Gräfe24- Logo - Bewertungen

4.584 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.169 Bewertungen insgesamt

Gräfe24- Logo - Bewertungen

Gräfe24

4.584 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.169 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gräfe24 fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, den freundlichen sowie hilfsbereiten Kundenservice und den unkomplizierten Bestellvorgang hervor. Auch die Beratung – sowohl telefonisch als auch per Mail – wird als kompetent und kundenorientiert beschrieben. Die Qualität der gelieferten Produkte überzeugt durch Hochwertigkeit und Zuverlässigkeit, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair bis sehr gut bewertet. Bei Problemen, Falschbestellungen oder Reklamationen loben Kunden die schnelle und kulante Abwicklung. Zudem fühlen sich die meisten Kunden gut über den Bestell- und Lieferstatus informiert. Vereinzelt gibt es jedoch den Wunsch nach Verbesserungen bei Versandbenachrichtigungen oder detaillierteren Produktinformationen.

Bewertungen für graefe24.de

Schnelle Lieferung und gute Qualität
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihr Lob bestärkt uns darin, weiterhin höchste Standards einzuhalten und unseren Kunden einen zuverlässigen Service zu bieten. Es ist uns ein großes Anliegen, Sie auch zukünftig mit hervorragenden Produkten und einem effizienten Ablauf zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Gute Auswahl und schnelle Lieferung.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Auswahl und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden stets qualitativ hochwertige Produkte sowie einen zuverlässigen Service zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns, Sie auch weiterhin zu unserer zufriedenen Kundschaft zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team
HM
Hans-Jürgen M.
Super toller Service.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden stets einen zuverlässigen und herausragenden Service zu bieten, der ihren Erwartungen entspricht und sie überzeugt. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserer Qualität begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team
Top Qualität, super, freundlicher und kompetenter Service
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Kundenzufriedenheit und streben immer danach, unseren Service zu verbessern. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserem Bestreben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Schnelle Lieferung Gute Preise Unkomplizierte Abwicklung
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, den guten Preisen und der unkomplizierten Abwicklung zufrieden sind. Bei Gräfe24 setzen wir alles daran, Ihren Einkauf so angenehm und reibungslos wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Schneller Versand. Alles hat gepasst. Top!
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem schnellen Versand und der Passgenauigkeit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden zuverlässigen Service und qualitativ hochwertige Produkte zu bieten. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin mit unserem Angebot überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team
Schnelle Lieferung und gute Korrespondenz.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der guten Kommunikation zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Zuverlässigkeit und einen kundenorientierten Service, um Ihnen stets die beste Erfahrung bieten zu können. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch zukünftig zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24 Team
Alles bestens, gerne Jederzeit wieder
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns stets Ansporn, höchste Qualität und Zuverlässigkeit zu gewährleisten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Gräfe24 begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Schnell, trotz Sonderlösung
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Sonderlösung trotz spezieller Anforderungen schnell umsetzen konnten. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Kundenservice und individuelle Lösungen, damit Sie stets zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und freuen uns, Sie auch in Zukunft mit Qualitätsarbeit unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team
AB
Armin B.
Netter Kontakt, gute Ware und schnelle Lieferung
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die positive Rückmeldung zu unserem Service. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Kontakt, der Qualität unserer Ware sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr Lob bestätigt unseren Anspruch, stets erstklassige Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in Gräfe24 und freuen uns darauf, Sie auch zukünftig begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gräfe24

Alles toll

Hat alles super geklappt. Zur einem bestehenden Schlüssel wurde ein weiteres Schloss bestellt
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem zusätzlichen Schloss zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie auch in der Zukunft auf unsere Sicherheitstechnik vertrauen werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Sehr kompetent und freundlich
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Kompetenz und Freundlichkeit zu schätzen wissen. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden stets fachkundige Beratung und einen zuvorkommenden Service zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und freuen uns, Sie auch in Zukunft mit Qualität und Professionalität überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Schnelle und exakte Lieferung. Gerne wieder.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen und exakten Lieferung zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden einen zuverlässigen und effizienten Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team
UL
Uwe L.

Sehr ausführliche Website und super Telefon Hotline

Sehr ausführliche Website. Super Telefonservice (keine Warteschleifen und sehr freundliche und kompetente Auskunft).
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Ihre freundlichen Worte sind uns sehr wichtig. Es freut uns zu hören, dass Sie sowohl mit unserer Website als auch mit unserem Telefonservice zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
RS
Ralf S.
Wurzen
Die Bestellung war einfach, die Auswahl groß und die Lieferung ging schnell. Alles ok. Die Qualität ebenfalls.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Bestellung, Auswahl und Lieferung zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist für uns sehr wichtig. Es ist schön zu wissen, dass Sie auch die Qualität unserer Produkte schätzen. Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei Gräfe24 begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Es war alles gut , schnelle Lieferung und der Artikel einwandfrei
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und dem einwandfreien Artikel zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden erstklassige Sicherheitstechnik und einen hervorragenden Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung ist daher eine schöne Bestätigung für unsere Arbeit. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Gräfe24. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Kompetent und schnell! Gerne wieder!
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Kompetenz und Schnelligkeit schätzen. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden stets einen zuverlässigen und effizienten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns das wichtigste Anliegen und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bei zukünftigen Anliegen wieder unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team
Sehr freundlicher und kompetenter Kontakt
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem kompetenten und freundlichen Kontakt zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf erstklassigen Kundenservice und persönliche Betreuung, um Ihnen jederzeit bestmöglich zur Seite zu stehen. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns, Sie auch in Zukunft überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team
DS
D. S.
Alles einwandfreie. Jederzeit wieder!
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind und jederzeit wieder bei uns einkaufen würden. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und wir setzen alles daran, Ihnen stets ein einwandfreies Angebot zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit hoher Qualität und Zuverlässigkeit bei Gräfe24 überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24 Team
Alles super, Dankeschön :)
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, und Ihr Kommentar bestärkt uns in unserem Engagement. Wir hoffen, Sie auch zukünftig von unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24 Team