Gräfe24- Logo - Bewertungen

4.584 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.169 Bewertungen insgesamt

Gräfe24- Logo - Bewertungen

Gräfe24

4.584 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.169 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gräfe24 fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, den freundlichen sowie hilfsbereiten Kundenservice und den unkomplizierten Bestellvorgang hervor. Auch die Beratung – sowohl telefonisch als auch per Mail – wird als kompetent und kundenorientiert beschrieben. Die Qualität der gelieferten Produkte überzeugt durch Hochwertigkeit und Zuverlässigkeit, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair bis sehr gut bewertet. Bei Problemen, Falschbestellungen oder Reklamationen loben Kunden die schnelle und kulante Abwicklung. Zudem fühlen sich die meisten Kunden gut über den Bestell- und Lieferstatus informiert. Vereinzelt gibt es jedoch den Wunsch nach Verbesserungen bei Versandbenachrichtigungen oder detaillierteren Produktinformationen.

Bewertungen für graefe24.de

Versand super schnell. Schlüssel passt super.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass der Versand schnell erfolgte und der Schlüssel perfekt passt. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf eine zügige Lieferung und höchste Produktqualität, um Ihnen stets den besten Service zu bieten. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team
Einfach genial. Bestellt, umgehend geliefert und passt. Toller Service bei Rückfragen.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden waren. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gräfe 24
Schnelle Lieferung, faire Preise
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und den fairen Preisen zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden stets einen zuverlässigen Service und ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Wir wissen Ihr Vertrauen sehr zu schätzen und freuen uns darauf, Sie auch zukünftig überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
WG
W. G.
- Kundenfreundlich gestaltete Internetseite - schnelle Lieferung - umgehende Antwort auf Kundenfragen ———————————- - unverständliche Preiserhöhung übers Wochenende (von Freitag auf Montag)
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Webseite und unserem Kundenservice. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Schnelligkeit unserer Lieferung und den prompten Antworten auf Ihre Fragen zufrieden sind. Zu Ihrer Anmerkung bezüglich der Preisänderung möchten wir erklären, dass die Preise unserer Produkte von verschiedenen Faktoren abhängen. Dies ist ein üblicher Prozess in der Branche, und wir bemühen uns stets, unseren Kunden faire und wettbewerbsfähige Preise anzubieten. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Von der Bestellung über die Beantwortung meiner telefonischen Anfrage bis zur termingerechten Lieferung hat alles bestens geklappt.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre positive Erfahrung spiegelt das wider, was wir bei Gräfe24 täglich anstreben: Eine schnelle und unkomplizierte Bearbeitung Ihrer Bestellungen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unserer Leistung überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team

Alles bestens

Bereits mehrfach hier bestellt. Schneller Versand, gute Preise, gute Qualität. Auch eine Stornierung einer Bestellung war überhaupt kein Problem und die Rückerstattung des Kaufpreises war problemlos möglich.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist immer unser oberstes Ziel bei Gräfe24. Es ist gut zu wissen, dass Sie unseren schnellen Versand, faire Preise und hohe Qualität schätzen. Wenn Sie eine Bestellung stornieren müssen, streben wir stets eine unkomplizierte und schnelle Rückerstattung an. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre Treue zu unserem Unternehmen und wir freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Kauf und Versand waren einwandfrei, die Qualität sowieso. Kann ich nur weiter empfehlen.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Gräfe24 zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bezüglich des Kaufs und Versands sowie der Qualität unserer Produkte ist sehr ermutigend. Es ist unser stetiges Bestreben, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unserem Angebot und unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Unkomplizierte Bestellung und schnell Lieferung. 👍🏻
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der unkomplizierten Bestellung sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf einen reibungslosen Ablauf und eine zuverlässige Zustellung, um Ihnen ein bestmögliches Einkaufserlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit erstklassigem Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team

