverlässige Lieferung, qualitativ hochwertige Ware und ausgezeichneten Kundenservice. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unserem Streben, unseren Kunden stets das Beste zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Gräfe24. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Bei Gräfe24 bemühen wir uns stets, unsere Kunden mit exzellenter Ware, pünktlicher Lieferung und herausragendem Kundenservice zu erfreuen. Es ist immer erfreulich zu hören, dass wir diese Ziele erreicht haben. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und freuen uns auf weitere erfolgreiche Geschäfte mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
SL
Stefan L.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung bezüglich der Lieferung, der Ware und unseres Kundenservices ist ein Beweis für unser ständiges Bestreben, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Firma. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gräfe 24
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden einen exzellenten Service zu bieten. Daher ist Ihre positive Rückmeldung für uns sehr wertvoll. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Gräfe24. Es ist uns eine Freude, Sie weiterhin zu unterstützen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung und der Ware zufrieden waren. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, die höchste Qualität in allen Aspekten unseres Service zu gewährleisten. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um allen unseren Kunden einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Ihr positives Feedback bestätigt, dass unsere Bemühungen in die richtige Richtung gehen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Gräfe24 zu teilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
GB
Gernold B.
Herford
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns bei Gräfe24 von größter Bedeutung. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern und Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
UG
Ute G.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden einen reibungslosen und schnellen Lieferservice zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns das höchste Gebot. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, dem Kundenservice und der Ware zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf diese Aspekte, um Ihnen stets ein positives Einkaufserlebnis zu ermöglichen. Ihre Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und freuen uns, Sie weiterhin als zufriedenen Kunden zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Es hat fast 2 Wochen gedauert, ein Angebot für Ersatzschlüssel zu erhalten. Ich habe erst auf wiederholte Nachfrage Informationen erhalten. Unter Kundendienst verstehe ich die zeitnahe Bearbeitung und Information.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass es in diesem Fall zu einer längeren Bearbeitungszeit gekommen ist. Bitte haben Sie Verständnis, dass es aufgrund hoher Auftragslage in diesem Fall länger gedauert hat ein maßgeschneidertes Angebot für Sie zu erstellen. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir werden uns bemühen, unsere Abläufe zukünftig weiter zu optimieren. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Bessere Kommunikation
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bei Gräfe24 legen großen Wert auf klare und effektive Kommunikation. Es tut uns leid, wenn Sie in dieser Hinsicht eine weniger positive Erfahrung gemacht haben. Ihre Meinung ist uns wichtig und hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gräfe24
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung ist eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns darin, unseren hohen Standard weiterhin zu halten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bestätigt, dass wir bei Gräfe24 hart daran arbeiten, unseren Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre Anerkennung unserer Anstrengungen. Es ist immer ermutigend, solch positives Feedback zu erhalten. Wir freuen uns auf die Fortsetzung unserer Zusammenarbeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir danach, unseren Kunden stets die beste Qualität und den besten Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Gräfe24 und wir freuen uns, Sie auch in Zukunft beliefern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden sind. Bei Gräfe24 setzen wir alles daran, dass unsere Kunden stets die beste Erfahrung machen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team