Gräfe24- Logo - Bewertungen

4.574 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.223 Bewertungen insgesamt

Gräfe24- Logo - Bewertungen

Gräfe24

4.574 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.223 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gräfe24 fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die zeitnahe Bearbeitung der Bestellungen. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, kompetent und freundlich wahrgenommen, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Die Produkte überzeugen durch ihre hohe Qualität, Zuverlässigkeit und entsprechen in der Regel den Beschreibungen. Die Beratung, sowohl telefonisch als auch online, wird als kompetent und ausführlich geschätzt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden. Die Passgenauigkeit von Schlössern und Schlüsseln wird meist positiv hervorgehoben und Fehler wurden schnell behoben. Die Webseite und die Anleitungen gelten als übersichtlich und leicht verständlich. Gelegentlich werden Unklarheiten beim Bestellvorgang und vereinzelt Verbesserungspotenzial bei der Webseite und den Anleitungen erwähnt.

Bewertungen für graefe24.de

BG
Bruno G.
Gute und prompte Beratung.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren. Unser Team von Gräfe24 bemüht sich stets, unseren Kunden eine prompte und professionelle Unterstützung zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gräfe 24
perfekt
Antwort von Gräfe24
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Gräfe24. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bestätigt unseren Anspruch, stets höchste Qualität und Sicherheit zu gewährleisten.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und dem Kundenservice zufrieden waren. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen. Ihre positive Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Gräfe24. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Schließzylindern zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist ein zentraler Aspekt unserer Arbeit bei Gräfe24. Wir setzen stets alles daran, unsere Kunden mit qualitativ hochwertigen Produkten aus dem Bereich Sicherheitstechnik zu versorgen. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung zufrieden waren. Ihre Rückmeldung zu Ware und Kundenservice ist für uns wertvoll, da wir stets bestrebt sind, hohe Qualitätsstandards zu erfüllen. Falls Sie weitere Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
AS
Anne S.
Hagen
Antwort von Gräfe24
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware und dem Kundenservice zufrieden sind. Ihre Anmerkung zur Lieferung nehmen wir zur Kenntnis und hoffen, dass zukünftige Erfahrungen noch positiver ausfallen. Ihr Feedback ist uns wichtig, da es uns hilft, stets ein hohes Maß an Qualität und Service zu gewährleisten. Herzliche Grüße, Ihr Gräfe24-Team
Antwort von Gräfe24
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, der Ware und dem Kundenservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit steht bei Gräfe24 an erster Stelle, und wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen.
KS
Klaus S.
Antwort von Gräfe24
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit steht bei Gräfe24 stets im Mittelpunkt, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen!
Antwort von Gräfe24
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, unserer Ware und dem Kundenservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit steht bei Gräfe24 an oberster Stelle. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unserem Angebot überzeugen zu können.
RS
Ralf S.
Antwort von Gräfe24
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung, dem Kundenservice und der Ware zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit steht bei Gräfe24 stets im Mittelpunkt. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft überzeugen zu dürfen.
ungeprüfte defekte Artikel, sehr lange Rückabwicklung.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis bei Gräfe24 nicht zufrieden waren. Es ist immer unser Anliegen, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen reibungslosen Service zu bieten. Eine Qualitätsprüfung der Ware wird bei jeder Bestellung von uns durchgeführt. Leider kann es dennoch immer zu unvorhersehbaren technischen Defekten kommen. Ihre Rückmeldung ist wichtig für uns und hilft uns dabei, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und uns die Gelegenheit bekommen, Ihnen ein besseres Einkaufserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Bei Gräfe24 bemühen wir uns stets, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und bedanken uns für Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es ist gut zu hören, dass Sie mit unserer Ware und Lieferung zufrieden waren. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf diese Aspekte. Wir bedauern jedoch, dass Sie weniger zufrieden mit unserem Kundenservice waren. Unser Ziel ist es, einen exzellenten Service zu bieten, der unseren Kunden hilft, die optimale Sicherheitstechnik für ihre Bedürfnisse zu finden. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team.
RA
Ramazan A.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Ware, Lieferung und Kundenservice zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist uns bei Gräfe24 sehr wichtig und wir sind stets bemüht, Ihnen den besten Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung bei Gräfe24. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Gräfe24. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Kritik bezüglich der Lieferung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind, da bei Gräfe24 stets der Kunde im Mittelpunkt steht. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung mit der Lieferung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Als Unternehmen streben wir stets danach, unseren Kunden ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten und nehmen daher Ihre Rückmeldung sehr ernst. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Gräfe24 begrüßen zu dürfen und werden uns bemühen, Ihren nächsten Einkaufserfahrung noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware, dem Kundenservice und der Lieferung zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir danach, die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und Ihr positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
SS
Schmidt S.
Geschäft kam nicht zu Stande.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Geschäft mit uns nicht zustande gekommen ist. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden den besten Service in der Sicherheitstechnik zu bieten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden, Ihren Bedürfnissen gerecht zu werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Profilzylinder war defekt
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit Ihrem Profilzylinder hatten. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden hochwertige Sicherheitstechnik zu bieten. Es ist bedauerlich, dass Ihre Erfahrung nicht unseren Standards entspricht. Gern können Sie bezüglich des Defektes unseren Kundenservice kontaktieren. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieses Vorfalls weiterhin Ihr Vertrauen schenken. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
ZS
Zlat S.

Keine Kulanz!

Lieferung und Ware gut. Wenn es aber um Rücksendung und Service geht wird das Kleingedruckte ausgekramt. Kulanz ist ein Fremdwort. Also 2 mal überprüfen was man bestellt.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Wir bedauern, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei Gräfe24 nicht vollständig zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unsere Kunden mit qualitativ hochwertigen Produkten und einem effizienten Service zu begeistern. Das gesetzliche Widerrufsrecht, das Verbrauchern bei Fernabsatzverträgen zusteht, gilt nicht für Firmenkunden. Unternehmer haben grundsätzlich kein Widerrufsrecht, wenn sie eine Ware oder Dienstleistung über das Internet oder telefonisch kaufen. Wir schätzen Ihr Feedback aber sehr, da es uns hilft, unseren Service zu verbessern und unseren Kunden ein besseres Einkaufserlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar und wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei Gräfe24. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team