Daumen hoch

Support sehr freundlich, Qualität hervorragend. Einziges und allein die Lieferzeit etwas sehr lange. Man ist heutzutage sehr verwöhnt was das Thema angeht. Ansonsten mega zufrieden freundlich und Qualitativ sehr hochwertig
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Support und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Anmerkung zur Lieferzeit nehmen wir zur Kenntnis. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unsere Dienstleistungen zu verbessern und Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team.
MK
Markus K.
Die Ware wurde schnell geliefert und funktioniert einwandfrei 👍
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung zügig erfolgte und Sie mit der einwandfreien Funktion der Ware zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden eine schnelle und zuverlässige Dienstleistung sowie hochwertige Produkte zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft von unserem Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team
EA
Erich A.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit und es ist schön zu hören, dass wir diese Werte auch bei Ihnen umsetzen konnten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unserem Angebot überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden stets hochwertige Produkte und einen erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft von unserer Qualität überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Gräfe24 steht die Qualität und Kundenzufriedenheit stets im Mittelpunkt unseres Handelns, und Ihr Feedback bestärkt uns, diesen hohen Anspruch weiterhin zu erfüllen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Angeboten überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und das Vertrauen, das Sie in Gräfe24 gesetzt haben. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und motiviert uns, weiterhin hochwertige Produkte und ausgezeichneten Service zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis rundum zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Gräfe24 begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert darauf, Ihnen stets hohe Qualität und Zuverlässigkeit zu bieten, damit Sie rundum zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Qualität, Zuverlässigkeit und die Zufriedenheit unserer Kunden, weshalb Ihr Feedback für uns besonders wertvoll ist. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unserem Angebot überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team

Schnelle Lieferung, langsame Reaktion des Supports

Der Kundenservice reagiert leider sehr langsam auf Anfragen, wodurch ein später angebotener, günstigerer Preis nicht mehr genutzt werden konnte. Schade. Die Lieferung hingegen erfolgte wie erwartet – top!
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die ehrliche Einschätzung unserer Leistung. Wir bedauern sehr, dass unser Kundenservice Ihre Erwartungen bezüglich der Reaktionszeit nicht erfüllen konnte und dadurch ein günstigeres Angebot für Sie nicht mehr verfügbar war. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst, um unseren Service weiter zu verbessern. Gleichzeitig freut es uns, dass die Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit erfolgt ist und unseren hohen Standards entsprach. Wir schätzen Ihr Vertrauen in Gräfe24 und hoffen, Sie auch künftig von unserem Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24 Team
Bei der Nachbestellung eines Schloss für die bereits vorhandenen Schlüssel war ich über den Preisaufschlag von 50% erstaunt und es wurde auch nur 1 Schlüssel mitgeliefert. Bei einer Neubestellung sind es 3. Sonst war alles super.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie generell zufrieden mit unseren Leistungen sind. Die von Ihnen erwähnten Punkte bezüglich der Preisgestaltung und der Anzahl der Schlüssel bei Nachbestellungen sind wichtige Aspekte und wir verstehen Ihren Standpunkt. Die Preisgestaltung unserer Produkte und Dienstleistungen bei Gräfe24 orientiert sich an vielen Faktoren, um Ihnen stets die beste Qualität zu liefern. Bei Nachbestellungen können zusätzliche Prozesse anfallen, die sich auf den Preis und die Anzahl der gelieferten Schlüssel auswirken. Wir freuen uns, dass Sie dennoch mit unserem Service zufrieden waren und stehen Ihnen bei weiteren Fragen oder Anliegen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Unkomplizierte Bestellung und Auftragsbearbeitung. Schnelle Lieferung. Keine Probleme.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Bestell - und Auftragsbearbeitung zufrieden waren. Ihre positive Erfahrung ist ein Beweis für unser Bestreben, den besten Service zu bieten. Es ist schön zu hören, dass die Lieferung Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in der Zukunft mit unseren Sicherheitslösungen zur Seite zu stehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team

Sehr zu empfehlen

Effiziente Abläufe, gute Reaktion auf Fragen/Probleme. Sehr zu empfehlen
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass unsere effizienten Abläufe und unser Kundenservice Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns bei Gräfe24 von großer Bedeutung. Es ist immer unser Ziel, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und wir freuen uns, Ihnen auch in Zukunft weiterhin zur Seite zu stehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team