Gräfe24- Logo - Bewertungen

4.584 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.169 Bewertungen insgesamt

Gräfe24- Logo - Bewertungen

Gräfe24

4.584 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.169 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gräfe24 fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, den freundlichen sowie hilfsbereiten Kundenservice und den unkomplizierten Bestellvorgang hervor. Auch die Beratung – sowohl telefonisch als auch per Mail – wird als kompetent und kundenorientiert beschrieben. Die Qualität der gelieferten Produkte überzeugt durch Hochwertigkeit und Zuverlässigkeit, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair bis sehr gut bewertet. Bei Problemen, Falschbestellungen oder Reklamationen loben Kunden die schnelle und kulante Abwicklung. Zudem fühlen sich die meisten Kunden gut über den Bestell- und Lieferstatus informiert. Vereinzelt gibt es jedoch den Wunsch nach Verbesserungen bei Versandbenachrichtigungen oder detaillierteren Produktinformationen.

Bewertungen für graefe24.de

Preis Leistung top. Schnelle Lieferung, gerne wieder.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die freundlichen Worte zu unserem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zur schnellen Lieferung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden stets erstklassige Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
MK
Markus K.
Die Ware wurde schnell geliefert und funktioniert einwandfrei 👍
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung zügig erfolgte und Sie mit der einwandfreien Funktion der Ware zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden eine schnelle und zuverlässige Dienstleistung sowie hochwertige Produkte zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft von unserem Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team
Schnelle Lieferung und einwandfreies Produkt. Gerne wieder
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unseres Produkts zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden stets erstklassige Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Von der Bestellung bis zur raschen Lieferung - hat alles prima geklappt und gepasst bei Gräfe24, Danke.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist eine Bestätigung für uns, dass wir unseren Service auf einem hohen Niveau halten. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden eine schnelle und reibungslose Abwicklung zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in Gräfe24 und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gräfe24
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir größten Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets die besten Lösungen bieten zu können. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin mit erstklassigem Service und hochwertigen Produkten überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, und es motiviert uns, wenn unsere Bemühungen auf Anerkennung stoßen. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit unseren Produkten und Services überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir größten Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets das Beste bieten zu können. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft von unseren Produkten und Services überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, weshalb Ihre Rückmeldung uns besonders motiviert, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei Gräfe24 begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Qualität, Zuverlässigkeit und exzellenten Service, um Ihre Erwartungen stets zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten und Dienstleistungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, und es ist unser stetiges Ziel, Ihre Erwartungen stets zu erfüllen. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserem Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24 Team

Kompetente Beratung, freundlich und schnell.

Ich hatte einen Fehler bei der Bestellung gemacht. Ein Mitarbeiter hat mich freundlich darauf hingewiesen und mich kompetent zum passenden Produkt geführt.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, Ihnen bei Fragen und Anliegen rund um unsere Produkte weiterzuhelfen. Es ist schön zu hören, dass dies in Ihrem Fall erfolgreich war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Gräfe24 begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Gute Preisleistung, unkomplizierte Abwicklung, guter Service
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, der unkomplizierten Abwicklung sowie unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Bestreben, stets hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Service anzubieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in Gräfe24 und freuen uns darauf, Sie auch zukünftig überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Top Qualität und schnelle Lieferung.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Wertschätzung unserer schnellen Lieferzeiten sowie der Qualität unserer Produkte. Wir bei Gräfe24 setzen alles daran, unseren Kunden stets erstklassige Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten, um Ihre Erwartungen nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind, und hoffen, Sie auch in Zukunft mit unserer Qualität überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team

Sehr gute Ware

Gern wieder
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Sie gerne wieder bei uns einkaufen möchten. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24 Team
Alles gut, prompter und guter Service. Habe Schließzylinder nachbestellt. Hat mit Übermittlung der Sicherungskarte gut funktioniert. Immer wieder gerne
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, insbesondere beim Nachbestellen Ihres Schließzylinders. Ihre Zufriedenheit liegt uns bei Gräfe24 sehr am Herzen. Wir freuen uns auf zukünftige Gelegenheiten, Ihnen erneut unsere Dienstleistungen anbieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Gut und schnell
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und die Abwicklung als gut und schnell empfunden haben. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur qualitativ hochwertige Produkte, sondern auch eine reibungslose und zügige Betreuung zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team
Schön gemachter Internetshop. Schneller Lieferservice. Günstige Preise und riesen Auswahl. Beim Fachhändler um die Ecke ist alles 3x so teuer oder nicht lieferbar, besonders im Baumarkt. Danke!
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Internetshop und unserem Lieferservice zufrieden sind. Unser Ziel bei Gräfe24 ist es, eine große Auswahl an Sicherheitstechnik zu günstigen Preisen anzubieten. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unserer Philosophie. Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team

Wie immer bestens

Wie immer: top Ware, bester schneller Versand. Gern wieder! Den Service musste ich diesmal nicht belästigen - war aber immer lobenswert!
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Ware und unserem Versand zufrieden sind. Das ist das, was wir bei Gräfe24 anstreben. Ihr positives Feedback ist für uns sehr wertvoll und motiviert uns, weiterhin unseren hohen Standard zu halten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
UU
Urb U.
Alles ist perfekt abgelaufen; sehr schnelle Lieferung Danke
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden stets eine reibungslose und zügige Abwicklung zu bieten, damit Sie Ihre Wünsche bestmöglich erfüllt bekommen. Wir danken Ihnen für das Vertrauen in unser Unternehmen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft betreuen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team
Super Konfiguration der Schließanlage im online Portal
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur Konfiguration der Schließanlage in unserem Online-Portal. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Nutzererlebnis und der Funktionalität unseres Portals zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden innovative und benutzerfreundliche Lösungen bereitzustellen, um Ihre Anforderungen bestmöglich zu erfüllen. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Produkte und Dienstleistungen sehr und freuen uns, Sie auch zukünftig unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team