Die Bewertungen für Gräfe24 fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die zeitnahe Bearbeitung der Bestellungen. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, kompetent und freundlich wahrgenommen, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Die Produkte überzeugen durch ihre hohe Qualität, Zuverlässigkeit und entsprechen in der Regel den Beschreibungen. Die Beratung, sowohl telefonisch als auch online, wird als kompetent und ausführlich geschätzt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden. Die Passgenauigkeit von Schlössern und Schlüsseln wird meist positiv hervorgehoben und Fehler wurden schnell behoben. Die Webseite und die Anleitungen gelten als übersichtlich und leicht verständlich.
Gelegentlich werden Unklarheiten beim Bestellvorgang und vereinzelt Verbesserungspotenzial bei der Webseite und den Anleitungen erwähnt.
Sehr schlechtes Preis- Leistungsverhältnis. Der Kunde kommt sich unter Druck gesetzt vor. Kauf oder lass es.
Antwort von Gräfe24
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden ein vertrauensvolles und faires Umfeld zu bieten. Es tut uns leid, wenn Ihr Eindruck nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback hilft uns, die Wahrnehmung unserer Dienstleistungen besser zu verstehen.
Schlüssel nur Horizontal- mühsam
Schlüssel Horizontal. Schwerer einfphtbar als keso
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit dem Schlüsseleinstecken haben. Gräfe24 strebt stets danach, die bestmögliche Benutzererfahrung zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und nehmen es zur Kenntnis.
Bei Problemen oder Fragen können Sie sich jederzeit gern an uns wenden.
Ihr Gräfe24-Team
Das sehr dringend benötigte Schloss wurde erst 10 Tage nach der Bestellung geliefert.
Wer hier bestellt sollte Zeit mitbringen !
Sehr geehrter Kunde,
Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferung Ihres Schlosses länger als erwartet gedauert hat. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir bedauern, dass wir in Ihrem Fall nicht unseren gewohnten Standard erreicht haben. Wir hatten vor kurzem eine Softwareumstellung. Leider ist bei der Umstellung ein Fehler aufgetreten. Deshalb kam der Zylinder leider nicht pünktlich an. Das Problem ist bereits behoben.
Wir schätzen Ihr Verständnis und Ihre Geduld in dieser Sache. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit Gräfe24 nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unser oberstes Ziel ist es, ein hohes Maß an Kundenzufriedenheit zu gewährleisten. Ihre Anmerkungen zu Lieferung, Kundenservice und Ware sind wichtig für uns.
Unsere Philosophie bei Gräfe24 ist es, unseren Kunden erstklassige Sicherheitstechnik und einen hervorragenden Service zu bieten. Daher bedauern wir, dass Sie in diesen Bereichen unzufrieden waren.
Wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit, um Ihre Meinung über uns zu verbessern.
Ihr Gräfe24 Team
Falls man etwas zurücksenden muss weil es nicht gefällt oder eine falsche Größe hat wird man darauf hingewiesen dass man die Kosten für den rückversand selbst zu zahlen hat das finde ich eine dreiste Abzocke sondergleichen ich kann nur raten nicht bei Gräfe zu bestellen besser direkt zum schlüsseldienst in der Nähe gehen da erspart man sich eine Menge Ärger
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid, dass Sie eine weniger zufriedenstellende Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben. Bei Gräfe24 streben wir danach, unseren Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns dabei, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern.
Bitte beachten Sie, dass gemäß unseren Geschäftsbedingungen die Kosten für die Rücksendung von Artikeln, die nicht defekt oder falsch geliefert wurden, vom Kunden getragen werden müssen. Dies entspricht den gängigen Praktiken in der Branche.
Trotzdem hoffen wir, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, Sie von unseren Produkten und Dienstleistungen zu überzeugen.
Sehr geehrter Kunde,
es ist sehr bedauerlich, dass Ihre Bestellung Sie nicht erreicht hat. Ein Nachforschungsauftrag wurde von uns beim Versanddienstleister bereits eingeleitet.
Wir bitten um Ihr Verständnis, dass kein Ersatz von uns versendet werden kann, bevor die Nachforschung des Versanddienstleisters abgeschlossen ist.
Ihr Gräfe24-Team
Ich habe immer noch nichts erhalten !!
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung verspätet erhalten haben. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf eine schnelle und zuverlässige Lieferung. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Bedenken sehr ernst nehmen.
Der Fehler ist bei unserer Softwareumstellung passiert. Wir bitten dies zu entschuldigen.
Sollte es Fragen oder Probleme geben, können Sich sich gern an unseren Kundenservice wenden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Erfahrung mit Gräfe24 nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden eine herausragende Leistung in Bezug auf Lieferung, Ware und Kundenservice zu bieten.
Wir bedauern, dass wir in diesem Fall Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Rückmeldung ist für uns jedoch sehr wertvoll, da sie uns dabei hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Gräfe24 nicht vollständig zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst.
Es gehört zu unserer Philosophie, uns ständig zu verbessern und unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dass wir Ihnen beim nächsten Einkauf ein besseres Erlebnis bieten können.
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Geduld.
Ihr Gräfe24 Team
Leider hat diesmal nichts geklappt , wo anders die gleiche Bestellung ausgelöst, ohne Probleme und dann auch noch günstiger.
Sehr geehrter Kunde,
Es tut uns leid, dass Sie bei Ihrer letzten Bestellung auf Schwierigkeiten gestoßen sind. Wir bei Gräfe24 streben stets danach, unseren Kunden ein reibungsloses und zufriedenstellendes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir bedauern, dass wir diesmal nicht Ihren Erwartungen gerecht werden konnten.
Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und hoffen, dass wir Sie in der Zukunft wieder von unserem Service überzeugen können.
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice nicht zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir streben stets danach, unseren Kunden den besten Service zu bieten.
Wir freuen uns jedoch, dass Sie mit der Lieferung und der Ware zufrieden waren. Es ist unser Ziel, qualitativ hochwertige Sicherheitstechnik zu liefern und dabei den besten Service zu bieten.
Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Erlebnis bei Gräfe24 nicht zufrieden waren. Wir streben stets danach, unseren Kunden den besten Service in der Sicherheitstechnik zu bieten. Ihr Feedback ist wichtig für uns, um unsere Leistung kontinuierlich zu verbessern.
Ihr Gräfe24 Team.
Schlüssel klemmen manchmal, einmal ist Zylinder durchgedreht ohne aufzuschließen
Sehr geehrter Kunde,
Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit Ihrem Schlüssel und dem Zylinder hatten. Bei Gräfe24 streben wir stets nach der höchsten Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen. Ihre Erfahrung entspricht nicht dem Standard, den wir anstreben. Gern können Sie bezüglich der Reklamation unseren Kundenservice kontaktieren.
Wir bedanken uns für Ihr Feedback, da es uns hilft, unseren Service stetig zu verbessern. Zögern Sie bitte nicht, uns bei weiteren Anliegen zu kontaktieren.